Вы не вошли.
Там пакетик корицы.
Не знаю, какой тут консенсус, но, имо, реально выглядит слегка на отъебись.
Соглашусь, что такой вариант корицы тянет на троллинг.
анон, ты перевернул весь мой мир
И мой! Это видимо как васаби - нам дают крашеную горчицу, а настоящий васаби дорогой
Это видимо как васаби - нам дают крашеную горчицу
ЧИГООООООО?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Там пакетик корицы.
А я думала на стружку корицы. Видела в какой-то год в отчёте жирненькую палочку корицы, думаю, ничосе, ещё и недовольны
а такой пакетик уж больно на любителя
Возможно, ТС им просто нафиг не сдался, но посылать тебя не хотели?
Не, им идея понравилась и изначально она была даже не моя. Ну вот не умеют люди чего-то хотеть.
Там пакетик корицы.
Вот это сильно, конечно. А после одного из последних отчётов, который с лесными вайбами, вообще улёт.
ЧИГООООООО?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только скажи, что ты верил в настоящий васаби. Это же буквально горчица с хреном и красителем))
Только скажи, что ты верил в настоящий васаби
Ну... да. Блин, хуже, чем понять, что деда мороза не бывает.
Облом с корицей хуже. Холиварка образовательная.
Где б теперь попробовать настоящую
Взять да купить, на ВБ ее полно, она визуально довольно легко отличается от кассии и аромат другой
Блин, внук позавчера получил посылку — и молчит. Фиг бы с ним, с отчётом (относительно), но хоть строчку на почту...
ну, блин. Даже если внук пишет просто "люблю корицу" без контекста, это еще не повод покупать ему пакетик в Пятерке
Откройте Озон - там корица натуральная (не кассия), корица в палочках, корица в красивых баночках, корица в мельницах и чего только нет.
Вы же не покупаете Альпен Голд на запрос "люблю шоколад", а пытаетесь найти что-то поинтереснее. Так и тут.
А вы заметили, что к первым отчётам было намного больше комментариев, а чем ближе к НГ, тем их меньше и многие отчёты вообще не комментирует никто, кроме дедов, даже фандомные типа подарка практически сплошь из китайцев?
А вы заметили, что к первым отчётам было намного больше комментариев, а чем ближе к НГ, тем их меньше и многие отчёты вообще не комментирует никто, кроме дедов, даже фандомные типа подарка практически сплошь из китайцев?
По-моему такая тенденция каждый год, но в этом году по ощущениям в целом тема отчётов очень медленная
но в этом году по ощущениям в целом тема отчётов очень медленная
Ну на этих выходных ожидалось много отчётов, так и получилось, а комментов практически нет
По-моему такая тенденция каждый год
Мне тоже так кажется. К НГ возможно людям не до этого просто.
Я чуть-чуть ещё продолжу корица-оффтоп и всё, честно
В общем, рад был просветить анонов на эту тему.
А поддельный васаби это кстати не горчица, а хрен! И такой поддельный едят даже в самой Японии.
Отредактировано (Сегодня 10:21:32)
Действительно коментов маловато. Пойду оставлю к трем случайным отчетам с последних страниц.
Под конец месяца у меня, например, началась полнейшая лажа с впн, и те картинки у меня то грузятся, то нет. Да и зайти я могу не каждый день. И, думаю, проблема вряд ли у меня одного
чем ближе к НГ, тем их меньше
Возможно, у людей реально нет времени читать тему и комментировать... У нас вон каждый день открываются то катки, то ёлки, я вечно где-то на них пропадаю, а потом сил что-то читать, вникать, реагировать не остаётся.
Но да, тоже пойду посмотрю последние страницы и что-нибудь отмечу.)
Не, им идея понравилась и изначально она была даже не моя. Ну вот не умеют люди чего-то хотеть.
Может стоило спросить про вайбы?
Вот они все попросили подушку для машины, но могли бы просто сказать что много времени проводят за рулём, так-то для авто полно разных аксессуаров, был бы сюрприз.