Вы не вошли.
Как, когда такой клифхенгер анон вбросил и исчез?
В этом году как будто много клифхенгеров в этом треде, но почему-то подробности никто не пишет 
кто-то так развлекается, вбросил и теперь наслаждается догадками
Этот тред очень нажористый и часть анонов определенно этим пользуется, периодически поднабрасывая сюда всякое
Отредактировано (Сегодня 08:38:26)
Если санкции на деда наложены без причин, то модеры не прекрасны, как рассвет, т.к. не разобрались
Тот анон имел в виду, что возможно, дед проебался сам, получил заслуженные санкции от модеров, но признать вину не может и считает мудаком внука. Так понятнее?
Да, возможно, это просто самомнение анона из разряда "все знают мое сочетание фандомов, почерк и опечатки, о ужасный деанон".
А помните Гринча, который дал адрес медийной персоны? Может, это продолжение, Гринч-2? Он вроде тоже сначала набрасывал, что внук не прав, адрес не присылает, или что-то вроде.
Тот анон имел в виду, что возможно, дед проебался сам, получил заслуженные санкции от модеров, но признать вину не может и считает мудаком внука. Так понятнее?
Да, спасибо, так намного понятнее
Пятница с таким заделом на интригу начинается очень интересно 
А вдруг этот пост про мудака вообще не связан непосредственно с подарком и ТС, а кто-то пронзил в отчёте реального знакомого по интерьеру/кошкам/маникюру/хз чему и теперь бомбит, потому что этот самый знакомый должен ему денег и врёт, что их нет, или напиздел про что-то другое, или ещё что. Тогда понятно, почему деанон, причем в обе стороны.
А вдруг этот пост про мудака вообще не связан непосредственно с подарком и ТС, а кто-то пронзил в отчёте реального знакомого по интерьеру/кошкам/маникюру/хз чему
Пронзил мужа в квартире любовницы! Внебрачные дети! Потерянные близнецы!
Да, может быть реально любой уровень Санта-Барбары.
Ну что ты сразу передёргиваешь так 
Ну что ты сразу передёргиваешь так
Не, сорян, я с уважением, просто развил. Правда ведь чего только в жизни не бывает.
я вот переживаю за второго внука... с первым у меня как-то сразу мэтч, хотя практически не общались, подарок легко собирался, внук все получил, отчет замечательный написал, а второй... вроде старался по вишлисту идти, но как-то прямо тяжело было. не, я собой доволен, потому что - в моем представлении - в рамках поставленной задачи справился хорошо, но как-то очень переживательно. внук сразу предупредил, когда посылку забрал, что открывать будет не сразу, но что-то я сижу на измене, что не получилось угодить, что подарки не понравятся что отчет впервые за годы участия не напишут и вообще
это волнует даже больше того, что мои подарки еще не приехали от моих дедушек 
А может, сказочный мудак - это внук, пожаловавшийся модерам и навлекший на деда санкции?..
Нет, модеру никто не жаловался, я заинтригована не меньше вашего. Надеюсь, анон все-таки напишет мне, что случилось.
Анон пишет:Нет? Это все еще "люблю общность подарков, особенно подарок А"
Если ты не хочешь получить что-то, кроме подарка А, зачем писать про общность?
Затем, что кроме условного стенда или фигурки есть еще миллион всего по общему, прости господи, фандомному вайбу, а персонажи, пардон за тавтологию - это слишком персонализированно, и лично мне бы в голову не пришло дарить блокнот с Малфоем любителю Гермионы, а парфюм или свечку в тематике ГП в целом - почему бы и нет, если парфюм или свечки не в антивише.
столкновение фандомных и нефандомных анонов) Имхо, фандомный человек понимает, что люблю ГП, особенно Гермиону, подразумеват, что дарить надо либо стафф с Герми, либо стафф с ней и другими персонажами, либо просто тематический стафф, но уж точно не Хагрида.
А нефандомный человек считывает именно так: раз любишь ГП, то можно дарить любого персонажа.
Лесная ведьма в этом году не участвует в Санте, я тут не при чем )
столкновение фандомных и нефандомных анонов) Имхо, фандомный человек понимает, что люблю ГП, особенно Гермиону, подразумеват, что дарить надо либо стафф с Герми, либо стафф с ней и другими персонажами, либо просто тематический стафф, но уж точно не Хагрида.
А нефандомный человек считывает именно так: раз любишь ГП, то можно дарить любого персонажа.
А я фандомный человек и я не отказываю так сразу людям в умении соображать и формулировать. Написано "люблю ГП, особенно Гермиону", значит, любит всех из ГП. Иначе было бы написано "Люблю Гермиону".
Аноны, а напомните, почему цукаты стали таким локальным мемом плз
люблю цукаты, каждый раз пугаюсь
Написано "люблю ГП, особенно Гермиону", значит, любит всех из ГП. Иначе было бы написано "Люблю Гермиону".
А не факт. Была у меня ситуация, когда таким вот образом человек не хотел обидеть возможного софандомца, потому сказал "о, я очень люблю канон, персонажи любимые Вася и Петя", но означало это, что он любит лор и сюжет, а из персонажей только этих, на остальных или плевать, или не переносит, но вдруг у собеседника любимцы среди тех, кого он хейтит. Так что да, я бы тоже от греха дарил или что-то с вайбами, или по обозначенным героям.
ну вот я нефандомный анон, но, конечно, пообтесавшийся уже в этой теме. Мне кажется, я бы даже в самом начале своего сантовского пути дарил либо общие вайбы либо Гермиону.
Аноны, а напомните, почему цукаты стали таким локальным мемом плз
люблю цукаты, каждый раз пугаюсь
![]()
В прошлом году один из внуков получил плохой подарок, в котором были носки не по вишу, ананасовые цукаты какой-то собственной торговой марки типа "красная цена" и чай из кантаты, без упаковки, с чеком в пакете
Отредактировано (Сегодня 10:01:49)
Учимся писать виш правильно
Люблю франшизу Гарри Поттера (кроме Фантастических тварей), нравится вайб и лор, любимая локация - Хогвартс, любимые персонажи - Дамблдор, Гермиона и Драко (не пейринг!).
Ещё любимые факультеты забыл!!!
И Берти боттс со вкусом соплей в антивише 
Отредактировано (Сегодня 10:06:53)
Люблю франшизу Гарри Поттера (кроме Фантастических тварей), нравится вайб и лор, любимая локация - Хогвартс, любимые персонажи - Дамблдор, Гермиона и Драко (не пейринг!).
А это то же самое, непонятно, ненавидишь ли ты при этом Вольдеморта и насколько равнодушен к Рону, чтобы тебе с ними что-то дарить. Но да, теперь буду знать, что лучше указывать что-то типа: из персонажей мерч хочу с Гермионой и Драко (не пейринг), с другими героями не надо, пожалуйста, а вот диорамы и паззлы можно с любой локацией.
Учимся писать виш правильно
я пишу примерно так, никто еще ни разу не промахнулся:
мои фандомы: ГП (мир в целом, факультет Слизерин), Марвел (люблю Локи и Железного человека), Майор Гром (сероволки - это Сергей Разумовский и Олег Волков)
столкновение фандомных и нефандомных анонов)
Да даже если ты нефандомный, то уточнение предпочтительного персонажа - однозначный маркер, что мерч с ним будет интересен больше, чем с кем-то другим. Подставь вместо фандомов вязание - "буду рада пряже травка, особенно фиолетовой" - просто вот нахрена дарить прицельно зеленую?..
Написано "люблю ГП, особенно Гермиону", значит, любит всех из ГП. Иначе было бы написано "Люблю Гермиону".
То есть человек не может любить цвета, общую эстетику, предметы, связанные с вселенной, сочетание любимого персонажа с другими?...
Откуда вообще у вас настолько альтернативное прочтение вишлистов?
Отредактировано (Сегодня 10:15:01)
Подставь вместо фандомов вязание - "буду рада пряже травка, особенно фиолетовой" - просто вот нахрена дарить зеленую?..
Потому что фиолетовой не было, например?
Или она дороже?
Или её доставляют на две недели дольше со склада?
Любит пряжу-травку, прислали пряжу-травку, что тут может быть не так?