Вы не вошли.
Если дед просто не догадываетя
То боженька даровал ему мозг и руки, чтоб написать вопрос.
Какие еще могут быть примеры? Про носки - это как-то совсем для имбецилов.
Аноны предложили два варианта, к обоим приложили обоснуй.
"Если указано, что ты любишь определенного персонажа и определенную вселенную, это значит, что ты любишь всех, а не только его, иначе напиши остальное в антивиш" - это не обоснуй, это желание оправдать свою потребность подарить хрен пойми что.
То боженька даровал ему мозг и руки, чтоб написать вопрос.
Чтоб написать вопрос, нужно знать, что тут вообще есть подводный камень. Очевидное одному, может быть неочевидно другому.
Про носки - это как-то совсем для имбецилов.
Ну, допустим, дед не очень умный, ок, ему нельзя участвовать? Может быть он умный, но конкретно тут перепутал. Короче, я за то, чтоб не приписывать злой умысел в том, что можно объяснить глупостью (или недопониманием).
Про носки - это как-то совсем для имбецилов.
Вопрос про носки всплывал много раз, находятся те, кто считает их универсальным подарком и хорошим дополнением, даже если нет в више.
это не обоснуй, это желание оправдать свою потребность подарить хрен пойми что.
Но аноны-то уверены в своей правоте и поэтому не пойдут спрашивать, хотя да, спросить самое адекватное.
Ну пусть потом не удивляются, что от подарка не в восторге, и учатся коммуницировать, я не знаю.
Ну пусть потом не удивляются, что от подарка не в восторге, и учатся коммуницировать, я не знаю.
Но как они узнают в чем накосячили, если другие аноны вот прямо в этом треде пишут "не понравилось, ничего писать не буду" 
Ты можешь потом целый год сидеть и размышлять это у него настроения не было, он молчаливый рептилоид, или ты дурак не так прочел виш и не уточнил какие именно наклеечки с котиками надо было прислать!
Господи, посылка дошла!
...
*лег посреди треда и лежит*
Фигасе, ты силен. Победить доставку - все равно что перебороть силы природы.
Фигасе, ты силен. Победить доставку - все равно что перебороть силы природы.
Спасибо анон. Да, примерно так и ощущаешь. Но подарок не пропал, он у внука, ТС состоялся! Я по всем причинам, включая финансовые, второй раз такой бы не собрал, так что то, что я выбил его - радость и счастье. А то я уже думал как второй раз, если что собрать, но он точно был бы похуже.
Но как они узнают в чем накосячили, если другие аноны вот прямо в этом треде пишут "не понравилось, ничего писать не буду"
Вот поэтому я против умалчиваний и отсутствия отчетов. Ничего хорошего в этом нет.
Плюс нельзя исключать вбросы, а деды рвут волосы, не их ли это молчащий внук.