Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22101 Вчера 19:36:52

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Аноны, пошлите мне лучей холиварка-магии, чтобы посылка от Санты проскочила сортировку в моем городе за эту ночь и завтра дошла до отделения  :rainbow: Я не буду переживать, если получу её и после НГ, но она уже почтиииииии

#22102 Вчера 19:49:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, пошлите мне лучей холиварка-магии, чтобы посылка от Санты проскочила сортировку в моем городе за эту ночь и завтра дошла до отделения

Давай, посылочка, поднажми, вжух  :chearleader:

#22103 Вчера 20:08:52

Анон

А у меня кажется слегка пропал один дед, вроде мы с ним довольно активно переписывались, но пока что он так ничего и не отправил  :sadcat:

#22104 Вчера 23:02:21

Анон

Подскажите, какие фотохостинги в итоге в этом году самые надёжные, чтобы картинки при любом подключении были видны? Я всегда пользовался имгуром, а теперь что-то не соображу.

#22105 Вчера 23:15:08

Анон

Анон пишет:

чтобы картинки при любом подключении были видны

Не угадаешь, у всех провайдеры разные. У меня вот с imgbb проблем никогда не было без всяких впн-ов, а некоторые жалуются, что не видно(

Отредактировано (Вчера 23:16:13)

#22106 Вчера 23:16:17

Анон

Чот я смотрю на отчеты и понимаю, что не зря даже не думал вписываться в этом году... Я б не потянул.  :smoke:
Мое восхищение дедами, если что. Они крутые, что могут так гулять на ТС.

#22107 Вчера 23:17:38

Анон

Анон пишет:

Мой внук отписывался-благодарил на почту, сказал, что я попал, ему все понравилось, но отчет не выложил

Если это я, то я уже после Нового года выложу, пока на работе завал, не успеваю даже фандомные тему комментировать: по окончанию адаптации канона уже й0 дней не могу отзыв отправить.

#22108 Вчера 23:26:58

Анон

Анон пишет:

А у меня кажется слегка пропал один дед, вроде мы с ним довольно активно переписывались, но пока что он так ничего и не отправил  :sadcat:

Пиши модерам, анон! Это уже перебор с задержкой о_О

#22109 Вчера 23:34:20

Анон

Анон пишет:

Ну, не знаю, настоящая корица, не кассия, стоит не настолько копейки, чтобы включение ее в виш казалось экономией на спичках и вообще чем-то странным. Я включал бадьян и кардамон, помнится, когда еще не было массово маркетплейсов, покупалось все по отдельным сайтам, мне было лень их искать.

Ну там обычная кассия дешевая была )

#22110 Вчера 23:35:40

Анон

Анон пишет:

Чот я смотрю на отчеты и понимаю, что не зря даже не думал вписываться в этом году... Я б не потянул. 

Я думаю, что в следующем году не пойду в основной круг, впишусь в мини, потому что даже потратив условные полторы/две минималки я вообще не дотягиваю со своим подарком до того, что шлют другие возможно поэтому внук и не пишет отчет((

#22111 Вчера 23:55:34

Анон

Меня, на самом деле, порадовал бы и небольшой подарок. Но тут такой момент. У меня в више, условно, носки, цукаты, новогодний шопер, чай, новогодний чайник, шоколад. Условно, шопер и чайник стоят около минималки, мне сильно нравятся, их очень хочется, и если я получу шопер или чайник + открытку, уже буду считать, что ТС задался. Ещё я очень люблю условные цукаты, рад пробовать новые, мне интересно, какие выберет дед, для меня это элемент сюрприза, создающий праздничное настроение. Условным носкам, чаю и шоколаду я буду тоже рад, но меньше. Подарок из условных носков, чая и шоколада, пусть даже более дорогой, порадует меня меньше, чем более дешёвый подарок, но включающий в себя шопер/цукаты/чайник.
Но я не знаю, как это прописать в више.

Отредактировано (Вчера 23:56:17)

#22112 Сегодня 00:02:54

Анон

Анон пишет:

Раздели по категориям: самые желанные штуки и штуки радующие, но не такие желанные, например.

#22113 Сегодня 00:09:43

Анон

Анон пишет:

потому что даже потратив условные полторы/две минималки я вообще не дотягиваю со своим подарком до того, что шлют другие

В новых отчетах какой-то макси-Санта пошел.  :heh:

#22114 Сегодня 00:59:00

Анон

Анон пишет:

Составь тир-лист  ;D

#22115 Сегодня 01:01:24

Анон

Анон пишет:

Собственно, так, как в этом сообщении. ctrl c - ctrl v

#22116 Сегодня 01:12:37

Анон

Анон пишет:

"Dear Santa! I have a dream..."

#22117 Сегодня 01:45:45

Анон

Анон пишет:

Ну, не знаю, настоящая корица, не кассия, стоит не настолько копейки, чтобы включение ее в виш казалось экономией на спичках и вообще чем-то странным. Я включал бадьян и кардамон, помнится, когда еще не было массово маркетплейсов, покупалось все по отдельным сайтам, мне было лень их искать.

Ну там обычная кассия дешевая была )

#22118 Сегодня 01:46:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Составь тир-лист  ;D

Не стоит недооценивать желание дедов порадовать внука, а тут еще гарантия, что точно самое любимое подаришь  =)

#22119 Сегодня 02:11:53

Анон

Анон пишет:

Не стоит недооценивать желание дедов порадовать внука

Знаешь, анон, переоценивать тоже не стоит, упомянутая выше кассия наглядный пример.

#22120 Сегодня 04:55:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чот я смотрю на отчеты и понимаю, что не зря даже не думал вписываться в этом году... Я б не потянул. 

Я думаю, что в следующем году не пойду в основной круг, впишусь в мини, потому что даже потратив условные полторы/две минималки я вообще не дотягиваю со своим подарком до того, что шлют другие возможно поэтому внук и не пишет отчет((

А я, наоборот, думаю, что мог бы так сильно не заморачиваться, и послать поменьше, и с оформлением так не плясать, и за региональными штуками не бегать-искать. Все равно бы вышло не хуже, чем у большинства, и уж точно не хуже того, что послали мне самому и все равно бы никто не увидел, потому что отчета нет лол
Понятно, что это дурацкие мысли, и что я удовольствие получил уже от сбора подарка, но...  :pink:

#22121 Сегодня 06:51:57

Анон

Анон пишет:

уж точно не хуже того, что послали мне самому

фигню прислали?

Анон пишет:

потому что даже потратив условные полторы/две минималки я вообще не дотягиваю со своим подарком до того, что шлют другие возможно поэтому внук и не пишет отчет((

дохрена внуков отчеты еще не написали. Очень может быть, что сейчас активны внуки с мега-щедрыми подарками, потому что им совесть не позволяет тянуть с отчетом после такого аттракциона щедрости)

#22122 Сегодня 06:56:39

Анон

Анон пишет:

Очень может быть, что сейчас активны внуки с мега-щедрыми подарками, потому что им совесть не позволяет тянуть с отчетом после такого аттракциона щедрости)

Или они хотят похвастаться, а внуки с более скромными подарками стесняются.

#22123 Сегодня 07:08:40

Анон

Анон пишет:

Или они хотят похвастаться

А, снова *ты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума