Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22126 Сегодня 09:05:40

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Если это я, то я уже после Нового года выложу, пока на работе завал

Если ты мой внук, то я подожду, если ты не мой внук, то все равно тебе вжух, дедушка твой тоже будет рад)

#22127 Сегодня 09:41:24

Анон

Анон пишет:

По такой логике внуки из мини круга вообще не делали бы отчётов, но это не так

Странное сравнение, анон. Мини-круг заведомо мини.

#22128 Сегодня 09:45:05

Анон

Анон пишет:

Ну так это тот анон говорит, что отчёты выкладывают якобы  те, кто хвастается крутыми подарками

#22129 Сегодня 09:47:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так это тот анон говорит, что отчёты выкладывают якобы  те, кто хвастается крутыми подарками

Ну, у меня в мини был крутой подарок, двумя вещами он додал гораздо больше коробки из основного. Отчёты написал всем.

Отредактировано (Сегодня 09:48:27)

#22130 Сегодня 09:55:45

Анон

Анон пишет:

ДСанон без региональных приколов вообще

Обидно стало за ДС, в ДС куча региональных приколов, и сладостей, конфет всяких местных, и косметики и прочих прикольных штук, сделанных в ДС.

#22131 Сегодня 10:08:07

Анон

Анон пишет:

Обидно стало за ДС

Ну это сами аноны из ДС так жаловались  :dontknow:

#22132 Сегодня 10:08:16

Анон

Анон пишет:

Крутость - штука относительная, особенно когда речь идет о подарках. Бывает и дорогой подарок мимо кассы, и дешевый, который попадает в самое сердце.

#22133 Сегодня 10:15:04

Анон

Анон пишет:

Крутость - штука относительная, особенно когда речь идет о подарках. Бывает и дорогой подарок мимо кассы, и дешевый, который попадает в самое сердце.

Но тот анон вполне конкретно противопоставлял крутые "скромным", зачем додумывать за него?

Анон пишет:

Или они хотят похвастаться, а внуки с более скромными подарками стесняются.

Никто не стесняется выкладывать подарки, которые пришлись в самое сердце
Вообще не очень понимаю, зачем мой ответ тому анону цитируют вне контекста

#22134 Сегодня 10:16:35

Анон

Да я не додумываю, я к тому, что внуки могут выкладывать отчеты, потому что им зашел смысл подарка, а не стоимость

#22135 Сегодня 10:18:19

Анон

Анон пишет:

Да я не додумываю, я к тому, что внуки могут выкладывать отчеты, потому что им зашел смысл подарка, а не стоимость

Само собой, но я-то отвечал конкретному анону с "крутыми" и "скромными" подарками, я с ним как раз не согласен, и повторю, что не понимаю, зачем мой ответ ему стали цитировать вне контекста и говорить, что это не так. Я сам знаю, что "крутость" и "скромность" тут ни при чем)

#22136 Сегодня 10:35:35

Анон

Анон пишет:

Очень может быть, что сейчас активны внуки с мега-щедрыми подарками, потому что им совесть не позволяет тянуть с отчетом после такого аттракциона щедрости)

Я думаю, что просто дело в том, что многие уже завершили рабочие дела и наконец-то могут выложить отчет. А отчёт за такое большое требует больше времени, вот и пошло кучно всё, как народ стал освобождаться.

#22137 Сегодня 10:54:04

Анон

Анон пишет:

ты никогда заранее не узнаешь, попадется ли тебе дед с ДВ с азиатскими вкусняхами, уфаанон с регионалками и медом, сибиряк с кедровыми орехами или ДСанон без региональных приколов вообще.

А еще у тебя может не быть регионального в више и тебе будет просто пофигу на эту часть подарка, поэтому просто не будет повода завидовать.
Я на многие подарки смотрю с чистым любопытством, потому что 90% наполнения их мне не нужны, например. А возможности у всех разные, и что теперь. Странно ущемляться от того, что кто-то купил подарок на две минималки, а кто-то на пять.

#22138 Сегодня 10:55:24

Анон

Анон пишет:

Странно ущемляться от того, что кто-то купил подарок на две минималки, а кто-то на пять.

Это стандартная программа в этом треде  =D

#22139 Сегодня 10:57:22

Анон

Анон пишет:

Странно ущемляться от того, что кто-то купил подарок на две минималки, а кто-то на пять.

Ещё раз: почему вы все отвечаете на мой ответ тому анону, который говорил про крутые и скромные подарки, а не ему самому?  :lol: Я-то наоборот ни от чего не ущемляюсь и не собираюсь и меня крайне удивляет сравнение и сопоставление чужих подарков

Отредактировано (Сегодня 10:58:26)

#22140 Сегодня 11:07:24

Анон

Я в этом году заложил на подарок ту же сумму, что в прошлом. Результат - ну, по объему подарок в два раза меньше и как по мне он визуально проигрывает конечно большинству из треда + мини тоже добивают ээм масштабностью. В прошлом году мини собирали уже сильно позже основного круга, там в массе своей деды тоже были настроены на мини-формат из-за сроков, и прошло как-то весело и одинаково радостно для всех, как мне кажется.
В следующем году наверное возьму только одного внука без мини, двоих на идее "додать побольше" вряд ли вывезу

#22141 Сегодня 11:11:05

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

меня крайне удивляет сравнение и сопоставление чужих подарков

вы прикалываетесь? Сравнивать по дороговизне/ценности - норма для нас, человеков. Дзен постигли далеко не все. Вот если бы никто и не заикался на эту тему - вот это было бы странно и неестественно.

#22142 Сегодня 11:11:48

Анон

Я в этом году впервые взяла двух внуков - причем не собиралась и второго, но мне в основном круге недодали китайцев. И первый подарок у меня вышел хороший по составу и объему, но такой...сдержанный, что ли, а со вторым внуком неожиданно зашло общение и виш, поэтому я сама от себя не ожидала. :lol: Этот анон ифчо ни разу не вандербильдиха(тм) из ноябрьских срачей, просто захотелось порадовать человека по максимуму.

#22143 Сегодня 11:12:21

Анон

Анон пишет:

вы прикалываетесь? Сравнивать по дороговизне/ценности - норма для нас, человеков.

А истерить по этому поводу и делать какие-то всратые выводы - тоже норма?

#22144 Сегодня 11:25:51

Анон

Анон пишет:

А истерить по этому поводу и делать какие-то всратые выводы - тоже норма?

На холиварке-то? Да это, можно сказать, скрепа :lol:

#22145 Сегодня 12:00:58

Анон

Анон пишет:

А истерить по этому поводу

Поделиться своими опасениями, что твой подарок выглядит не очень на фоне х10 минималок это истерить? Ну-ну.

#22146 Сегодня 12:07:58

Анон

Притащила человека сыграть в тс на холиварочку (я тут уже про это отписывался), а его дед пропал. Фиговый первый опыт(
С внуком все удачно сложилось зато. Даже отчет есть)

#22147 Сегодня 12:22:15

Анон

Анон пишет:

Я в этом году заложил на подарок ту же сумму, что в прошлом. Результат

Я добавил ещё минималку.
Скажу за себя: в этом году ТС ощутился на кармане. Если я всегда брал два основных внука и додавал им от души, в том году было и вовсе 4 внука (все круги), то в этом году основной+мини-внук уже весомые траты при среднем объеме покупок. В следующем году буду брать только мини.

#22148 Сегодня 12:41:13

Анон

Анон пишет:

Сравнивать по дороговизне/ценности - норма для нас, человеков. Дзен постигли далеко не все. Вот если бы никто и не заикался на эту тему - вот это было бы странно и неестественно.

Только шёл это сказать.

Да, для людей естественно сравнивать, и по цене, и по другим параметрам, и огорчаться, если сравнение выходит не очень, и говорить об этом.
И что, аноны, которые выступают за "не истерить, не считать чужие деньги", никогда никому не завидовали? Никогда не расстраивались, что у кого-то что-то лучше (лучше какая-то вещь, или лучше что-то получается)? В это сложно поверить.

#22149 Сегодня 12:48:22

Анон

Анон пишет:

дед пропал.

Вы с этим человеком связались с модерами?

#22150 Сегодня 12:53:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дед пропал.

Вы с этим человеком связались с модерами?

Да, пока ждем, что скажет ТС.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума