Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21601 Вчера 19:24:43

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

По-моему, анон имел в виду, что расстроен внук, и его за это обзывают снежинкой.

Только вот слово "снежинка" было употреблено вообще по другому поводу, дедом-ждуном отчета, по отношению к самому себе.

#21602 Вчера 19:27:36

Анон

То, что хуи без запроса не ок, вроде как большинство согласились.

Анон пишет:

Э. По-моему, анон имел в виду, что расстроен внук, и его за это обзывают снежинкой.

Прости, в этом месте я действительно прочитал жопой - мне по форме показалось, что "внук отписался - это мне (деду) испортило настроение".

#21603 Вчера 19:33:54

Анон

Анон пишет:

Тут уже поднимали тему с примером в више "люблю мстителей, особенно жч", где в подарок присылают Халка

У меня было похоже, только не ЖЧ люблю, а Локи, прислали реально Халка, лол. Но Халк был очень милый и понравился мужу, ему и ушел, а мне понравился весь остальной подарок, так что было норм. Но странно было, почему было не заказать моего любимого персонажа.

Отредактировано (Сегодня 01:15:14)

#21604 Вчера 19:49:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем писать, если можно дарить :lol:

Анон пишет:

Кошки были у меня в антивише

Там, по-моему, вообще не котики, а что-то пегасоподобное, в MLP был похожий персонаж, но без крыльев

Да не, там крылатый кот, маскот арт-маркета Гнездо.

#21605 Вчера 19:54:51

Анон

Анон пишет:

Да не, там крылатый кот, маскот арт-маркета Гнездо.

Хм, тогда понятно, почему мимо виша положили, такие открытки там бесплатно раздают за покупку билета, может, дед посмотрел и решил: слишком мило, чтобы не положить. Ну или всё в одно место сложил и забыл.

#21606 Вчера 20:08:36

Анон

Котики разве не на коробку наклеены? То есть это украшение, а не часть подарка.

#21607 Вчера 20:30:41

Анон

Вообще, Тайный Санта охуенная задумка. Уже третий год хочу вписаться, но почитываю эту тему и понимаю, что для моей психики это будет слишком  =D . Я уже и вишлист в голове составил, но как вспомню, как бешусь, когда доставка задерживает подарки просто для знакомых и для моих нужд, никак не могу решиться. Что с Озоном, что с Алиэксрессом. Вот если бы в начале хотя бы октября самый замес начинался, может быть и сунулся бы. Вот моя доставка с конца ноября перенесена на 20! января. Я бы поседел, если бы знал, что это был бы подарок к новому году для ожидающего справедливо свое человека. Мои вам пожелания, чтобы все были довольны и все получили удовлетворения и желанные отчеты. Для меня вы смелые герои  :heart:

#21608 Вчера 20:38:58

Анон

Анон пишет:

Вот моя доставка с конца ноября перенесена на 20! января. Я бы поседел, если бы знал, что это был бы подарок к новому году для ожидающего справедливо свое человека.

Ну слушай, необязательно же заказывать из-за рубежа, а Озон и ВБ возят за несколько дней и за день-два в крупные города, уж с середины ноября до середины декабря доедет что угодно и куда угодно.

#21609 Вчера 20:40:52

Анон

Анон пишет:

Озон и ВБ возят за несколько дней и за день-два в крупные города, уж с середины ноября до середины декабря доедет что угодно и куда угодно.

В этом году по РФ озон тоже тупит, у меня обычные шоколадки из Подмосковья в Москву вез три недели, а недавно взял и отменил заказанный кофе, "не смогли доставить" :bubu: Так что нервы и здесь могут потрепать.

#21610 Вчера 20:47:53

Анон

Да, озон постоянно переносит доставку, я только на ВБ заказываю

#21611 Вчера 20:52:17

Анон

Анон пишет:

В этом году по РФ озон тоже тупит, у меня обычные шоколадки из Подмосковья в Москву вез три недели

Я в ДС и не помню вообще, чтобы дольше недели что-то везли в этом году, причем неделя - это что-то из прям совсем дальних ебеней или Беларуси с несколькими переносами доставки. А так - 95% доставок в формате "завтра-через пару дней" весь год.
Алиэкспресс вот под конец года дурит, да. У меня несколько задержек, хотя обычный срок доставки 10-12 дней.

#21612 Вчера 20:56:51

Анон

Анон пишет:

Я в ДС и не помню вообще, чтобы дольше недели что-то везли в этом году, причем неделя - это что-то из прям совсем дальних ебеней или Беларуси с несколькими переносами доставки.

Ну у меня в основном тоже, но переносы доставки были очень часто. Справедливости ради, эта ерунда с шоколадками от этого продавца была не только у меня, судя по отзывам, возможно, проблемы были на самом деле на складе (хотя зависал заказ на статусе "в пути"). Но куча всего остального, включая заказы для ТС, тоже переносилась на несколько дней, что, конечно, не критично, но неприятно, что обещали за два дня, а привезли за пять.
Заказы из Китая приходили без такой нервотрепки, долго, но они в итоге укладывались в заявленные сроки =D

#21613 Вчера 21:01:08

Анон

Анон пишет:

Заказы из Китая приходили без такой нервотрепки, долго, но они в итоге укладывались в заявленные сроки

Анончики, вы указываете паспортные данные на озоне для таможни? Мне что-то ссыкотно, поэтому из Китая через озон ничего не беру. Или все не так страшно?

Отредактировано (Вчера 21:01:34)

#21614 Вчера 21:02:04

Анон

Анон пишет:

Анончики, вы указываете паспортные данные? Мне что-то ссыкотно, поэтому из Китая через озон ничего не беру. Или все не так страшно?

Да, иначе не привезут =)
Ничего страшного там нет, я уже несколько лет заказываю с али и озона. Честно говоря, я не очень понимаю, чего бояться.

#21615 Вчера 21:03:13

Анон

Анон пишет:

Анончики, вы указываете паспортные данные на озоне для таможни? Мне что-то ссыкотно, поэтому из Китая через озон ничего не беру. Или все не так страшно?

Указываю, не страшно. Я просто знаю, как таможенное оформление проходит ;D

#21616 Вчера 21:03:38

Анон

Анон пишет:

Или все не так страшно?

А чего бояться надо? Я даже придумать не могу.

#21617 Вчера 21:09:01

Анон

Анон пишет:

Или все не так страшно?

Мне у китайского озона страшно другое: мне он вёз ну очень долго, и нормально не отслеживалось. Заказывал только то, что не нашёл на Али. И для ТС заказывать бы не стал.

#21618 Вчера 21:13:37

Анон

Анон пишет:

А что может быть страшного-то? У Озона и так есть твои паспортные данные, если счет не минимального уровня, а без идентификации ничего из-за границы не привезут, на Али же ты их указал тогда же, когда стал там заказывать.

#21619 Вчера 21:15:22

Анон

Анон пишет:

на Али же ты их указал тогда же, когда стал там заказывать.

На Али я паспорт не указываю, вот и спрашиваю)
Спасибо за ответы

#21620 Вчера 21:22:57

Анон

Анон пишет:

Ну у меня в основном тоже, но переносы доставки были очень часто. Справедливости ради, эта ерунда с шоколадками от этого продавца была не только у меня, судя по отзывам

У меня такое с чаем было, переносили, потом часть отменили. Не знаю откуда они возят еду, но например всякие штуки для дома и фандомная мелочь уже лежат на их складе и приезжают на следующий день.

#21621 Вчера 22:40:41

Анон

Анон пишет:

А чего бояться надо? Я даже придумать не могу.

китайский оффтоп

#21622 Вчера 22:46:26

Анон

Анон пишет:

Тут уже поднимали тему с примером в више "люблю мстителей, особенно жч", где в подарок присылают Халка.

Я тяжело задумался над этим тайком и понял, что могу быть Сантой, который проебется на конкретно такой формулировке. Ну, например, "люблю травяные чаи, особенно с мятой", но тут я нахожу супер региональный, собранный единорогами-девственницами травяной чай, но с чабрецом, лимитка лимиток и всё-такое. И майский мятный за три копейки. И, допустим, варианта купить оба нет, и для ТС я выберу именно прикольную региональную лимитку, потому что под критерии "травяного чая" из вишлиста она попадает(
У меня такого вроде не было за все игры, но буду настороже теперь  :lol:  :facepalm:

Отредактировано (Вчера 22:47:15)

#21623 Вчера 22:51:16

Анон

Анон пишет:

Я тяжело задумался над этим тайком и понял, что могу быть Сантой, который проебется на конкретно такой формулировке. Ну, например, "люблю травяные чаи, особенно с мятой", но тут я нахожу супер региональный, собранный единорогами-девственницами травяной чай, но с чабрецом, лимитка лимиток и всё-такое.

Анон, ну в данном случае внук будет ссзб, потому что "люблю множество А, особенно объект А25", всё ещё включает в себя "люблю множество А", и зачем что-то включать в виш, если на самом деле ты не хочешь это получить?

#21624 Вчера 22:52:20

Анон

чертов озон задержал мою посылку внучку, из москвы в москву ставили 3 дня, аааа

#21625 Вчера 23:00:33

Анон

Анон пишет:

Я тяжело задумался над этим тайком и понял, что могу быть Сантой, который проебется на конкретно такой формулировке. Ну, например, "люблю травяные чаи, особенно с мятой"

Я бы это понимал так же, как ты :dontknow: Любой приличный травяной чай, не оговоренный в антивише, под такую формулировку подходит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума