Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#22351 Сегодня 21:32:20

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Я прям готов повесить объявление: "кидайте мне свои фотки и текст на мыло, загружу и выложу за вас отчет" =)

#22352 Сегодня 21:34:20

Анон

Ну я-то выложил через пару дней после того, как получил

#22353 Сегодня 21:45:20

Анон

На каждое обновление захожу в тему отчетов, и снова не мой внук :sadcat:

#22354 Сегодня 21:54:37

Анон

Анон пишет:

На каждое обновление захожу в тему отчетов, и снова не мой внук :sadcat:

Угу. я себе уже говорил, что давно пора просто забить и не дергаться каждый раз, но все равно не могу удержаться.

#22355 Сегодня 21:57:46

Анон

У меня один выложил отчет, второй поблагодарил на почту, но я так понял что отчета не будет, уже не жду и не парюсь ;D

#22356 Сегодня 22:01:39

Анон

Анон пишет:

Вот, деды, которые ждут отчёт, может, ваш внук тоже не знает, как писать, т.к. треть подарка мимо виша

Ну если бы я промазал мимо вишлиста, хотя собирал по нему, то мне бы хотелось понять, как так вышло – то есть увидеть отчёт, по которому я смог бы сделать выводы, почему сепулька из вишлиста не подошла  :dontknow:

#22357 Сегодня 22:03:26

Анон

У меня два внука поблагодарили в почте, один отчет обещал до НГ и в итоге ничего, второй вообще про отчет не говорил и его явно уже не будет, потому что подарок он получил в начале декабря ;D Третий внук говорил, что будет открывать на НГ, четвертый конкретных сроков не называл, и вот они молчат даже на почту. Эх :sadcat:

#22358 Сегодня 22:49:46

Анон

Анон пишет:

Да, носки с цукатами-то еще были неплохи...

Да что такое этим ваши носки с цукатами, расскажите, пожалуйста

#22359 Сегодня 22:54:15

Анон

Анон пишет:

Я прям готов повесить объявление: "кидайте мне свои фотки и текст на мыло, загружу и выложу за вас отчет" =)

Мне кажется, очень востребовано бы было))))

#22360 Сегодня 22:54:20

Анон

Анон пишет:

Этот подарок в прошлом году https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16993424

#22361 Сегодня 22:58:41

Анон

Анон пишет:

четвертый

Анон, я конечно извиняюсь, но если аж четверо не пишут отчеты то проблема явно в тебе...

#22362 Сегодня 22:59:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, носки с цукатами-то еще были неплохи...

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16993424
Вот тут.

#22363 Сегодня 22:59:24

Анон

Анон пишет:

У меня два внука поблагодарили в почте, один отчет обещал до НГ и в итоге ничего, второй вообще про отчет не говорил и его явно уже не будет, потому что подарок он получил в начале декабря ;D Третий внук говорил, что будет открывать на НГ, четвертый конкретных сроков не называл, и вот они молчат даже на почту. Эх :sadcat:

Из моих четверых двое сделали отчёт, и я успокоился как слон, хотя до того нервничал и бегал по потолку.
:comfort:

#22364 Сегодня 23:00:31

Анон

Анон пишет:

Анон, я конечно извиняюсь, но если аж четверо не пишут отчеты то проблема явно в тебе...

:sadcat:

#22365 Сегодня 23:11:05

Анон

Если честно, в прошлом году я так и не отправил отчёт, хотя искренне собирался, потому что практически сразу после НГ уехал в больничку с воспалением лёгких и не до того было, а потом уже было очень поздно. До сих пор стыдно, так как подарок был очень хорош.
Так что всякое бывает

#22366 Сегодня 23:30:32

Анон

В этом году мой четвертый ТС. Отчет был только по первому, второй и третий - восторг и благодарность в письме, ну и ладно, лишь бы радость была. Сам такой: сразу если не напишу, потом все труднее и труднее почему-то морально но я всегда всё-таки пишу
В этом году внук тоже был счастлив в письме, поэтому жду пока отчета. Но если его не будет, наверное, сделаю паузу в участии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума