Вы не вошли.
Если это я, то я уже после Нового года выложу, пока на работе завал
Если ты мой внук, то я подожду, если ты не мой внук, то все равно тебе вжух, дедушка твой тоже будет рад)
По такой логике внуки из мини круга вообще не делали бы отчётов, но это не так
Странное сравнение, анон. Мини-круг заведомо мини.
Странное сравнение, анон. Мини-круг заведомо мини.
Ну так это тот анон говорит, что отчёты выкладывают якобы те, кто хвастается крутыми подарками
Анон пишет:Странное сравнение, анон. Мини-круг заведомо мини.
Ну так это тот анон говорит, что отчёты выкладывают якобы те, кто хвастается крутыми подарками
Ну, у меня в мини был крутой подарок, двумя вещами он додал гораздо больше коробки из основного. Отчёты написал всем.
Отредактировано (Сегодня 09:48:27)
ДСанон без региональных приколов вообще
Обидно стало за ДС, в ДС куча региональных приколов, и сладостей, конфет всяких местных, и косметики и прочих прикольных штук, сделанных в ДС.
Обидно стало за ДС
Ну это сами аноны из ДС так жаловались 
Крутость - штука относительная, особенно когда речь идет о подарках. Бывает и дорогой подарок мимо кассы, и дешевый, который попадает в самое сердце.
Крутость - штука относительная, особенно когда речь идет о подарках. Бывает и дорогой подарок мимо кассы, и дешевый, который попадает в самое сердце.
Но тот анон вполне конкретно противопоставлял крутые "скромным", зачем додумывать за него?
Или они хотят похвастаться, а внуки с более скромными подарками стесняются.
Никто не стесняется выкладывать подарки, которые пришлись в самое сердце
Вообще не очень понимаю, зачем мой ответ тому анону цитируют вне контекста
Да я не додумываю, я к тому, что внуки могут выкладывать отчеты, потому что им зашел смысл подарка, а не стоимость
Да я не додумываю, я к тому, что внуки могут выкладывать отчеты, потому что им зашел смысл подарка, а не стоимость
Само собой, но я-то отвечал конкретному анону с "крутыми" и "скромными" подарками, я с ним как раз не согласен, и повторю, что не понимаю, зачем мой ответ ему стали цитировать вне контекста и говорить, что это не так. Я сам знаю, что "крутость" и "скромность" тут ни при чем)
Очень может быть, что сейчас активны внуки с мега-щедрыми подарками, потому что им совесть не позволяет тянуть с отчетом после такого аттракциона щедрости)
Я думаю, что просто дело в том, что многие уже завершили рабочие дела и наконец-то могут выложить отчет. А отчёт за такое большое требует больше времени, вот и пошло кучно всё, как народ стал освобождаться.
ты никогда заранее не узнаешь, попадется ли тебе дед с ДВ с азиатскими вкусняхами, уфаанон с регионалками и медом, сибиряк с кедровыми орехами или ДСанон без региональных приколов вообще.
А еще у тебя может не быть регионального в више и тебе будет просто пофигу на эту часть подарка, поэтому просто не будет повода завидовать.
Я на многие подарки смотрю с чистым любопытством, потому что 90% наполнения их мне не нужны, например. А возможности у всех разные, и что теперь. Странно ущемляться от того, что кто-то купил подарок на две минималки, а кто-то на пять.
Странно ущемляться от того, что кто-то купил подарок на две минималки, а кто-то на пять.
Это стандартная программа в этом треде 
Странно ущемляться от того, что кто-то купил подарок на две минималки, а кто-то на пять.
Ещё раз: почему вы все отвечаете на мой ответ тому анону, который говорил про крутые и скромные подарки, а не ему самому?
Я-то наоборот ни от чего не ущемляюсь и не собираюсь и меня крайне удивляет сравнение и сопоставление чужих подарков
Отредактировано (Сегодня 10:58:26)
Я в этом году заложил на подарок ту же сумму, что в прошлом. Результат - ну, по объему подарок в два раза меньше и как по мне он визуально проигрывает конечно большинству из треда + мини тоже добивают ээм масштабностью. В прошлом году мини собирали уже сильно позже основного круга, там в массе своей деды тоже были настроены на мини-формат из-за сроков, и прошло как-то весело и одинаково радостно для всех, как мне кажется.
В следующем году наверное возьму только одного внука без мини, двоих на идее "додать побольше" вряд ли вывезу
меня крайне удивляет сравнение и сопоставление чужих подарков
вы прикалываетесь? Сравнивать по дороговизне/ценности - норма для нас, человеков. Дзен постигли далеко не все. Вот если бы никто и не заикался на эту тему - вот это было бы странно и неестественно.
Я в этом году впервые взяла двух внуков - причем не собиралась и второго, но мне в основном круге недодали китайцев. И первый подарок у меня вышел хороший по составу и объему, но такой...сдержанный, что ли, а со вторым внуком неожиданно зашло общение и виш, поэтому я сама от себя не ожидала.
Этот анон ифчо ни разу не вандербильдиха(тм) из ноябрьских срачей, просто захотелось порадовать человека по максимуму.
вы прикалываетесь? Сравнивать по дороговизне/ценности - норма для нас, человеков.
А истерить по этому поводу и делать какие-то всратые выводы - тоже норма?
А истерить по этому поводу и делать какие-то всратые выводы - тоже норма?
На холиварке-то? Да это, можно сказать, скрепа 
А истерить по этому поводу
Поделиться своими опасениями, что твой подарок выглядит не очень на фоне х10 минималок это истерить? Ну-ну.
Притащила человека сыграть в тс на холиварочку (я тут уже про это отписывался), а его дед пропал. Фиговый первый опыт(
С внуком все удачно сложилось зато. Даже отчет есть)
Я в этом году заложил на подарок ту же сумму, что в прошлом. Результат
Я добавил ещё минималку.
Скажу за себя: в этом году ТС ощутился на кармане. Если я всегда брал два основных внука и додавал им от души, в том году было и вовсе 4 внука (все круги), то в этом году основной+мини-внук уже весомые траты при среднем объеме покупок. В следующем году буду брать только мини.
Сравнивать по дороговизне/ценности - норма для нас, человеков. Дзен постигли далеко не все. Вот если бы никто и не заикался на эту тему - вот это было бы странно и неестественно.
Только шёл это сказать.
Да, для людей естественно сравнивать, и по цене, и по другим параметрам, и огорчаться, если сравнение выходит не очень, и говорить об этом.
И что, аноны, которые выступают за "не истерить, не считать чужие деньги", никогда никому не завидовали? Никогда не расстраивались, что у кого-то что-то лучше (лучше какая-то вещь, или лучше что-то получается)? В это сложно поверить.
дед пропал.
Вы с этим человеком связались с модерами?