Вы не вошли.
Конкретно зефир тут вообще ни при чем
...А можно мы все-таки реальные кейсы будем обсуждать, а не гипотетическое угнетение шопперами?:))))
Наверное, ты мой дед, но если у тебя там не крысиная отрава и не арт с Филчем, то все ок
Живая змея, например...
...А можно мы все-таки реальные кейсы будем обсуждать, а не гипотетическое угнетение шопперами?:))))
Да тред уже сильно дальше ушел от этого)
А вот если шипперишь чэнсяней, а тебе присылают Лань Чжаня, вот тут может быть больненько
Его можно повесить в центр мишени для дартс 
Да нету реальных кейсов пока, все шифруются
Читаю этот тред и охуеваю, как можно альтернативно понять "Люблю ГП, Гриффиндор и Гермиону"
Теперь представляю виш и антивиш людей из какого-нибудь Геншина, Старрейла и других гач. А уж какое-нибудь древнее фго, где слуг 150+ 
Да нету реальных кейсов пока, все шифруются
Даже про анона с мудаком все забыли
А я поняла, что в том году моему внуку, видимо, не повезло - я подкинула в качестве доп-подарка очень специфический снэк, потому что он был в фандоме. Для меня он был неизвестен, мерча по нему почти нет, так что я тут рискнула хоть так додать 
Отредактировано (Сегодня 11:59:46)
А вот если шипперишь чэнсяней, а тебе присылают Лань Чжаня, вот тут может быть больненько
Вот знаешь, анон... Я не выношу вансяней, не выношу ВИ, но Арт с ЦЧ и ВИ меня порадует. Я шиппер сичэнов, но арт с ЛСЧ и ЦГЯ меня порадует. А вот арт с сичэнами я как раз не хочу
И вообще идеально - ЦЧ и ЛСЧ поврозь.
Поэтому я не прошу ничего фандомного от греха, на самом деле, но если бы просил, наверное, написал бы строго двух персонажей по отдельности, хотя это не совсем так, но нафиг 
Теперь представляю виш и антивиш людей из какого-нибудь Геншина
У меня есть тирлист моей любви к персонажам от самых любимых до тех кого вообще удалил бы из игры, мог бы просто вставить его картинкой 
Поэтому я не прошу ничего фандомного от греха
Я уже который год не пишу в више ВК, потому что 90% мерча лично для меня некрасивые, либо пришлют плюшевого Голлума (ничего не имею против плюшевого Голлума, но мне он не нужен), либо ещё что-то подобное, а расписывать про эстетику слишком долго и нудно, не хочется писать простыни типа "люблю эльфийскую эстетику, но не надо дарить Трандуила, Феанорингов" и так далее
Но вот если бы я заранее узнал про верхушку для ёлки в виде Ока Саурона, то точно бы ее написал в више! 
Поэтому я не прошу ничего фандомного от греха, на самом деле
Ну вообще фандомные любови-нелюбови могут и правда быть довольно сложными, так что прекрасно тебя понимаю
Но вот если бы я заранее узнал про верхушку для ёлки в виде Ока Саурона, то точно бы ее написал в више!
Ого, ради такой штуки и елку можно завести
люблю эльфийскую эстетику, но не надо дарить Трандуила, Феанорингов
Блин, мне ровно ВК, но Трандуила я б с радостью получил, этот вот, в версии Хоббита, моя трава
Хоть записывай на будущий год... Вдруг снова впишусь.
У меня есть тирлист моей любви к персонажам от самых любимых до тех кого вообще удалил бы из игры, мог бы просто вставить его картинкой
А ты хорош!
А я поняла, что в том году моему внуку, видимо, не повезло - я подкинула в качестве доп-подарка очень специфический снэк
Анон, ну ты тоже себя не накручивай. Одно дело - допподарки и снеки, другое - условный плед с неприятной мордой. Расходники, которые можно передарить или скормить семье, коллегам, - это не то же самое, что изображение фандомного персонажа, который тебе не заходит, на каком-нибудь долгоиграющем предмете (конечно, если не весь подарок состоит из невтемных расходников).
Блин, мне ровно ВК, но Трандуила я б с радостью получил, этот вот, в версии Хоббита, моя трава
Не забудь дописать, что не надо дарить лосей, Леголаса и гномов 
Теперь представляю виш и антивиш людей из какого-нибудь Геншина
Расписать всех аранар по именам: половину - в виш, половину - в антивиш.
Расходники, которые можно передарить или скормить семье, коллегам,
Оставляют тебя без подарка в итоге...
Не забудь дописать, что не надо дарить лосей, Леголаса и гномов
А если Трандуил на лосе?
А дед пришлёт кого-то из кандидатов на удаление, потому что то тирлист прочитал уже после того, как запаковал подарок.
А дед пришлёт кого-то из кандидатов на удаление, потому что то тирлист прочитал уже после того, как запаковал подарок.
Я всегда был уверен, что интеллектуально сохранные люди сначала читают виш, а потом собирают подарок.
Особенно миниатюрки, я радостно попискиваю третий день.
Если тут не было других получивших миниатюрки, то ты мой внук, и эти миниатюрки радовали меня просто невыносимо.
Там в книжках настоящие 16 страничек текста и они листаются!!
Я сам теперь это хочу 
Оставляют тебя без подарка в итоге...
А тут тоже есть разные подходы: я вполне радуюсь, когда ненужная мне часть подарка (не только в ТС, вообще) отлично подходит для передаривания. Это экономит мне время, нервные и мозговые клетки, нередко деньги, тоже отличный подарок.
А если Трандуил на лосе?
Ну лично я не против Алешеньки!
Анон с Трандуилом, точнее пока - без