Вы не вошли.
Аноны, пошлите мне лучей холиварка-магии, чтобы посылка от Санты проскочила сортировку в моем городе за эту ночь и завтра дошла до отделения
Я не буду переживать, если получу её и после НГ, но она уже почтиииииии
Аноны, пошлите мне лучей холиварка-магии, чтобы посылка от Санты проскочила сортировку в моем городе за эту ночь и завтра дошла до отделения
Давай, посылочка, поднажми, вжух 
А у меня кажется слегка пропал один дед, вроде мы с ним довольно активно переписывались, но пока что он так ничего и не отправил 
Подскажите, какие фотохостинги в итоге в этом году самые надёжные, чтобы картинки при любом подключении были видны? Я всегда пользовался имгуром, а теперь что-то не соображу.
чтобы картинки при любом подключении были видны
Не угадаешь, у всех провайдеры разные. У меня вот с imgbb проблем никогда не было без всяких впн-ов, а некоторые жалуются, что не видно(
Отредактировано (Вчера 23:16:13)
Чот я смотрю на отчеты и понимаю, что не зря даже не думал вписываться в этом году... Я б не потянул.
Мое восхищение дедами, если что. Они крутые, что могут так гулять на ТС.
Мой внук отписывался-благодарил на почту, сказал, что я попал, ему все понравилось, но отчет не выложил
Если это я, то я уже после Нового года выложу, пока на работе завал, не успеваю даже фандомные тему комментировать: по окончанию адаптации канона уже й0 дней не могу отзыв отправить.
А у меня кажется слегка пропал один дед, вроде мы с ним довольно активно переписывались, но пока что он так ничего и не отправил
Пиши модерам, анон! Это уже перебор с задержкой о_О
Ну, не знаю, настоящая корица, не кассия, стоит не настолько копейки, чтобы включение ее в виш казалось экономией на спичках и вообще чем-то странным. Я включал бадьян и кардамон, помнится, когда еще не было массово маркетплейсов, покупалось все по отдельным сайтам, мне было лень их искать.
Ну там обычная кассия дешевая была )
Чот я смотрю на отчеты и понимаю, что не зря даже не думал вписываться в этом году... Я б не потянул.
Я думаю, что в следующем году не пойду в основной круг, впишусь в мини, потому что даже потратив условные полторы/две минималки я вообще не дотягиваю со своим подарком до того, что шлют другие возможно поэтому внук и не пишет отчет((
Меня, на самом деле, порадовал бы и небольшой подарок. Но тут такой момент. У меня в више, условно, носки, цукаты, новогодний шопер, чай, новогодний чайник, шоколад. Условно, шопер и чайник стоят около минималки, мне сильно нравятся, их очень хочется, и если я получу шопер или чайник + открытку, уже буду считать, что ТС задался. Ещё я очень люблю условные цукаты, рад пробовать новые, мне интересно, какие выберет дед, для меня это элемент сюрприза, создающий праздничное настроение. Условным носкам, чаю и шоколаду я буду тоже рад, но меньше. Подарок из условных носков, чая и шоколада, пусть даже более дорогой, порадует меня меньше, чем более дешёвый подарок, но включающий в себя шопер/цукаты/чайник.
Но я не знаю, как это прописать в више.
Отредактировано (Вчера 23:56:17)
Раздели по категориям: самые желанные штуки и штуки радующие, но не такие желанные, например.
потому что даже потратив условные полторы/две минималки я вообще не дотягиваю со своим подарком до того, что шлют другие
В новых отчетах какой-то макси-Санта пошел. 
Составь тир-лист 
Собственно, так, как в этом сообщении. ctrl c - ctrl v
"Dear Santa! I have a dream..."
Ну, не знаю, настоящая корица, не кассия, стоит не настолько копейки, чтобы включение ее в виш казалось экономией на спичках и вообще чем-то странным. Я включал бадьян и кардамон, помнится, когда еще не было массово маркетплейсов, покупалось все по отдельным сайтам, мне было лень их искать.
Ну там обычная кассия дешевая была )
Не стоит недооценивать желание дедов порадовать внука
Знаешь, анон, переоценивать тоже не стоит, упомянутая выше кассия наглядный пример.
Анон пишет:Чот я смотрю на отчеты и понимаю, что не зря даже не думал вписываться в этом году... Я б не потянул.
Я думаю, что в следующем году не пойду в основной круг, впишусь в мини, потому что даже потратив условные полторы/две минималки я вообще не дотягиваю со своим подарком до того, что шлют другие возможно поэтому внук и не пишет отчет((
А я, наоборот, думаю, что мог бы так сильно не заморачиваться, и послать поменьше, и с оформлением так не плясать, и за региональными штуками не бегать-искать. Все равно бы вышло не хуже, чем у большинства, и уж точно не хуже того, что послали мне самому и все равно бы никто не увидел, потому что отчета нет лол
Понятно, что это дурацкие мысли, и что я удовольствие получил уже от сбора подарка, но... 
уж точно не хуже того, что послали мне самому
фигню прислали?
потому что даже потратив условные полторы/две минималки я вообще не дотягиваю со своим подарком до того, что шлют другие возможно поэтому внук и не пишет отчет((
дохрена внуков отчеты еще не написали. Очень может быть, что сейчас активны внуки с мега-щедрыми подарками, потому что им совесть не позволяет тянуть с отчетом после такого аттракциона щедрости)
Очень может быть, что сейчас активны внуки с мега-щедрыми подарками, потому что им совесть не позволяет тянуть с отчетом после такого аттракциона щедрости)
Или они хотят похвастаться, а внуки с более скромными подарками стесняются.
Или они хотят похвастаться
А, снова *ты.