Вы не вошли.
Меня бы золотой слиток удивил прям настолько, что захотелось бы удивить налоговую и на всякий случай участкового
Однозначно 
Я легко могу представить, что довольно много подарков на 5к
Ну да, я даже помню, что ещё до раздачи внуков тут аноны отписывались, что где-то по 5к и откладывали на ТС.
Ну и если брать предыдущую минималку 700 р., то подарок на 7к мне кажется вполне вероятным. Я, наверное, сам столько и потратил. Я просто закладывал те же 5к + пересылка, а внук оказался из моего города, и я кажется в итоге больше на подарок потратил (но я не считал, может там и меньше.)
Но я далеко не вандербилдиха, просто у меня мало близких людей, с которыми я бы обменивался подарками, и я не отмечаю сам праздник, так что у меня меньше трат на НГ, чем у среднего человека.
Отредактировано (Сегодня 15:24:40)
Красивая страничка, помоги не задалбываться 
Первые годы минималка была 500.
Она уже года два как была 700, какой смысл ориентироваться на ранние времена?
Аноны пишут что еле подарок в этом году потянули, а я до сих пор сокрушаюсь что в прошлом году нормально внуку не додал. Были финансовые проблемы, я чет не рассчитал. Там было около четырёх минималок (прошлогодних разумеется) и подарок выглядел бедновато.
Из-за этого я оттянулся на подарке в этом году.
И теперь мне вдвойне неловко перед прошлогодним внуком.
ух ты, плед
я кстати все еще хочу такой плед, гуглингом не нашел 
Мне дедушка плед подарил. Ох, дед, у меня сейчас по графику нету светы, я в подарке и нежно о тебе думаю. Спасибо 
Я был уверен, что в мини 1500 
А на кэнди вы сколько потратили?