Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22001 Вчера 12:40:54

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Аноны-краеведы, а были в истории ТС случаи, чтобы отправленный подарок затерялся где-то по пути? Запасного деда в такой ситуации, наверное, не назначают

Было, кажется, или в прошлом году или в 24, что подарок доставка отправила не тому человеку, но в итоге его нашли, и вернули.

#22002 Вчера 12:48:32

Анон

Анон пишет:

А ещё все, кто когда-нибудь ел синнабоны из официальной сети, уже пробовал цейлонскую корицу, потому что у них это прям маркетинговая фишка.

Я обнюхалась их десертами, когда была в ТЦ, еще и удивилась - я корицу не люблю, а запах хороший. Может я просто впервые понюхала корицу  ;D

#22003 Вчера 12:49:08

Анон

Анон пишет:

А вы заметили, что к первым отчётам было намного больше комментариев, а чем ближе к НГ, тем их меньше и многие отчёты вообще не комментирует никто, кроме дедов, даже фандомные типа подарка практически сплошь из китайцев?

К моему отчету не было комментов вообще, но я свою радость додала деду.

#22004 Вчера 12:52:02

Анон

Анон пишет:

А вы заметили, что к первым отчётам было намного больше комментариев, а чем ближе к НГ, тем их меньше и многие отчёты вообще не комментирует никто, кроме дедов, даже фандомные типа подарка практически сплошь из китайцев?

Скажу честно - я не захожу в тему последние пару дней. Отчетов так много стали публиковать, что у меня нет энергии их читать

#22005 Вчера 12:59:40

Анон

Анон пишет:

А вы заметили, что к первым отчётам было намного больше комментариев

Имхо, там и подарки были более интересные.

#22006 Вчера 13:03:18

Анон

Анон пишет:

Аноны-краеведы, а были в истории ТС случаи, чтобы отправленный подарок затерялся где-то по пути? Запасного деда в такой ситуации, наверное, не назначают?

У меня было, что посылки перепутали, и внуку пришло что-то левое и даже не по вишу. Ситуация внештатная, так что, думаю, тут разные варианты возможны, зависит от настроя и действий участников. Мы договорились между собой, кто-то, возможно, пошел бы к модеру и получил запасного - подарка-то по факту нет, пусть дед и не виноват.

#22007 Вчера 13:05:45

Анон

Анон пишет:

Э...Ну нет, вообще нет.
На первых страницах особо выделающийся был вот тот от очень щедрого дедушки в мини-Санте, а остальные - и побольше, и поменьше, но не было такого, чтоб "неинтересные". То адвент, то сейф, то грибы, то еще что.

#22008 Вчера 13:06:34

Анон

Меня раздражает когда в отчетах постят не целые фотки, а превьюшки, я максимум кликну на одну, но каждую открывать в отдельном окне это нееееее, мне слишком насрать.

#22009 Вчера 13:09:31

Анон

Анон пишет:

Меня раздражает когда в отчетах постят не целые фотки, а превьюшки, я максимум кликну на одну, но каждую открывать в отдельном окне это нееееее, мне слишком насрать.

+1, проматываю такие отчеты вообще

#22010 Вчера 13:09:45

Анон

Анон пишет:

Они просто были первыми.

#22011 Вчера 13:13:37

Анон

Анон пишет:

Меня раздражает когда в отчетах постят не целые фотки, а превьюшки

А меня раздражают гигантские фото, которые долго грузятся. Превью как раз нравятся, можно открыть побольше и посмотреть только то, что заинтересовало.

#22012 Вчера 13:17:38

Анон

Мне нравится, когда фотки в целом смотрибельные (ну то есть превью, грубо говоря, уменьшенного втрое размера, а не как аватарка), но при желании можно увеличить для большей детальности. И хорошо видно, что на фото, в целом, не надо заморачиваться и приглядываться, и каждая картика на пол-листа не растаращивается.

#22013 Вчера 13:21:37

Анон

Блин, приехала в РФ на праздники, а ВПН работает только с телефона. На компе холиварка не открывается вообще. Как же я теперь заебусь писать отчёт...  :fuuu:

#22014 Вчера 14:03:59

Анон

Анон пишет:

Блин, приехала в РФ на праздники, а ВПН работает только с телефона. На компе холиварка не открывается вообще. Как же я теперь заебусь писать отчёт...  :fuuu:

У хрома бесплатные расширения есть, которые работают. Жаль, я сейчас не дома, не могу глянуть, что у меня стоит. Хотя у меня холиварка на компе и так работает...

#22015 Вчера 14:04:39

Анон

Анон пишет:

Напиши в ворде, скинь себе и копипастни сюда с телефона?

#22016 Вчера 14:09:39

Анон

Анон пишет:

К моему отчету не было комментов вообще

Аналогично :friends:

#22017 Вчера 14:18:03

Анон

А мне много понравилось: запомнился дед с офигенно крутыми книжками с иллюстрациями (почему-то никто не сагрился, какой дорогой подарок, а он - очень), night vale и scp,  очень крутые сережки-цикады(?). Но я, наверное, mood killer:  стоит откомментить - все пропало, больше практически никто не будет на отчет реагировать.

#22018 Вчера 14:18:21

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, когда фотки в целом смотрибельные (ну то есть превью, грубо говоря, уменьшенного втрое размера, а не как аватарка), но при желании можно увеличить для большей детальности.

+1

Анон пишет:

Меня раздражает когда в отчетах постят не целые фотки, а превьюшки, я максимум кликну на одну

+100

#22019 Вчера 14:22:14

Анон

И еще раздражает, когда каждый сверток лежит под отдельным катом. Камон, я превьюшки-то ленюсь увеличивать, а тут +еще один отдельный этап.

#22020 Вчера 14:23:45

Анон

Анон пишет:

И еще раздражает, когда каждый сверток лежит под отдельным катом. Камон, я превьюшки-то ленюсь увеличивать, а тут +еще один отдельный этап.

Это решается кнопкой "открыть все спойлеры"

#22021 Вчера 14:26:02

Анон

Анон пишет:

И еще раздражает, когда каждый сверток лежит под отдельным катом

Это делают специально для того, чтобы не грузилось много фоток сразу.

#22022 Вчера 14:26:16

Анон

Аноны, которые не ленятся выкладывать отчеты, вне зависимости от числа отзывов, спасибо вам. Вы умудряетесь вытаскивать этого анона из болота печали.

#22023 Вчера 14:28:10

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, когда фотки в целом смотрибельные (ну то есть превью, грубо говоря, уменьшенного втрое размера, а не как аватарка), но при желании можно увеличить для большей детальности. И хорошо видно, что на фото, в целом, не надо заморачиваться и приглядываться, и каждая картика на пол-листа не растаращивается.

Какой хостинг это делает? Я свои картинки уменьшала перед заливкой, но они все равно гигантские

Отредактировано (Вчера 14:28:28)

#22024 Вчера 14:30:31

Анон

Анон пишет:

Это решается кнопкой "открыть все спойлеры"

А она есть?

#22025 Вчера 14:31:21

Анон

Анон пишет:

А она есть?

Да, вверху и внизу страницы, сразу над/под номерами страниц.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 14:32:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума