Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#22401 Вчера 15:08:09

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Если для кого-то это портфолио, то есть он делает на продажу, то при чем тут вообще фото в отчетах? Те, для кого это средство заработка, и без всяких внуков и тайных сант фотографируют.

Анон, даже если ты сейчас не продаешь, не факт, что не будешь. Или кто-то захочет заказать, а тебе и показать нечего, ты все в подарок не пофоткал ибо зачем. Или прсото похвастаться перед друзяшками, а я вот такое вот сделал на ТС. Логично снимать свое даже подарочное, ничего плохого в том, чтобы снимать хорошо и не надеяться на отчеты.

#22402 Вчера 15:17:42

Анон

Анон пишет:

Второй раз кладу крафт в подарок, и второй не получаю даже ''спасибо, получил" на почту  Вроде не совсем вырвиглазную фигню делаю, да это и не центральный элемент подарка...

Возможно, фигня всё-таки вырвиглазная? И подарок ей под стать? У меня после подарка с солёным лимоном, из-за которого дед волновался, но всё равно отправил, сочувствие к дедам, не получившим ответа от внука, поубавилось.

#22403 Вчера 15:27:45

Анон

Анон пишет:

Логично снимать свое даже подарочное, ничего плохого в том, чтобы снимать хорошо и не надеяться на отчеты.

А с этим-то кто спорит?

Анон пишет:

Так с того же и начали, что нужно самому фоткать, не полагаться на внука.

И при этом обязательно надо было скукурузить морду на "ах, внуки не умеют фотографировать и у них хреновые телефоны", яснопонятно.

Отредактировано (Вчера 15:29:23)

#22404 Вчера 15:33:12

Анон

Анон пишет:

из-за которого дед волновался, но всё равно отправил

То, что дед волновался - это вангования. Ни в отчетах, ни тут ответа от деда не было.

Анон пишет:

И при этом обязательно надо было скукурузить морду

Скукурузить? Яснопонятно? Анон, ты набрасываешь с размахом

#22405 Вчера 15:36:50

Анон

Анон пишет:

У меня после подарка с солёным лимоном, из-за которого дед волновался, но всё равно отправил,

А такое было?

#22406 Вчера 15:37:56

Анон

#22407 Вчера 15:41:27

Анон

Анон пишет:

У меня после подарка с солёным лимоном, из-за которого дед волновался, но всё равно отправил, сочувствие к дедам, не получившим ответа от внука, поубавилось.

Ну не все же такие, это всё-таки редкий экземпляр
Для себя я решил неделю примерно ещё не дёргаться. А потом ждать уже перестану, ну что ж :dontknow:

#22408 Вчера 15:43:35

Анон

Я имел в виду, что дед переживал тут. Отчёт я видел)

#22409 Вчера 15:45:20

Анон

Анон пишет:

Внук писал:

Анон пишет:

Но да, особого взаимодействия у нас не было, но дед из-за своего подарка переживал. Показался нормальным, не Гринчем

#22410 Вчера 15:52:17

Анон

Анон пишет:

Ну не все же такие, это всё-таки редкий экземпляр

Не все, конечно. Но это про лимон или приложенный чек, как было с цукатами, внук может смело писать, а вот когда лесная ведьма не порадовалась кассии, её не поддержали. И мы не знаем сколько было таких подарков, формально по вишу, и сколько было внуков, которых подарок не порадовал, но сказать об этом они не решились.

#22411 Вчера 15:55:43

Анон

Анон пишет:

Извини, думала дранон спрашивает. Тогда да, mea culpa.
Я в искренность переживаний того деда не особо верю: если он реально считал, что собирает нормальный подарок, то, наверное, он бы отозвался в теме после начала обсуждения. Хотя хз - может, внуку что-то лично отписал.

#22412 Вчера 16:20:22

Анон

А от модеров так и не было никакой инфы на тему Гринча?

#22413 Вчера 16:33:13

Анон

Ну вот я тут раньше писал что превысил минималку в несколько раз, забил на свой бюджет и докинул еще всякого сверху, собрал разное по разным пунктам виша, крафт скрафтил, был уверен что если не одно то другое зайдет. Но отчета нет, может всё настолько мимо :dontknow:
В следующем году пойду только в мини.

#22414 Вчера 16:34:28

Анон

Анон пишет:

Но отчета нет, может всё настолько мимо

А просто в личку тебе писали?

#22415 Вчера 16:38:58

Анон

Анон пишет:

А просто в личку тебе писали?

Да, что-то типа "все хорошо, спасибо, досвиданья" :dontknow:

#22416 Вчера 16:41:55

Анон

Анон пишет:

Да, что-то типа "все хорошо, спасибо, досвиданья"

Ну тут либо попался внук из тех, кто считает, что раз отчёт не обязателен, то и не нужен, либо у него проблемы с ВПН, хостингом картинок и так далее  :dontknow:

#22417 Вчера 16:42:36

Анон

Анон пишет:

Ну вот я тут раньше писал что превысил минималку в несколько раз

Вот у меня та же фигня  :friends:

#22418 Вчера 16:46:38

Анон

А почему орги не вводят потолок? Чтобы игроки не превышали минималку в несколько раз.

#22419 Вчера 16:48:20

Анон

Анон пишет:

А почему орги не вводят потолок? Чтобы игроки не превышали минималку в несколько раз.

А как за этим следить? Требовать чеки?

#22420 Вчера 16:51:19

Анон

Анон пишет:

Потому что это бессмысленно. Нереально посчитать стоимость крафта, б/у вещей или того, что досталось деду бесплатно (может, он на гуталиновой фабрике работает)
Плюс на том же озоне одна и та же вещь в разные периоды времени может стоить по-разному, цена может чуть ли не в пару раз меняться

Отредактировано (Вчера 16:52:15)

#22421 Вчера 16:54:13

Анон

Анон пишет:

Ну мы ж не специально чаще всего. У меня прям дорогого ничего и не было, просто одних шоколадок и прикольных вкусностей набралось тыщи на три, и стикеров с наклейками на полторы-две, а были еще же и относительно большие штуки, но тоже не супер что-то там, просто шопперы-кружки, то-се. Сейчас же все дорогое. Там пятьсот, сям пятьсот, и вот уже шесть-семь косарей потратил, и сам даже не понимаешь, как так вышло

#22422 Вчера 16:58:59

Анон

А вдруг дед с лимоном потом отправил второй подарок, нормальный? Тут какой-то анон вроде писал, что отправляет одному внуку две посылки, мб идея была в том, чтобы сначала пришёл трэш, а потом годнота... Или я слишком наивный анон?

#22423 Вчера 17:02:47

Анон

Анон пишет:

А вдруг дед с лимоном потом отправил второй подарок, нормальный? Тут какой-то анон вроде писал, что отправляет одному внуку две посылки, мб идея была в том, чтобы сначала пришёл трэш, а потом годнота... Или я слишком наивный анон?

Ну я примерно так же думал, только с той разницей, что он сверху положил тролльские свёртки, а дальше нормальный подарок, но его украли на почте или ещё где-то вытащили в пути. Просто совсем уж странно, Гринч бы вообще ничего не отправил или не стал бы морочиться с упаковкой, а тут париться с упаковкой, платить за доставку только ради троллинга? Ну это совсем уже...

#22424 Вчера 17:04:02

Анон

И палить свое ФИО, кстати.

#22425 Вчера 17:04:22

Анон

Анон пишет:

Просто совсем уж странно, Гринч бы вообще ничего не отправил или не стал бы морочиться с упаковкой, а тут париться с упаковкой, платить за доставку только ради троллинга? Ну это совсем уже...

Ну... может, он искренне думал, что внук оценит такой сюрприз? :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума