Вы не вошли.
Или отстранили за то, что долго не отправляла подарок своему внуку
Она же отправила. Да, писала, что не хочется, но прислала в срок.
Дед в очередной раз переносит отправку подарка на хз когда и че-то как-то я уже не знаю
Или отстранили за то, что долго не отправляла подарок своему внуку
Почему если кто-то не участвует, то его "отстранили"? Мало ли почему не хочется.
Плюс она отчеты писала каждый раз.
Она же отправила. Да, писала, что не хочется, но прислала в срок.
А, ну если в срок, то ок, а то там вроде бы прям долго не отправляла, я думал, вдруг в итоге внуку пришло после НГ
Пиши Санте, пусть воздействует!
Дед в очередной раз переносит отправку подарка на хз когда и че-то как-то я уже не знаю
А напиши модеру, анончик. 27 декабря!
Приходите, те кто яндексом отправляет, к ним в пункт выдачи, когда у них завал, и у них не будет времени щупать, есть ли у вас еда. (У меня, правда, вче равно сверточки пощупали, а один даже чуть развалился, но много времени из за наплыва посетителей, уделить не смогли, отправил на кэнди ящик контрабанды).
У меня в пвз яндекса и так особо не смотрят. Ну там, слой пупырки поднимают, окидывают взглядом сверточки и все. Думаю, очень от пвз зависит
Анон пишет:Блядь, серьезно, что ли, для вас надо расписывать "только таковое и более никаковое"?
Если это принципиально, то да
Если я люблю мармелад в целом, то я так и напишу "буду рада мармеладу", если я люблю мармелад весь, но если есть выбор, то предпочту лимонный, то напишу "буду рада мармеладу, особенно лимонному", а если важен конкретный мармелад, то укажу "люблю лимонный мармелад".
Контекст всегда важен.
Я однажды писал «люблю корицу», и мне зачем-то прислали пакетик корицы
вот нафига мне пакетик корицы, их и так у меня на кухне куча. Неужели непонятно что корица - это запах, например вкусняшки со вкусом корицы, чай/кофе с корицей и тд. Если честно, выглядело издевательством
Я однажды писал «люблю корицу», и мне зачем-то прислали пакетик корицы
Мне не здесь, в другом месте, зачем-то прислали ванильный сахар. Причем я это нигде не указывала, и всякие запахи не люблю и некоторые не переношу))
Анон пишет:Она уже отписалась что в этом году не участвует, видимо прошлогодним подарком ее так сильно обидели
К тому же до этого года она исправно писала отчеты, даже вон про подарок, который не зашел.
И писала отчеты, и подарок отправила уложившись в сроки, и отправляла всегда хорошие подарки на стоимость выше заявленной для тс, просто меня тот пакетик корицы и тд добили. И реакция анонов, передергивающих это в то что я собрался отыграться на внуке(( Поэтому больше не хочется играть в тс
Отредактировано (Вчера 21:00:42)
Неужели непонятно что корица - это запах
Нет. Плохая формулировка. Ты же не написал "люблю аромат корицы", ты написал "люблю корицу", тебе и прислали корицу. Для кофе или выпечки.
перечисление какие сладости с чем.
Потри себе сладости сам
прстт 
Можно ещё ну там муку прислать для тех кто любит выпечку делать… Ну как-то очень странно
У меня в Яндексе не проверяли, отправлял недавно подруге подарок, там все запаковано по сверткам и просто спросили что в коробке, я ответил «детские игрушки»
- отчёты никогда не пишет, потому что не хочет разбираться в кодах.
- в почту тоже отписывается после пинков, с охами-вздохами.
- вишлист пишет через жопу, а потом расстраивается, что дед не пронзил его мысли.
Отчёты не обязательны. Не понял, ты с ним так тесно общаешься, что и пинаешь, и можешь проверить, написал деду или нет? И знаешь, что именно он пишет в више? Почему тогда не поможешь написать правильно?
Мне что-то слабо верится, что человек одновременно и внимательный и ответственный (раз собирает хорошие подарки и нормально отправляет), то безответственный пофишист (раз не может нормально составить виш и отписаться деду).
Отредактировано (Вчера 21:31:11)
ну не знаю, "люблю корицу" необычная формулировка, мне могла бы, наверное прийти в голову такая идея прислать корицу)
Я мог бы предположить, что такая буквальная реализация может не особо зайти, но мне не пришло бы в голову, что кто-то это сочтет издевательством.
Мне что-то слабо вериться
+1 it feels like bs christmas
Там в контексте не было что просто корица, там было перечисление какие сладости с чем.
Это как? Типа шоколад с перцем, печенье с корицей? Я слабо представляю, что бывает чисто с корицей, в выпечке чаще несколько специй.
И реакция анонов, передергивающих это в то что я собрался отыграться на внуке((
Ты та самая ведьма? Потому что ведьма сама это писала от своего ника, и ничего придумывать не надо было.
Это как?
Я бы подумала про корицу палочками, мармелад с корицей или смесь для глинтвейна с корицей...
Я слабо представляю, что бывает чисто с корицей
Чай, печенье (и корица там будет пахнуть сильнее всего), сироп для кофе, многочисленные кремы-гели-ароматизаторы для дома-саше-мыло и т.п. Корица очень популярный аромат, вплоть до аромапалочек.
Значит на "люблю корицу" надо дарить не саму корицу, а что угодно с ароматом или вкусом корицы.
А на "люблю орехи" надо дарить сами орехи, а не что-то с ароматом или вкусом орехов.
Интересно 
Значит на "люблю корицу" надо дарить не саму корицу, а что угодно с ароматом или вкусом корицы.
Шоппер с принтом со старым мемом про cinnamon roll который слишком хорош для этого мира!