Вы не вошли.
ну да, не обходить стопятьсот домов, а просто донести до ближайшей помойки - и ничего им за это не будет, потому что предъявить нечего
Я весной получала письмо без трека, извещение тоже где то проебалось, просто я знала, в каких числах оно придёт. В отделении поступили своеобразно: сложили безтрековые оплавления в коробку неподалеку от кассы - нате, перебирайте.
Что не приносят извещения, плюсую. Я всегда отправляю с треками, а вот мне самой часто отправляют без. Учитывая долбоебизм нашей почты, представляете к чему это приводит. Один раз ждали высланную почтой трудовую почти 2 месяца, испсиховалась уже вся! Организация отправила заказным, но трек мне никто не дал, а эти... нехорошие люди просто не приносили извещение. Пока я сама не устроила на почте скандал, нашлось в коробочке. Выписку из мфц вообще отправляли простым письмом, так я сразу отзвонилась на почту, чтобы не теряли! И звонила им регулярно, пугая, что буду жаловаться, если не придет. При очередном звонке сказали приходить самой. Как и у анона выше, лежало в коробке с кучей других рядом с весами, типа, кому надо найдут.
С треками, тьху-тьху, всегда все доходило без проблем.
С треками, тьху-тьху, всегда все доходило без проблем.
А наши уроды ухитряются время от времени проебаться эпично и, получив в отделение отправление с треком, на следующий день отправляют его обратно, как будто оно у них уже месяц лежит( Да, после злобных воплей и скандала они приносят извинения и показательно дают пизды одному из операторов (уж не знаю реально виноватому или монетку кидают), но толку с этого никакого( Судиться с ними бессмысленно, поскольку они ж ничего не потеряли, компенсировать нечего. Правда, наше отделение это заповедник эпических дебилов, которые проходят строжайший отбор и при наличии хоть каких-то зачатков интеллекта безжалостно изгоняются с работы. Но и такое тоже бывает(
Отредактировано (2020-12-31 16:44:38)
А наши уроды ухитряются время от времени проебаться эпично и, получив в отделение отправление с треком, на следующий день отправляют его обратно, как будто оно у них уже месяц лежит(
эээ... как? на сайте почты отслеживания видно все движение, день прихода в отделение, сколько лежало, куда делось... ппц, если они реально такие дебилы, то я даж не знаю как это назвать
эээ... как?
вангую невнимательность и плохой почерк.
на посылке по прибытии ставится дата, когда проходит срок хранения операторы вытаскивают посылки по этим датам и если оператор невнимательный или заебанный, а почерки там у всех портятся перепутать число запросто.
что касается выкидывания извещений и безтреков надо сказать спасибо оптимизации. когда на три отделения может быть два почтальона. их это не особо оправдывает конечно. но корень проблемы скорее в этом, а не в эпичной лени.
когда на три отделения может быть два почтальона.
О да, это пиздец.
два почтальона. их это не особо оправдывает конечно. но корень проблемы скорее в этом, а не в эпичной лени.
Зыс. У нас точно почтальон выкидывает, а не отделение. Когда я пришла с жалобой, что у меня пропало больше 30 неотслнживаемых посылок за год, у оператора было очень эпичное лицо. Это осознание, что все отделение вздрючат из-за чьей-то лени.
Будет ли этичным выложить в своей соцсети фотки своего крафта, который был в подарке, если внук никакого отклика нигде не дал?
Будет ли этичным выложить в своей соцсети фотки своего крафта, который был в подарке, если внук никакого отклика нигде не дал?
Да, а почему нет?
если внук никакого отклика нигде не дал?
Выкладывай, даже не парься. Это все еще вещь, которую сделал ты, факт подарка ни на что не влияет.
И вообще, в прошлом году к первому января отчетов было уже овер70, а в этом вряд ли даже половина от этого количества наберется, хоть и пишут, что участников больше.
Конечно, это же твой крафт.
И вообще, в прошлом году к первому января отчетов было уже овер70, а в этом вряд ли даже половина от этого количества наберется, хоть и пишут, что участников больше.
Вот да, я тоже заметил, что как-то слабо отчеты выкладывают. Может, конечно, многие решили на Новый год открыть посылки, но всё равно.
Вот да, я тоже заметил, что как-то слабо отчеты выкладывают.
Думаю, конец года, ковид, тяжело...
Особенно обидно, что, кажется не отчитываются получатели менее скромных и не настолько шикарных в плане упаковки подарков. Не понимаю, неужели совсем тяжело выделить минутку, залить одну-две фотки, приписав: а я вот это получил
что, кажется не отчитываются получатели менее скромных и не настолько шикарных в плане упаковки подарков
Может, им кажется, что на фоне шикардоса их подарки выглядят (или будут выглядеть в отчётах) не очень.
Особенно обидно, что, кажется не отчитываются получатели менее скромных и не настолько шикарных в плане упаковки подарков. Не понимаю, неужели совсем тяжело выделить минутку, залить одну-две фотки, приписав: а я вот это получил
а с чего тебе такое кажется?
А мне интересно посмотреть на шкатулку того анона со шкатулкой, которую он еще долго сушил от лака. Люблю хэндмейд.
вообще, в прошлом году к первому января отчетов было уже овер70
Но их и есть оверсемьдесят сейчас О.о
Да и погодите, отчёты о вскрытом в новый год в основном завтра пойдут.
Отредактировано (2021-01-01 15:35:22)
Вот я тоже думаю
А мне интересно посмотреть на шкатулку того анона со шкатулкой, которую он еще долго сушил от лака. Люблю хэндмейд.
Если внучек не выложит, похвастаюсь.
их и есть оверсемьдесят сейчас
73)
Я свой ещё не получила и мой тоже не доставлен.
Думаю, что свой хэндмейд аноны могут выкладывать, если получатель не покажут фото.
Мой внучек обещал отчёт, жду, надеюсь его не заломает.
У меня вопрос к тайным сантам которые отправляли с озона, вы делали это так что бы подарки из разных магазинов упаковывались в одну праздничную коробку? Мне однажды такое приходило уже с Джастосанты (там даже ещё и открыточка была с распечатанным пожеланием... а если бы ещё и туда можно было бы распечатать мою картинку....), но я не понимаю как это сделать(( не успела с заказом и сбором коробки того что хотела изначально, придётся видимо озоновский собрать. Подарок если что, не в холиварсоо, а в компашке друзей, но я простыл и ссу лично собирать и вручать((
Отредактировано (2021-01-02 10:37:25)