Вы не вошли.
Я не знаю, что им вообще надо от меня в этой ситуации, индульгенций?
а они отправили без трекера?
Я не знаю, что им вообще надо от меня в этой ситуации, индульгенций?
Да, это частое мозговое завихрение. Я поступил плохо, но плохим быть не хочу, поэтому поною и выпрошу себе поощрение, что я хороший, чтобы чувствовать себя хорошим.
я просто уже хочу, чтобы это все закончилось, и от меня отстали. Я не знаю, что им вообще надо от меня в этой ситуации, индульгенций?
А там есть какой-то модер?
Может чтобы ты просто поверил и не шел жаловаться, что тебе не отослали?
Отпиздеться?
Поверить в это оправдание?
и ну это же почта России, они могли потерять посылку.
Почта России уже давно крайне-крайне редко теряет посылки. И как бы... без чека и трека - как ты вообще должен был узнать, что тебе что-то пришло и как это забрать? Это все равно что посылку со скалы в океан швырнуть и надеяться, что вынесет к ногам получателя.
+1 Нет трека — нет подтверждения отправки. В приличном санте за это банят отправителя.
И как бы... без чека и трека - как ты вообще должен был узнать, что тебе что-то пришло и как это забрать?
Как и многие десятки лет до этого и как вся остальная страна - получив извещение в почтовый ящик, в чем проблема?
Другой вопрос, что анон выше сказал верно: нет трека — нет подтверждения отправки. И это вот "чек потеряли" наводит на подозрение, что нифига и не посылали.
Моя почта безтрековые отправления тупо выкидывает( Лет пять назад тоже удивлялась, что все почту ругают, всё ж доходит, а как с этим отделением познакомилась, так все вопросы отпали.
Моя почта безтрековые отправления тупо выкидывает(
В смысле "безтрековые"? О_о У отправления не может не быть номера же, независимо, откуда оно послано. Неотслеживаемым быть может, но без номера - нет. Или ты имеешь в виду, что извещения не приносят? Так можно пизды дать через жалобу вышестоящему органу.
Отредактировано (2020-12-30 22:10:01)
По России нельзя отправить посылку без отслеживания.
Выкидывают, наверное, мелкие пакеты из Китая.
Отредактировано (2020-12-30 22:12:24)
Некоторые люди отправляют посылку типа как бандеролью. Клеят марки и все.
Моей подруге так отправили косметику.
И ещё фото чека за марки отправили.
Конечно же, оно не пришло.
Имхо, это скорее всего развод.
Отредактировано (2020-12-30 22:14:33)
В последнее время следят строже, мне не удавалось товарное вложение бандеролью отправить. Так что если трек не дают — это прям сигнал-сигнал.
Там небольшая фэндомная компания, где я новичок, я уже писал про это ли тут, то ли в доске жалоб, и я изначально расстроился,когда все сроки прошли, но понял, что у них там иные приоритеты, мол, не смог кто-то отправить, ну и фиг с ним, не главное. И вот я уже забил на это все, но успел кое-кому из той тусовки сказать, что не получил ничего в санте. После чего мне написал модер про то, что чек потеряли, но мне точно отправили и уже давно, и что ну это же почта России, и проверял ли я ящик. Может, я слишком многого хочу, но мне кажется, что надо было раньше написать, что сорри, чек потерян, проверяй почаще ящик, а не 30 декабря опомниться. У нас такое отделение, что могут и не принести извещение, к слову. В общем, я просто уже хочу отпустить эту ситуацию и забить на неё, а мне пишут с "а ты точно проверил ящик? ".
Сорри, с тапка часть сообщения отвалилась.
В общем, и черт с ним. Хочу просто пожелать всем анончикам чудесных сант, которые подарят им замечательные подарки! И внучков, которые будут рады их подаркам! Всех с наступающим! )
Насчёт «обычных» подарков от Сант, было бы здорово если бы чаще писали не только про супервыдающиеся, но и про более скромные - тогда бы меньше было и страданий дедушек что они на фоне креатива недодали, и у внуков меньше разочарования)) вероятно только поэтому стоит вводить правило делать отчёты про подарочки )))
получив извещение в почтовый ящик, в чем проблема?
В том, что извещения не доносит почтальон, частенько они приходит через пару недель после прихода посылки или не приходят вообще.
Может, я слишком многого хочу, но мне кажется, что надо было раньше написать, что сорри, чек потерян, проверяй почаще ящик
Ещё раз, почта России сейчас почти не теряет посылки это очень редкий случай. Трек должны были сразу дать тебе, а не ждать твоих вопросов. Так что нет, кивать на почту России может разве что тот, кто с ней сто лет дел не имел, а твой Санта просто соврал.
Посылку нет, а письма и открытки - да. Их тоже выкидывают.
Но почему?? Как они это объясняют?
Анон, я отправляю бандероли и заказные письма, достаточно много, не по ТС, а просто. Мне на каждое дают чек с трек-номером.
Добавлю. Может есть разные варианты отправки, но у нас отправляется по весу - до определенного идет заказным письмом, потом бандеролькой. Больше вес - будет посылка. Трек-номер все равно дается, просто надо брать чек.
Отредактировано (2020-12-31 00:32:18)
Анон, я отправляю бандероли и заказные письма, достаточно много, не по ТС, а просто. Мне на каждое дают чек с трек-номером.
А можно отправить без трека.
Ну как те письма и открытки, которые просто в ящик бросаются.
Да, это нонсенс и странно, но есть такие. Слава богу, они уже повывелись.
У нас если не заказным отправлять, то трек-номера не будет, и все норм. Оо Но я не в РФ.
Как-как, "нам ничего не приходило, проблема на вашей стороне".
А зачем объяснять? Трека нет, отслеживания нет, и что ты сделаешь? Наверное, особо упорный получатель мог бы погнать волну и пойти выше по инстанциям, но вряд ли много кто так делает ради открытки.
Но я все еще не могу понять, зачем выкидывать-то? Им настолько лень нести уведомление или что?
Но я все еще не могу понять, зачем выкидывать-то? Им настолько лень нести уведомление или что?
Пакеты без трека, письма и открытки надо класть в почтовый ящик, и, видимо, им таки лень.