Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21851 Сегодня 13:34:16

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Не, я имею в виду - для деда какая разница, если он все равно планирует покупать стенд? Почему деды так возбуждаются на тот факт, что им просто облегчили задачу?

Это может быть не облегчением задачи. Вот, к примеру, цитаты:

Анон пишет:

Потому что фиолетовой не было, например?
Или она дороже?
Или её доставляют на две недели дольше со склада?

Анон пишет:

у его деда зефир в городе не делают, зато делают уникальный шоколад

Есть деды, которым предпочтительнее то, что им проще достать.

#21852 Сегодня 13:37:20

Анон

Анон пишет:

И так по всем пунктам вишлиста? Ни за что не поверю, извини уж. Нет нужного - купи по другому пункту, зачем покупать потенциально ненужное?

#21853 Сегодня 13:40:48

Анон

Анон пишет:

Мне в прошлом году внук написал: "мне нравится такая стилистика" - и ссылки на пинтерест, но это не значило, что ему нужны строго конкретные вещи, и при этом были ссылки на штуки в единственном экземпляре, условно "вот такая гайвань в цвете зеленый мрамор". Не нашлось бы ("дороже, сложнее достать, дольше будет ехать"(с)) - мне бы в голову не пришло дарить такую же, но синюю, когда есть еще полсотни доступных вариантов других подарков.

Анон, я два года так пишу и все равно получаю по ссылке. Уже не знаю, какими буквами написать, что ссылка это просто пример (иногда того, что у меня уже есть), выбери другое из мильона подобного на свой вкус. Но ссылка это святое, дубли стоят на полке рядышком))

#21854 Сегодня 13:40:53

Анон

Анон пишет:

Зачем ты передёрнул про проще достать, когда вторая цитата относилась к локальным  вкусняхам?  :facepalm:

#21855 Сегодня 13:45:21

Анон

Анон пишет:

Анон, я два года так пишу и все равно получаю по ссылке. Уже не знаю, какими буквами написать, что ссылка это просто пример (иногда того, что у меня уже есть), выбери другое из мильона подобного на свой вкус.

Я буквально прямым текстом писала: "ссылки это пример, кроме тех, где указано конкретное". Пока работает))

#21856 Сегодня 13:47:22

Анон

У меня была в више фандомная штука, которая к моменту распределения участников тупо кончилась (как раз условный Пикачу) везде, где я ни искала - я хотела обновить ссылку и не могла найти, в итоге плюнула и забила. Вот бы я удивилась, если бы мне дедушка решил ачотакова прислать другого персонажа по этому же фандому, учитывая, что в нужном формате их всего трое и два из них обычно взаимоисключающие (те, кто не в фандоме, этого не знают, конечно, но сепулька недешевая и сложно представить нежелание уточнять).

#21857 Сегодня 13:49:12

Анон

Анон пишет:

можно дарить  дементора в чулках! ;D

Как теперь развидеть куклу-попика в виде дементора?..  :facepalm:

#21858 Сегодня 13:50:40

Анон

Анон пишет:

можно дарить  дементора в чулках

Я на ВБ видела дементора с чашкой кофе :lol:  ябподарил

Отредактировано (Сегодня 13:51:48)

#21859 Сегодня 13:51:23

Анон

Анон пишет:

Как теперь развидеть куклу-попика в виде дементора?..  :facepalm:

Ну спасибо, анон :lol:
Теперь у всего треда будет тот же вопрос

#21860 Сегодня 13:52:57

Анон

Анон пишет:

Я на ВБ видела дементора с чашкой кофе

А я его как раз несу!
https://www.wildberries.ru/catalog/3467 … =514417843

#21861 Сегодня 14:00:34

Анон

Анон пишет:

Можно читать и понимать прочитанное буквально

Ага, и прислать живого хомяка на пункт "люблю хомяков"

#21862 Сегодня 15:13:24

Анон

Анон пишет:

Задолбали передергивать.

#21863 Сегодня 15:19:31

Анон

Господи, посылка дошла!

Служба доставки ебу далась, были какие-то дикие перенаправления, которые они сами решили сделать, я висел на линии службы техподдержки двое суток, чтобы вызволить посылку из соседнего к нужному городу села, перезнакомился с половиной службы техподдержки, устал слушать "рады вам сообщить, что посылка уже находится в нужном вам селе" и "система не допускает еще одно перенаправление" и все же достиг, посылка у внука!
*лег посреди треда и лежит*

#21864 Сегодня 15:23:32

Анон

Внук забрал посылку и ничего не пишет, вдруг он уже распаковал и ему ничего не понравилось  :sadcat:

Отредактировано (Сегодня 15:23:51)

#21865 Сегодня 15:23:46

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню ту безумную историю, бедное животное отправили без всяких пунктов, как сюрприз.

#21866 Сегодня 15:30:32

Анон

Что, реально отправили животное?!

#21867 Сегодня 15:31:01

Анон

Анон пишет:

Не на холиварке, на другом сайте

Отредактировано (Сегодня 15:31:13)

#21868 Сегодня 15:31:58

Анон

Анон пишет:

Морскую свинку без еды и воды

#21869 Сегодня 15:35:41

Анон

https://www.ozon.ru/product/podarochnay … 1907295232
Идеальная бумага для упаковки.

#21870 Сегодня 15:52:44

Анон

Анон пишет:

Внук забрал посылку и ничего не пишет

Твой хотя бы забрал, мой неделю не может дойти до почты, я даже не могу переживать что "не понравилось", он же еще не видел что там :lol:

#21871 Сегодня 15:54:25

Анон

Анон пишет:

Задолбали передергивать.

Это не передёрг. Анон сказал, что виш нужно читать буквально, это буквальное прочтение виша. То есть, ты сам понимаешь, что есть негласные правила, которые понимать надо. И да, с живым существом это крайность, но где именно та грань между "это очевидно всем" и "это очевидно только тараканам в моей голове"? У разных людей она может пролегать немного неравномерно.

#21872 Сегодня 15:57:26

Анон

Анон пишет:

где именно та грань между "это очевидно всем" и "это очевидно только тараканам в моей голове"?

да почему рептилоиды участвуют в ТС? это только для человеков!

#21873 Сегодня 16:11:57

Анон

Анон пишет:

И да, с живым существом это крайность, но где именно та грань между "это очевидно всем" и "это очевидно только тараканам в моей голове"? У разных людей она может пролегать немного неравномерно.

Если ты сам пишешь, что с животными это крайность, то что еще может быть непонятного в прочтении вишлиста глазами, а не жопой? Если написано "люблю хуаляней, короткие носки и не ем сладкое", то целенаправленно слать вансяней, горький шоколад и гетры будет только ебанутый. Какие тараканы в голове могут помешать читать то, что написано, а не то, что хочется?

#21874 Сегодня 16:15:08

Анон

Анон пишет:

Какие тараканы в голове могут помешать читать то, что написано, а не то, что хочется?

Люблю ГП, особенно Гермиону. Как это читать? Аноны предложили два варианта, к обоим приложили обоснуй.

#21875 Сегодня 16:15:08

Анон

Анон пишет:

Если ты сам пишешь, что с животными это крайность, то что еще может быть непонятного в прочтении вишлиста глазами, а не жопой? Если написано "люблю хуаляней, короткие носки и не ем сладкое", то целенаправленно слать вансяней, горький шоколад и гетры будет только ебанутый.

Ты просто берёшь противоположную крайность, а меня обвиняешь в передёргивании. Есть градация между очевидным и неочевидным. Например, написано, люблю носки. Один по умолчанию понимает, что это тонкие носки, другой, что тёплые пуховые. И если возникло сомнение можно спросить, а если не возникло? Если дед просто не догадываетя о том, что условные носки бывают пуховыми, или наоборот, что кому-то интересно получать тонкие? (чтоб ты не понял слишком буквально, представь что-то не настолько простое)

Отредактировано (Сегодня 16:16:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума