Вы не вошли.
Аноны-краеведы, а были в истории ТС случаи, чтобы отправленный подарок затерялся где-то по пути? Запасного деда в такой ситуации, наверное, не назначают
Было, кажется, или в прошлом году или в 24, что подарок доставка отправила не тому человеку, но в итоге его нашли, и вернули.
А ещё все, кто когда-нибудь ел синнабоны из официальной сети, уже пробовал цейлонскую корицу, потому что у них это прям маркетинговая фишка.
Я обнюхалась их десертами, когда была в ТЦ, еще и удивилась - я корицу не люблю, а запах хороший. Может я просто впервые понюхала корицу 
А вы заметили, что к первым отчётам было намного больше комментариев, а чем ближе к НГ, тем их меньше и многие отчёты вообще не комментирует никто, кроме дедов, даже фандомные типа подарка практически сплошь из китайцев?
К моему отчету не было комментов вообще, но я свою радость додала деду.
А вы заметили, что к первым отчётам было намного больше комментариев, а чем ближе к НГ, тем их меньше и многие отчёты вообще не комментирует никто, кроме дедов, даже фандомные типа подарка практически сплошь из китайцев?
Скажу честно - я не захожу в тему последние пару дней. Отчетов так много стали публиковать, что у меня нет энергии их читать
А вы заметили, что к первым отчётам было намного больше комментариев
Имхо, там и подарки были более интересные.
Аноны-краеведы, а были в истории ТС случаи, чтобы отправленный подарок затерялся где-то по пути? Запасного деда в такой ситуации, наверное, не назначают?
У меня было, что посылки перепутали, и внуку пришло что-то левое и даже не по вишу. Ситуация внештатная, так что, думаю, тут разные варианты возможны, зависит от настроя и действий участников. Мы договорились между собой, кто-то, возможно, пошел бы к модеру и получил запасного - подарка-то по факту нет, пусть дед и не виноват.
Э...Ну нет, вообще нет.
На первых страницах особо выделающийся был вот тот от очень щедрого дедушки в мини-Санте, а остальные - и побольше, и поменьше, но не было такого, чтоб "неинтересные". То адвент, то сейф, то грибы, то еще что.
Меня раздражает когда в отчетах постят не целые фотки, а превьюшки, я максимум кликну на одну, но каждую открывать в отдельном окне это нееееее, мне слишком насрать.
Меня раздражает когда в отчетах постят не целые фотки, а превьюшки, я максимум кликну на одну, но каждую открывать в отдельном окне это нееееее, мне слишком насрать.
+1, проматываю такие отчеты вообще
Они просто были первыми.
Меня раздражает когда в отчетах постят не целые фотки, а превьюшки
А меня раздражают гигантские фото, которые долго грузятся. Превью как раз нравятся, можно открыть побольше и посмотреть только то, что заинтересовало.
Мне нравится, когда фотки в целом смотрибельные (ну то есть превью, грубо говоря, уменьшенного втрое размера, а не как аватарка), но при желании можно увеличить для большей детальности. И хорошо видно, что на фото, в целом, не надо заморачиваться и приглядываться, и каждая картика на пол-листа не растаращивается.
Блин, приехала в РФ на праздники, а ВПН работает только с телефона. На компе холиварка не открывается вообще. Как же я теперь заебусь писать отчёт... 
Блин, приехала в РФ на праздники, а ВПН работает только с телефона. На компе холиварка не открывается вообще. Как же я теперь заебусь писать отчёт...
У хрома бесплатные расширения есть, которые работают. Жаль, я сейчас не дома, не могу глянуть, что у меня стоит. Хотя у меня холиварка на компе и так работает...
Напиши в ворде, скинь себе и копипастни сюда с телефона?
К моему отчету не было комментов вообще
Аналогично 
А мне много понравилось: запомнился дед с офигенно крутыми книжками с иллюстрациями (почему-то никто не сагрился, какой дорогой подарок, а он - очень), night vale и scp, очень крутые сережки-цикады(?). Но я, наверное, mood killer: стоит откомментить - все пропало, больше практически никто не будет на отчет реагировать.
Мне нравится, когда фотки в целом смотрибельные (ну то есть превью, грубо говоря, уменьшенного втрое размера, а не как аватарка), но при желании можно увеличить для большей детальности.
+1
Меня раздражает когда в отчетах постят не целые фотки, а превьюшки, я максимум кликну на одну
+100
И еще раздражает, когда каждый сверток лежит под отдельным катом. Камон, я превьюшки-то ленюсь увеличивать, а тут +еще один отдельный этап.
И еще раздражает, когда каждый сверток лежит под отдельным катом. Камон, я превьюшки-то ленюсь увеличивать, а тут +еще один отдельный этап.
Это решается кнопкой "открыть все спойлеры"
И еще раздражает, когда каждый сверток лежит под отдельным катом
Это делают специально для того, чтобы не грузилось много фоток сразу.
Аноны, которые не ленятся выкладывать отчеты, вне зависимости от числа отзывов, спасибо вам. Вы умудряетесь вытаскивать этого анона из болота печали.
Мне нравится, когда фотки в целом смотрибельные (ну то есть превью, грубо говоря, уменьшенного втрое размера, а не как аватарка), но при желании можно увеличить для большей детальности. И хорошо видно, что на фото, в целом, не надо заморачиваться и приглядываться, и каждая картика на пол-листа не растаращивается.
Какой хостинг это делает? Я свои картинки уменьшала перед заливкой, но они все равно гигантские
Отредактировано (Вчера 14:28:28)
Это решается кнопкой "открыть все спойлеры"
А она есть?
А она есть?
Да, вверху и внизу страницы, сразу над/под номерами страниц.
Отредактировано (Вчера 14:32:14)