Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#22326 Вчера 19:36:33

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Ну, анон, мой внук в этих "гостях" уже недели две и, видимо, там и останется

Мой тоже :sadcat: и ладно отчет, но хоть бы на почту написал что-то...

#22327 Вчера 19:39:07

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь к просьбе. Дайте ссылку, пожалуйста!

#22328 Вчера 19:40:19

Анон

Анон пишет:

и деды так не расстраивались их отсутствию, я бы не выкладывал

Ну вот я тоже выложил исключительно ради того, что мой дедушка не расстраивался. Ему-то, возможно, и похуй, но лично мне было некомфортно от мысли, что я кого-то сильно расстрою перед новым годом, это и так у людей период нелегкий чаще всего.
У меня были проблемы с доступом, и жил я не дома, пришлось попрыгать, чтоб выложить

#22329 Вчера 19:44:27

Анон

Анон пишет:

Мой тоже

обнимемся  :snow:

#22330 Вчера 19:45:46

Анон

Анон пишет:

Прорвись через впн, найди хостинг, загрузи, проверь, что все работает, загрузи еще раз - очень много нервов и сил.

Омг, серьезно?! Очень много нервов и сил?! Если вы такие нервнослабосильные, то как ваша хрупкая психика вообще переносит пользование холиваркой-то, начиная от того, что заход на нее у многих провайдеров требует впн, и заканчивая ее содержанием и тематикой? А ТС как ивент - это ж невероятное напряжение нервов! Собери подарок по незнакомым зачастую "вайбам", переживай, как доехало, понравился ли он! Жди свой, переживая, понравится ли! :troll:  :lol:
Серьезно, более жалкой отмазки трудно придумать, самому-то не смешно? Особенно учитывая, что для отчета в целом достаточно настучать хоботом абзац текста и прикрепить аж целую одну фотографию всего вместе.

#22331 Вчера 19:46:54

Анон

Анон пишет:

А ведьма подарила плохой подарок?

Ведьма писала тут от ника как ей не понравилось то что прислали ей и как она после этого не хочет собирать подарок, но в последний момент отправила :facepalm:

#22332 Вчера 19:49:44

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, мой внук в этих "гостях" уже недели две и, видимо, там и останется 

Мой тоже(( Я в первый раз за ТС не получаю отчет и как-то даже не думал, что это меня так огорчит((

#22333 Вчера 19:52:08

Анон

Анон пишет:

Мой тоже(( Я в первый раз за ТС не получаю отчет и как-то даже не думал, что это меня так огорчит((

Угу :friends:

#22334 Вчера 19:52:30

Анон

Анон пишет:

обнимемся 

:newyear:  обнимаю

#22335 Вчера 19:53:33

Анон

Анон пишет:

Ведьма писала тут от ника как ей не понравилось то что прислали ей и как она после этого не хочет собирать подарок, но в последний момент отправила

Это я помню, неприятно, но вроде не видел, что она в итоге отправила ;D Хороший хоть подарок или не очень?

#22336 Вчера 19:54:16

Анон

Анон пишет:

Серьезно, более жалкой отмазки трудно придумать, самому-то не смешно?

Анон, я рад, что у тебя нет проблем со связью, загрузкой фото и впн. А у кого-то они есть и серьёзные.

#22337 Вчера 19:58:10

Анон

Анон пишет:

Анон, я рад, что у тебя нет проблем со связью, загрузкой фото и впн. А у кого-то они есть и серьёзные.

Ну тебе же все это не мешает сейчас писать тут

#22338 Вчера 20:00:31

Анон

Анон пишет:

Серьезно, более жалкой отмазки трудно придумать, самому-то не смешно? Особенно учитывая, что для отчета в целом достаточно настучать хоботом абзац текста и прикрепить аж целую одну фотографию всего вместе.

Хочется-то настучать не хоботом ;D И у меня нет проблем с загрузкой фото, но я потратил несколько часов, чтобы все фото обрезать и уменьшить. Потому что без редактуры они огромные, и периодически на фоне мелькали то мои ноги, то бардак в комнате. А еще мне сложно писать благодарности, чтобы не повторяться и не звучать глупо, особенно когда я искренне рад (в личку проще), поэтому это тоже занимает время.
(Но я всем своим дедам отчеты написал, а мне никто не написал :lol: )

#22339 Вчера 20:01:43

Анон

Так я отчёт и сдал, с плясками и бубнами и с помощью подруги, которая мне все фото загрузила и скинула шаблон с ними, я только текст к нему в ворде  дописал. Спасибо, что согласилась помочь.

#22340 Вчера 20:05:14

Анон

Анон пишет:

Да, я вот с телефона вообще не мог прорваться на картинкохостинги, поэтому мне пришлось возвращаться в квартиру, воняющую пиздец-химией (у меня тут по техническим причинам была локальная катастрофа, и я почти месяц жил не дома), и с компа через смену десяти впн прорываться и выкладывать. Это реально был какой-то треш  :lol:

#22341 Вчера 20:19:32

Анон

Анон пишет:

Гринч

Ого, два года назад. А мне казалось, что прошлом году это было, вот время летит.

#22342 Вчера 20:31:51

Анон

Вообще, писать отчёты полезно. Когда я открывал подарок, то мне показалось, что процентов 30% мимо виша, а как начал писать отчёт, то посмотрел на подарок глазами деда и паззл стал складываться. Теперь кажется, что мимо виша лишь 15% :hat: И отчёт приятно перечитать.

#22343 Вчера 20:49:41

Анон

Анон пишет:

Как же они, бедненькие, интернетом пользуются в наше время.

#22344 Вчера 21:01:40

Анон

Анон пишет:

Как же они, бедненькие, интернетом пользуются в наше время.

Ну как бы тебе сказать. Во многих местах сейчас с интернетом дохуя проблем  :facepalm:

#22345 Вчера 21:11:43

Анон

Анон пишет:

Когда я открывал подарок, то мне показалось, что процентов 30% мимо виша, а как начал писать отчёт, то посмотрел на подарок глазами деда и паззл стал складываться. Теперь кажется, что мимо виша лишь 15%

Вот, деды, которые ждут отчёт, может, ваш внук тоже не знает, как писать, т.к. треть подарка мимо виша

#22346 Вчера 21:14:40

Анон

Анон пишет:

Вот, деды, которые ждут отчёт, может, ваш внук тоже не знает, как писать, т.к. треть подарка мимо виша

Ну я буквально по вишу собирал каждый пункт.
Немного выбивается разве что одна штука, которой в више не было, но в више было, например, "все, связанное с ежиками", и я положил косметичку, на которой ежик.

#22347 Вчера 21:15:55

Анон

Анон пишет:

Ну как бы тебе сказать. Во многих местах сейчас с интернетом дохуя проблем  :facepalm:

Прямо таких проблем, которые при этом не мешают сидеть на холиварке, но мешают написать отчет, потому что это требует невъебенных якобы усилий, ага. Причем ни одного аргумента вида "у нас долбоебы интернет обрубили, технически не могу" ни разу не было, было только унылое нытье про то, как тяжело загрузить фото на хостинг и написать несколько предложений. Называй вещи своими именами, анон, - люди получили подарки, которые ждали, а все остальное им тупо лень делать. Отчеты необязательны, осуждать их не за что, но вот это лицемерие с оправдашками уровня "я ниумею ссылку на картинку вставить, я ниумею нормально текст сформулировать, кря" к чему?

#22348 Вчера 21:18:52

Анон

Анон пишет:

может, ваш внук тоже не знает, как писать, т.к. треть подарка мимо виша

"Привет, дедушка, я получил свой подарок, вот общее фото, особенно мне зашли (тут перечень двух третей по вишу), спасибо, и тебя с праздниками."
Или честно написать, что подарок не торт, если он совсем не торт (мимо виша большинством, выраженно хреновый, побился-испачкался внутри).
Ну в жизни не поверю, что взрослых вроде как людей, оказывается, нужно учить основам базового социального взаимодействия.

#22349 Вчера 21:25:40

Анон

Анон пишет:

Отчеты необязательны, осуждать их не за что, но вот это лицемерие с оправдашками уровня "я ниумею ссылку на картинку вставить, я ниумею нормально текст сформулировать, кря" к чему?

это пишут в основном аноны, которые уже выложили отчет (в том числе я). Да, для меня это сложно и гемор, хотя у меня нет проблем с интернетом и с компом. Если тебе легко, не значит, что у остальных так.
Напиши, что тебе сложно, я уверен, про что-то в этом списке я смогу сказать, что это элементарно.

#22350 Вчера 21:26:53

Анон

Анон пишет:

Прямо таких проблем, которые при этом не мешают сидеть на холиварке

Анон, смотри, вот я, например, на холиварке могу сидеть хоть с калькулятора 2010 года выпуска, с которого давно не могу зайти на дайри, дыбр, вк и много еще куда. Холиварка вообще очень нетребовательный сайт. То есть попиздеть на холиварке я могу, когда у меня на нормальной технике ни один впн не пашет (на калькуляторе впнов нет, но ему и не надо, он пускает меня на холиварку просто так)
На картинкохостинги я не могу зайти с нормального телефона, у меня ни один не загрузился (при этом, что смешно, я вижу с телефона картинки в отчетах, а с компа не вижу).
С компа половина впн не пускает меня на холиварку, вторая половина не пускает на картинкохостинги, а даже когда меня все везде пустило, картинок на холиварке я все равно не вижу и грузил я вслепую, потом с телефона проверял, видно что-то или нет.
Это, ясен пень, все преодолимо, но требует времени и плясок с бубном, потому что ну такой у нас нынче интернет, блин

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума