Вы не вошли.
На каждое обновление захожу в тему отчетов, и снова не мой внук
Тоже самое
Мне один внук даже на почту не написал. Самое дерьмовое, что я страдаю из-за внука, но при этом сама точно так же игнорю своих дедов, хотя оба подарка мне понравились. Не могу заставить себя сесть и что-то написать.
Самое дерьмовое, что я страдаю из-за внука, но при этом сама точно так же игнорю своих дедов, хотя оба подарка мне понравились. Не могу заставить себя сесть и что-то написать.
Ну ты точно страдаешь заслуженно, анон 
Ну ты точно страдаешь заслуженно, анон
Ну, да 
Аноны, а давайте делиться, чет интересного в отчетах высмотрели?
Мне очень понравилась идея одного из анонов просить в више прислать какой-нибудь региональный фольклор (собственно, он его и получил)
я в основном интересные идеи для оформления подсмотрел
правда, не уверен, что буду еще раз участвовать
Отредактировано (Сегодня 07:11:03)
Пермский коралл из еды, приглянулись чашки: по Гарри Поттеру с совой и еще одна с месяцем и луной, понравилось много из гоблин-кора, наверное осторожно впишу какие-нибудь штуки в виш-лист. Но именно по моей эстетике подарков (кроме как от моего деда мне) я не увидела, и хорошо, чувствую себя уникальной снежиночкой))
Отредактировано (Сегодня 11:36:12)
Аноны, а давайте делиться, чет интересного в отчетах высмотрели? У меня пока главные впечатления интересные вкусняхи и насмотрел пару книг на почитать! Второе особенно радует
Я очень впечатлился тем, сколько в этом году всякого лесного гоблинкора, и парочке космических подарков тоже оч порадовался. Люблю тему космоса, пусть и абстрактно, работа и хобби с ней не связаны)
А предметно - брелок-альбом!
Я тоже из муз.фандома, и это прям очень прикольно.
Еще звездно-лунная кружка. И насмотрелся на все свечи в подарках и себе захотел аромасвечку 
Анончики, внук и дед, анон с почтой на k во gmail, имеет из-за отключений и сбоев впн не отправляемые сообщения, тормозящие на сутки, вы оба классные
Я теперь жалею что крафт не сфоткал, а ответ на почту был вроде как с благодарностями, но отчета я так понимаю не будет(
жалею что крафт не сфоткал
Ну в этом никак нельзя на других полагаться. Мне отчеты в прошлые годы делали, но только один внучок умел фотографировать и имел не старый шумный телефон. Свои-то фото сохраняешь и они хоть технически ок.
Если что - я без претензий, внучки мне не обязаны красивую фотосессию крафта. Но что она у многих мало передаёт - просто объективный факт
Отредактировано (Сегодня 13:39:17)
Походу, надо все самому. Фоткаешь подарки, процесс упаковки, крафт, прикладываешь виш внучка, чтоб аноны проверили на соответствие. Вуаля, отчет готов
Только реакции внука нет, но тут уж ничего не поделать
Ну в этом никак нельзя на других полагаться.
Да там ничего особенного в принципе, но чот я затупил, надо было хоть на телефон сфоткать для коллекции.
но только один внучок умел фотографировать и имел не старый шумный телефон
Интересное высказывание, интересные стандарты качества фотоотчета.
Но что она у меогих мало передаёт - просто объективный факт
Просто объективный факт - фото в отчете должны передавать то, что человек подарок получил и им доволен. А больше они ничего не должны.))))
Если что - я без претензий, внучки мне не обязаны красивую фотосессию крафта.
Смешливый, ты вот это как пропустил?
ты вот это как пропустил
Я это не пропустил. Похвально, что дед хотя бы осознает, что ему не обязаны, но вот это трогательное оттопыривание пальчика менее смешным не становится.
но вот это трогательное оттопыривание пальчика менее смешным не становится
Почему оттопыривание?
Речь же о том, что если крафтер хочет хорошие фото своего изделия, лучше сделать их самому. Для крафтера же это не блажь, а портфолио.
Просто объективный факт - фото в отчете должны передавать то, что человек подарок получил и им доволен. А больше они ничего не должны.))))
Собственно, анон об этом и говорил. Что крафт нужно фоткать самому.
А зачем оставлять себе фото крафта, если это сделано на подарок? Вещь у другого человека же остается. Или деды штампуют штуки?
А зачем оставлять себе фото крафта, если это сделано на подарок? Вещь у другого человека же остается. Или деды штампуют штуки?
На память, блин. Зачем вообще что-то фотографируют "не для работы"?
А зачем оставлять себе фото крафта, если это сделано на подарок? Вещь у другого человека же остается.
Так затем и фото, что вещь у другого человека. Если б вещь была у меня, мне б не нужно было фото.
Второй раз кладу крафт в подарок, и второй не получаю даже ''спасибо, получил" на почту
Вроде не совсем вырвиглазную фигню делаю, да это и не центральный элемент подарка...
Для крафтера же это не блажь, а портфолио.
Если для кого-то это портфолио, то есть он делает на продажу, то при чем тут вообще фото в отчетах? Те, для кого это средство заработка, и без всяких внуков и тайных сант фотографируют.
Второй раз кладу крафт в подарок, и второй не получаю даже ''спасибо, получил" на почту
Вроде не совсем вырвиглазную фигню делаю, да это и не центральный элемент подарка...
Анон, если тебе даже не сказали спасибо, то имхо не имеет никакого значения, есть там крафт или нет. Вряд ли все безотчетные дедушки - неправильные пчелы, делающие неправильный мед, просто им попались вот такие невоспитанные внуки, которым главное - хапнуть подарок, а все остальное - "ненужное социальное взаимодействие", которым тут любят размахивать.
А зачем оставлять себе фото крафта, если это сделано на подарок? Вещь у другого человека же остается.
Как зачем? Похвастаться, когда я выкладывал фото работ, то выкладывал все, в том числе сделанное в подарок. Как часть портфолио, если делается и на продажу. Для себя зафиксировать, как выглядела вещь из такого материала, в такой технике, такого размера.
Если для кого-то это портфолио, то есть он делает на продажу, то при чем тут вообще фото в отчетах? Те, для кого это средство заработка, и без всяких внуков и тайных сант фотографируют.
Так с того же и начали, что нужно самому фоткать, не полагаться на внука.