Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21676 Сегодня 08:31:17

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Как, когда такой клифхенгер анон вбросил и исчез?

#21677 Сегодня 08:32:59

Анон

В этом году как будто много клифхенгеров в этом треде, но почему-то подробности никто не пишет   :lol:

#21678 Сегодня 08:37:40

Анон

:vanga: кто-то так развлекается, вбросил и теперь наслаждается догадками
Этот тред очень нажористый и часть анонов определенно этим пользуется, периодически поднабрасывая сюда всякое

Отредактировано (Сегодня 08:38:26)

#21679 Сегодня 08:37:42

Анон

Анон пишет:

Если санкции на деда наложены без причин, то модеры не прекрасны, как рассвет, т.к. не разобрались

Тот анон имел в виду, что возможно, дед проебался сам, получил заслуженные санкции от модеров, но признать вину не может и считает мудаком внука. Так понятнее?

Анон пишет:

Да, возможно, это просто самомнение анона из разряда "все знают мое сочетание фандомов, почерк и опечатки, о ужасный деанон".

А помните Гринча, который дал адрес медийной персоны? Может, это продолжение, Гринч-2? Он вроде тоже сначала набрасывал, что внук не прав, адрес не присылает, или что-то вроде.

#21680 Сегодня 08:41:34

Анон

Анон пишет:

Тот анон имел в виду, что возможно, дед проебался сам, получил заслуженные санкции от модеров, но признать вину не может и считает мудаком внука. Так понятнее?

Да, спасибо, так намного понятнее

#21681 Сегодня 08:45:16

Анон

Пятница с таким заделом на интригу начинается очень интересно  =D

#21682 Сегодня 08:49:26

Анон

А вдруг этот пост про мудака вообще не связан непосредственно с подарком и ТС, а кто-то пронзил в отчёте реального знакомого по интерьеру/кошкам/маникюру/хз чему и теперь бомбит, потому что этот самый знакомый должен ему денег и врёт, что их нет, или напиздел про что-то другое, или ещё что. Тогда понятно, почему деанон, причем в обе стороны.

#21683 Сегодня 08:56:07

Анон

Анон пишет:

А вдруг этот пост про мудака вообще не связан непосредственно с подарком и ТС, а кто-то пронзил в отчёте реального знакомого по интерьеру/кошкам/маникюру/хз чему

Пронзил мужа в квартире любовницы! Внебрачные дети! Потерянные близнецы!  =D
Да, может быть реально любой уровень Санта-Барбары.

#21684 Сегодня 08:58:05

Анон

Ну что ты сразу передёргиваешь так  :facepalm:

#21685 Сегодня 08:59:33

Анон

Анон пишет:

Ну что ты сразу передёргиваешь так  :facepalm:

Не, сорян, я с уважением, просто развил. Правда ведь чего только в жизни не бывает.

#21686 Сегодня 09:14:07

Анон

я вот переживаю за второго внука... с первым у меня как-то сразу мэтч, хотя практически не общались, подарок легко собирался, внук все получил, отчет замечательный написал, а второй... вроде старался по вишлисту идти, но как-то прямо тяжело было. не, я собой доволен, потому что - в моем представлении - в рамках поставленной задачи справился хорошо, но как-то очень переживательно. внук сразу предупредил, когда посылку забрал, что открывать будет не сразу, но что-то я сижу на измене, что не получилось угодить, что подарки не понравятся что отчет впервые за годы участия не напишут и вообще
это волнует даже больше того, что мои подарки еще не приехали от моих дедушек  =)

#21687 Сегодня 09:14:11

Тайный Санта

Анон пишет:

А может, сказочный мудак - это внук, пожаловавшийся модерам и навлекший на деда санкции?..

Нет, модеру никто не жаловался, я заинтригована не меньше вашего. Надеюсь, анон все-таки напишет мне, что случилось.

#21688 Сегодня 09:37:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет? Это все еще "люблю общность подарков, особенно подарок А"  :think: Если ты не хочешь получить что-то, кроме подарка А, зачем писать про общность?

Затем, что кроме условного стенда или фигурки есть еще миллион всего по общему, прости господи, фандомному вайбу, а персонажи, пардон за тавтологию - это слишком персонализированно, и лично мне бы в голову не пришло дарить блокнот с Малфоем любителю Гермионы, а парфюм или свечку в тематике ГП в целом - почему бы и нет, если парфюм или свечки не в антивише.

столкновение фандомных и нефандомных анонов) Имхо, фандомный человек понимает, что люблю ГП, особенно Гермиону, подразумеват, что дарить надо либо стафф с Герми, либо стафф с ней и другими персонажами, либо просто тематический стафф, но уж точно не Хагрида.
А нефандомный человек считывает именно так: раз любишь ГП, то можно дарить любого персонажа.

#21689 Сегодня 09:40:07

Анон

Лесная ведьма в этом году не участвует в Санте, я тут не при чем )

#21690 Сегодня 09:43:44

Анон

Анон пишет:

столкновение фандомных и нефандомных анонов) Имхо, фандомный человек понимает, что люблю ГП, особенно Гермиону, подразумеват, что дарить надо либо стафф с Герми, либо стафф с ней и другими персонажами, либо просто тематический стафф, но уж точно не Хагрида.
А нефандомный человек считывает именно так: раз любишь ГП, то можно дарить любого персонажа.

А я фандомный человек и я не отказываю так сразу людям в умении соображать и формулировать. Написано "люблю ГП, особенно Гермиону", значит, любит всех из ГП. Иначе было бы написано "Люблю Гермиону".

#21691 Сегодня 09:51:28

Анон

Аноны, а напомните, почему цукаты стали таким локальным мемом плз :please: люблю цукаты, каждый раз пугаюсь :lol:

#21692 Сегодня 09:51:56

Анон

Анон пишет:

Написано "люблю ГП, особенно Гермиону", значит, любит всех из ГП. Иначе было бы написано "Люблю Гермиону".

А не факт. Была у меня ситуация, когда таким вот образом человек не хотел обидеть возможного софандомца, потому сказал "о, я очень люблю канон, персонажи любимые Вася и Петя", но означало это, что он любит лор и сюжет, а из персонажей только этих, на остальных или плевать, или не переносит, но вдруг у собеседника любимцы среди тех, кого он хейтит. Так что да, я бы тоже от греха дарил или что-то с вайбами, или по обозначенным героям.

#21693 Сегодня 09:59:24

Анон

ну вот я нефандомный анон, но, конечно, пообтесавшийся уже в этой теме. Мне кажется, я бы даже в самом начале своего сантовского пути дарил либо общие вайбы либо Гермиону.

#21694 Сегодня 10:01:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, а напомните, почему цукаты стали таким локальным мемом плз :please: люблю цукаты, каждый раз пугаюсь :lol:

В прошлом году один из внуков получил плохой подарок, в котором были носки не по вишу, ананасовые цукаты какой-то собственной торговой марки типа "красная цена" и чай из кантаты, без упаковки, с чеком в пакете

Отредактировано (Сегодня 10:01:49)

#21695 Сегодня 10:05:11

Анон

Учимся писать виш правильно

Люблю франшизу Гарри Поттера (кроме Фантастических тварей), нравится вайб и лор, любимая локация - Хогвартс, любимые персонажи - Дамблдор, Гермиона и Драко (не пейринг!).

#21696 Сегодня 10:06:09

Анон

Ещё любимые факультеты забыл!!!
И Берти боттс со вкусом соплей в антивише  =D

Отредактировано (Сегодня 10:06:53)

#21697 Сегодня 10:11:21

Анон

Анон пишет:

Люблю франшизу Гарри Поттера (кроме Фантастических тварей), нравится вайб и лор, любимая локация - Хогвартс, любимые персонажи - Дамблдор, Гермиона и Драко (не пейринг!).

А это то же самое, непонятно, ненавидишь ли ты при этом Вольдеморта и насколько равнодушен к Рону, чтобы тебе с ними что-то дарить. Но да, теперь буду знать, что лучше указывать что-то типа: из персонажей мерч хочу с Гермионой и Драко (не пейринг), с другими героями не надо, пожалуйста, а вот диорамы и паззлы можно с любой локацией.

#21698 Сегодня 10:11:55

Анон

Анон пишет:

Учимся писать виш правильно

:friends:
я пишу примерно так, никто еще ни разу не промахнулся:
мои фандомы: ГП (мир в целом, факультет Слизерин), Марвел (люблю Локи и Железного человека), Майор Гром (сероволки - это Сергей Разумовский и Олег Волков)

#21699 Сегодня 10:13:05

Анон

Анон пишет:

столкновение фандомных и нефандомных анонов)

Да даже если ты нефандомный, то уточнение предпочтительного персонажа - однозначный маркер, что мерч с ним будет интересен больше, чем с кем-то другим. Подставь вместо фандомов вязание - "буду рада пряже травка, особенно фиолетовой" - просто вот нахрена дарить прицельно зеленую?..

Анон пишет:

Написано "люблю ГП, особенно Гермиону", значит, любит всех из ГП. Иначе было бы написано "Люблю Гермиону".

То есть человек не может любить цвета, общую эстетику, предметы, связанные с вселенной, сочетание любимого персонажа с другими?... :facepalm:
Откуда вообще у вас настолько альтернативное прочтение вишлистов?

Отредактировано (Сегодня 10:15:01)

#21700 Сегодня 10:16:10

Анон

Анон пишет:

Подставь вместо фандомов вязание - "буду рада пряже травка, особенно фиолетовой" - просто вот нахрена дарить зеленую?..

Потому что фиолетовой не было, например?
Или она дороже?
Или её доставляют на две недели дольше со склада?
Любит пряжу-травку, прислали пряжу-травку, что тут может быть не так?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума