Вы не вошли.
Не, я имею в виду - для деда какая разница, если он все равно планирует покупать стенд? Почему деды так возбуждаются на тот факт, что им просто облегчили задачу?
Это может быть не облегчением задачи. Вот, к примеру, цитаты:
Потому что фиолетовой не было, например?
Или она дороже?
Или её доставляют на две недели дольше со склада?
у его деда зефир в городе не делают, зато делают уникальный шоколад
Есть деды, которым предпочтительнее то, что им проще достать.
И так по всем пунктам вишлиста? Ни за что не поверю, извини уж. Нет нужного - купи по другому пункту, зачем покупать потенциально ненужное?
Мне в прошлом году внук написал: "мне нравится такая стилистика" - и ссылки на пинтерест, но это не значило, что ему нужны строго конкретные вещи, и при этом были ссылки на штуки в единственном экземпляре, условно "вот такая гайвань в цвете зеленый мрамор". Не нашлось бы ("дороже, сложнее достать, дольше будет ехать"(с)) - мне бы в голову не пришло дарить такую же, но синюю, когда есть еще полсотни доступных вариантов других подарков.
Анон, я два года так пишу и все равно получаю по ссылке. Уже не знаю, какими буквами написать, что ссылка это просто пример (иногда того, что у меня уже есть), выбери другое из мильона подобного на свой вкус. Но ссылка это святое, дубли стоят на полке рядышком))
Зачем ты передёрнул про проще достать, когда вторая цитата относилась к локальным вкусняхам? 
Анон, я два года так пишу и все равно получаю по ссылке. Уже не знаю, какими буквами написать, что ссылка это просто пример (иногда того, что у меня уже есть), выбери другое из мильона подобного на свой вкус.
Я буквально прямым текстом писала: "ссылки это пример, кроме тех, где указано конкретное". Пока работает))
У меня была в више фандомная штука, которая к моменту распределения участников тупо кончилась (как раз условный Пикачу) везде, где я ни искала - я хотела обновить ссылку и не могла найти, в итоге плюнула и забила. Вот бы я удивилась, если бы мне дедушка решил ачотакова прислать другого персонажа по этому же фандому, учитывая, что в нужном формате их всего трое и два из них обычно взаимоисключающие (те, кто не в фандоме, этого не знают, конечно, но сепулька недешевая и сложно представить нежелание уточнять).
можно дарить дементора в чулках!
Как теперь развидеть куклу-попика в виде дементора?.. 
можно дарить дементора в чулках
Я на ВБ видела дементора с чашкой кофе
ябподарил
Отредактировано (Сегодня 13:51:48)
Как теперь развидеть куклу-попика в виде дементора?..
Ну спасибо, анон 
Теперь у всего треда будет тот же вопрос
Я на ВБ видела дементора с чашкой кофе
А я его как раз несу!
https://www.wildberries.ru/catalog/3467 … =514417843
Можно читать и понимать прочитанное буквально
Ага, и прислать живого хомяка на пункт "люблю хомяков"
Задолбали передергивать.
Господи, посылка дошла!
Служба доставки ебу далась, были какие-то дикие перенаправления, которые они сами решили сделать, я висел на линии службы техподдержки двое суток, чтобы вызволить посылку из соседнего к нужному городу села, перезнакомился с половиной службы техподдержки, устал слушать "рады вам сообщить, что посылка уже находится в нужном вам селе" и "система не допускает еще одно перенаправление" и все же достиг, посылка у внука!
*лег посреди треда и лежит*
Внук забрал посылку и ничего не пишет, вдруг он уже распаковал и ему ничего не понравилось 
Отредактировано (Сегодня 15:23:51)
Насколько я помню ту безумную историю, бедное животное отправили без всяких пунктов, как сюрприз.
Что, реально отправили животное?!
Не на холиварке, на другом сайте
Отредактировано (Сегодня 15:31:13)
Морскую свинку без еды и воды
https://www.ozon.ru/product/podarochnay … 1907295232
Идеальная бумага для упаковки.
Внук забрал посылку и ничего не пишет
Твой хотя бы забрал, мой неделю не может дойти до почты, я даже не могу переживать что "не понравилось", он же еще не видел что там 
Задолбали передергивать.
Это не передёрг. Анон сказал, что виш нужно читать буквально, это буквальное прочтение виша. То есть, ты сам понимаешь, что есть негласные правила, которые понимать надо. И да, с живым существом это крайность, но где именно та грань между "это очевидно всем" и "это очевидно только тараканам в моей голове"? У разных людей она может пролегать немного неравномерно.
где именно та грань между "это очевидно всем" и "это очевидно только тараканам в моей голове"?
да почему рептилоиды участвуют в ТС? это только для человеков!
И да, с живым существом это крайность, но где именно та грань между "это очевидно всем" и "это очевидно только тараканам в моей голове"? У разных людей она может пролегать немного неравномерно.
Если ты сам пишешь, что с животными это крайность, то что еще может быть непонятного в прочтении вишлиста глазами, а не жопой? Если написано "люблю хуаляней, короткие носки и не ем сладкое", то целенаправленно слать вансяней, горький шоколад и гетры будет только ебанутый. Какие тараканы в голове могут помешать читать то, что написано, а не то, что хочется?
Какие тараканы в голове могут помешать читать то, что написано, а не то, что хочется?
Люблю ГП, особенно Гермиону. Как это читать? Аноны предложили два варианта, к обоим приложили обоснуй.
Если ты сам пишешь, что с животными это крайность, то что еще может быть непонятного в прочтении вишлиста глазами, а не жопой? Если написано "люблю хуаляней, короткие носки и не ем сладкое", то целенаправленно слать вансяней, горький шоколад и гетры будет только ебанутый.
Ты просто берёшь противоположную крайность, а меня обвиняешь в передёргивании. Есть градация между очевидным и неочевидным. Например, написано, люблю носки. Один по умолчанию понимает, что это тонкие носки, другой, что тёплые пуховые. И если возникло сомнение можно спросить, а если не возникло? Если дед просто не догадываетя о том, что условные носки бывают пуховыми, или наоборот, что кому-то интересно получать тонкие? (чтоб ты не понял слишком буквально, представь что-то не настолько простое)
Отредактировано (Сегодня 16:16:45)