Вы не вошли.
Сколько сейчас дедов нервно кругами бегает, интересно?
![]()
Я и сам такой, хоть вроде внуку понравилось.
Я тоже бегаю, у меня один внук ничего не писал на почту и я переживаю
С другой стороны, я, конечно, мог не угадать с подарками по общим/абстрактным пунктам, но я не клал ничего из антивиша или совсем рандомного, так что вряд ли внук посчитал бы это альтернативным мышлением или троллингом...
Какие пиздатые мне подарочки пришли на фандомного санту, сижу и жалею, что нельзя обнять фички как большого плюшевого медведя
Открыл свой подарок и не понимаю, то ли меня потроллили, то ли мне попался совершенно альтернативно мыслящий дед. Такого я, признаться, не ожидал
Кармой прилетело по носу, а то ходил такой лицемер "Не смейте жаловаться на подарок внука"
Вот это ты заинтриговал! 
Вот это ты заинтриговал!
Он уже выложил в тему 
Внуку с последним отчетом хочется только посочувствовать, а какой виш был кроме "люблю сюрпризы"?
Бляяя, а я только хотел написать, что в этом году вроде без Гринчей...
Надеюсь, что этому деду прилетит пожизненный бан в ТС 
Надеюсь, что этому деду прилетит пожизненный бан в ТС
+1
Это какая-то дичь похлеще цукат...
Анон, а как у тебя проходило общение с говнодедом? Он просто сухо спросил адрес и потом кинул трек?
Это какая-то дичь похлеще цукат...
Зато упаковка есть 
Да, носки с цукатами-то еще были неплохи...
Он уже выложил в тему
Анон быстр. Я туда обычно захожу, когда точно знаю - есть энергия рассматривать чужие подарки и вникать)
Но "подарок" реально пиздец
Мне интересно, что ж там за дед такой... Ему это было норм? Он потроллить? Как вообще??
Это самый ужасный подарок, который я тут видел
Анон, сочувствую, кошмар какой 
1, блядь, января...
Внуку с последним отчетом хочется только посочувствовать, а какой виш был кроме "люблю сюрпризы"?
Да какой бы ни был, даже если одной строкой, можно было собрать типовые новогодние штуки типа лимитки шоколада, свечек, кружек, такого "безликого" с одной стороны, и вполне себе мило-сюрпризного с другой.
Анон, а как у тебя проходило общение с говнодедом? Он просто сухо спросил адрес и потом кинул трек?
Мне ещё интересно, а что это за доставка была, не могли на почте вытащить нормальные подарки и подменить их на такую хуйню? И если это таки Почта России, то там вес должен быть указан в отслеживании, если он не совпадает с полученным, то могли и подменить...
Ну или кто-то реально ебанулся 
не могли на почте вытащить нормальные подарки и подменить их на такую хуйню?
И завернуть хуйню в подарочную бумагу?.. Мне кажется, не стоит множить сущности, просто кто-то мудак.
Мне ещё интересно, а что это за доставка была, не могли на почте вытащить нормальные подарки и подменить их на такую хуйню?
Там же в бумагу упаковано, вряд ли бы стали заморачиваться и переупаковывать, если б вытащили.
Там же в бумагу упаковано, вряд ли бы стали заморачиваться и переупаковывать, если б вытащили.
Там и мешок есть 
Да какой бы ни был, даже если одной строкой, можно было собрать типовые новогодние штуки типа лимитки шоколада, свечек, кружек, такого "безликого" с одной стороны, и вполне себе мило-сюрпризного с другой.
Что в этом сюрпризного?!
Если у тс действительно виш из двух слов "люблю сюрпризы", то присланный подарок под него подходит гораздо лучше, чем шоколадки-свечки-кружки.
Интересно было бы посмотреть вишлист говнодеда и что ему подарили.
Если у тс действительно виш из двух слов "люблю сюрпризы", то присланный подарок под него подходит гораздо лучше, чем шоколадки-свечки-кружки.
Должно же быть какое-то понимание уместности даже с таким вишем
Что в этом сюрпризного?!
Я не тс, но после этого подарка, пожалуй, уберу из виша строчку о том, что я не против сюрпризов (нет, это не весь мой виш), а то после таких дедов и разговоров что-то страшно стало 
Что в этом сюрпризного?!
То, что ты не знаешь, что тебе подарят и что у деда ассоциируется с сюрпризами, блять.
Присланный подарок единственное под что подходит, - под помойное ведро.
Если у тс действительно виш из двух слов "люблю сюрпризы"
Я очень в этом сомневаюсь.
Присланный подарок единственное под что подходит, - под помойное ведро.
Я не говорю, что подарок хороший. Но шоколадка, свечка и кружка были бы не по виш-листу. Виш-лист с акцентом на сюрпризы - рисковая вещь, увы.