Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21926 Вчера 17:23:22

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Или отстранили за то, что долго не отправляла подарок своему внуку

Она же отправила. Да, писала, что не хочется, но прислала в срок.

#21927 Вчера 17:26:01

Анон

Дед в очередной раз переносит отправку подарка на хз когда и че-то как-то я уже не знаю

#21928 Вчера 17:33:20

Анон

Анон пишет:

Или отстранили за то, что долго не отправляла подарок своему внуку

Почему если кто-то не участвует, то его "отстранили"? Мало ли почему не хочется.
Плюс она отчеты писала каждый раз.

#21929 Вчера 17:33:28

Анон

Анон пишет:

Она же отправила. Да, писала, что не хочется, но прислала в срок.

А, ну если в срок, то ок, а то там вроде бы прям долго не отправляла, я думал, вдруг в итоге внуку пришло после НГ

#21930 Вчера 17:33:35

Анон

Пиши Санте, пусть воздействует!

#21931 Вчера 17:33:59

Анон

Анон пишет:

Дед в очередной раз переносит отправку подарка на хз когда и че-то как-то я уже не знаю

А напиши модеру, анончик. 27 декабря!

#21932 Вчера 19:09:09

Анон

Приходите, те кто яндексом отправляет, к ним в пункт выдачи, когда у них завал, и у них не будет времени щупать, есть ли у вас еда. (У меня, правда, вче равно сверточки пощупали, а один даже чуть развалился, но много времени из за наплыва посетителей, уделить не смогли, отправил на кэнди ящик контрабанды).

#21933 Вчера 20:11:25

Анон

У меня в пвз яндекса и так особо не смотрят. Ну там, слой пупырки поднимают, окидывают взглядом сверточки и все. Думаю, очень от пвз зависит

#21934 Вчера 20:52:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блядь, серьезно, что ли, для вас надо расписывать "только таковое и более никаковое"?

Если это принципиально, то да  :hmm: Если я люблю мармелад в целом, то я так и напишу "буду рада мармеладу", если я люблю мармелад весь, но если есть выбор, то предпочту лимонный, то напишу "буду рада мармеладу, особенно лимонному", а если важен конкретный мармелад, то укажу "люблю лимонный мармелад".
Контекст всегда важен.

Я однажды писал «люблю корицу», и мне зачем-то прислали пакетик корицы  :facepalm: вот нафига мне пакетик корицы, их и так у меня на кухне куча. Неужели непонятно что корица - это запах, например вкусняшки со вкусом корицы, чай/кофе с корицей и тд. Если честно, выглядело издевательством

#21935 Вчера 20:57:52

Анон

Анон пишет:

Я однажды писал «люблю корицу», и мне зачем-то прислали пакетик корицы

Мне не здесь, в другом месте, зачем-то прислали ванильный сахар. Причем я это нигде не указывала, и всякие запахи не люблю и некоторые не переношу))

#21936 Вчера 20:57:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она уже отписалась что в этом году не участвует, видимо прошлогодним подарком ее так сильно обидели

К тому же до этого года она исправно писала отчеты, даже вон про подарок, который не зашел.

И писала отчеты, и подарок отправила уложившись в сроки, и отправляла всегда хорошие подарки на стоимость выше заявленной для тс, просто меня тот пакетик корицы и тд добили. И реакция анонов, передергивающих это в то что я собрался отыграться на внуке(( Поэтому больше не хочется играть в тс

Отредактировано (Вчера 21:00:42)

#21937 Вчера 21:00:43

Анон

Анон пишет:

Неужели непонятно что корица - это запах

Нет. Плохая формулировка. Ты же не написал "люблю аромат корицы", ты написал "люблю корицу", тебе и прислали корицу. Для кофе или выпечки.

#21938 Вчера 21:02:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет. Плохая формулировка. Ты же не написал "люблю аромат корицы", ты написал "люблю корицу", тебе и прислали корицу. Для кофе или выпечки.

Там в контексте не было что просто корица, там было перечисление какие сладости с чем.

#21939 Вчера 21:04:01

Анон

Анон пишет:

перечисление какие сладости с чем.

Потри себе сладости сам  :lol:  :lol:  прстт :facepalm:

#21940 Вчера 21:04:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Там в контексте не было что просто корица, там было перечисление какие сладости с чем.

Можно ещё ну там муку прислать для тех кто любит выпечку делать… Ну как-то очень странно

#21941 Вчера 21:08:17

Анон

У меня в Яндексе не проверяли, отправлял недавно подруге подарок, там все запаковано по сверткам и просто спросили что в коробке, я ответил «детские игрушки»

#21942 Вчера 21:19:11

Анон

Анон пишет:

- отчёты никогда не пишет, потому что не хочет разбираться в кодах.
- в почту тоже отписывается после пинков, с охами-вздохами.
- вишлист пишет через жопу, а потом расстраивается, что дед не пронзил его мысли.

Отчёты не обязательны. Не понял, ты с ним так тесно общаешься, что и пинаешь, и можешь проверить, написал деду или нет? И знаешь, что именно он пишет в више? Почему тогда не поможешь написать правильно?
Мне что-то слабо верится, что человек одновременно и внимательный и ответственный (раз собирает хорошие подарки и нормально отправляет), то безответственный пофишист (раз не может нормально составить виш и отписаться деду).

Отредактировано (Вчера 21:31:11)

#21943 Вчера 21:20:35

Анон

ну не знаю, "люблю корицу" необычная формулировка, мне могла бы, наверное прийти в голову такая идея прислать корицу)
Я мог бы предположить, что такая буквальная реализация может не особо зайти, но мне не пришло бы в голову, что кто-то это сочтет издевательством.

#21944 Вчера 21:29:54

Анон

Анон пишет:

Мне что-то слабо вериться

+1 it feels like bs christmas

#21945 Вчера 21:30:33

Анон

Анон пишет:

Это как? Типа шоколад с перцем, печенье с корицей? Я слабо представляю, что бывает чисто с корицей, в выпечке чаще несколько специй.

#21946 Вчера 21:36:47

Анон

Анон пишет:

И реакция анонов, передергивающих это в то что я собрался отыграться на внуке((

Ты та самая ведьма? Потому что ведьма сама это писала от своего ника, и ничего придумывать не надо было.

#21947 Вчера 21:47:05

Анон

Анон пишет:

Это как?

Я бы подумала про корицу палочками, мармелад с корицей или смесь для глинтвейна с корицей...

#21948 Вчера 21:51:11

Анон

Анон пишет:

Я слабо представляю, что бывает чисто с корицей

Чай, печенье (и корица там будет пахнуть сильнее всего), сироп для кофе, многочисленные кремы-гели-ароматизаторы для дома-саше-мыло и т.п. Корица очень популярный аромат, вплоть до аромапалочек.

#21949 Вчера 22:08:02

Анон

Значит на "люблю корицу" надо дарить не саму корицу, а что угодно с ароматом или вкусом корицы.
А на "люблю орехи" надо дарить сами орехи, а не что-то с ароматом или вкусом орехов.
Интересно  :evil:

#21950 Вчера 22:11:59

Анон

Анон пишет:

Значит на "люблю корицу" надо дарить не саму корицу, а что угодно с ароматом или вкусом корицы.

Шоппер с принтом со старым мемом про cinnamon roll который слишком хорош для этого мира! =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума