Вы не вошли.
Надо в следующем году вишлист составить вида "дед, дари что хочешь"
В этот раз один донылся в своем "аоаоаоа, список покупок, фуфуфу" до туалетной бумаги.,
Ну то был отдельный кадр, конечно
А у меня был такой пункт в више! Я просил нонфикшн по вкусу деда, а получил только конкретную книжку из списка (я не в обиде был, если что))
Внук отписался - это мне испортило настроение.
В смысле, тебе отчет настроение испортил? А что было не так, не слишком радостно написал? Вроде никто подарком не возмущался.
Чувак, надеюсь, с таким вишлистом ты мне попадешься, у меня столько идей 
Отредактировано (2025-12-25 18:36:52)
В смысле, тебе отчет настроение испортил?
Наверное, в личку отписался.
Внук отписался - это мне испортило настроение. "Это холиварка, смотри какая снежинка!". Ну че, можно ждать откровенных отчетов дальше
Это какой-то конкретный кейс или опять гипотетическая ситуация?
Полемика была про конкретные ссылки и про большие антивиши, а не про "ой, скучный виш, мне не нравится, подарю что-то другое", таков бред никто не писал
Нет, полемика была именно что про конкретику в више, необязательно буквально ссылками. Как же так, нет места для фантазии и радости выбора из бесконечности вариантов, есть список желаемого.
Там, по-моему, вообще не котики, а что-то пегасоподобное
Не, я, конечно, понимаю желание защитить дарящего. Но приделанные к кошкам крылышки никак не превращают их во что-то похожее на крылатых коней.
Это какой-то конкретный кейс или опять гипотетическая ситуация?
Это две страницы назад буквально.
Не, я, конечно, понимаю желание защитить дарящего. Но приделанные к кошкам крылышки никак не превращают их во что-то похожее на крылатых коней.
Да я вообще хз, кто это 
Это две страницы назад буквально.
Дай ссылку, будь ласка, потому что две и три страницы назад я не вижу чего-то похожего, но мог читать невнимательно. Я не доеба ради, если что, а совершенно серьезно.
И как будто бы специально выложили отчёт с многокотиков
(подарок прекрасный, если что, я просто оценил ироничность ситуации)
Я не доеба ради, если что, а совершенно серьезно.
Аналогично, я нашёл только анона, который вместо условных котиков получил ёжиков.
Отредактировано (2025-12-25 18:55:50)
Про снежинку было только тут, но это ж чем надо читать, чтоб прочесть это так...
Подарок получен и открыт, понисердцарадуга в почте, отчет обещают "на выходных" или "скоро", а потом три недели тишина В итоге в прошлые два года отчеты написали, в этом наверняка тоже напишут, но абидна. И еще обидней от собственного тщеславия и тревожности лол, ишь снежинка, не может пару недель потерпеть до отчета
Но какое это имеет отношение к "подарок не по вишлисту и внук об этом написал и расстроил"?
Так даже чатджпт не вывернет исходник!
Дай ссылку, будь ласка
Анон пожаловался на шутки-хуютки от дедушки. Ему объяснили, насколько он неправ, раз, сидя на холиварке, не оценил шутки про хуи, оставленные дедом в подарке. Думаю, желания писать какие-то отчёты, не состоящие исключительно из пони и радуг, у этого анона больше не возникнет.
Ты про праздник и увуву, а тебе про хуи шутят.
Анон пожаловался на шутки-хуютки от дедушки. Ему объяснили, насколько он неправ, раз, сидя на холиварке, не оценил шутки про хуи, оставленные дедом в подарке. Думаю, желания писать какие-то отчёты, не состоящие исключительно из пони и радуг, у этого анона больше не возникнет.
Вообще-то его поддержало несколько анонов, а про "испортил настроение" ты вообще из головы сочинил
Короче, ты вот сейчас как раз заебался ради того, чтобы заебаться
Отредактировано (2025-12-25 19:10:05)
Ему объяснили, насколько он неправ, раз, сидя на холиварке, не оценил шутки про хуи, оставленные дедом в подарке.
Один анон сказал про хуи на холиварке, и тут же трое других отписалось, что писать матерное без запроса не ок, вдруг анон открывает подарок в кругу семьи и и.д. Я понимаю, что очень хочется ущемиться, но ты хоть до конца страницы бы дочитал.
Я понимаю, что очень хочется ущемиться, но ты хоть до конца страницы бы дочитал.
Я все ещё считаю, что этот анон просто жопой прочёл пост про снежинку, который долго ждёт отчетов, и теперь пытается увиливать, что имел в виду другое
Ты бы тоже
Первый коммент был вообще ДО ответа про хуи, зачем ты его вообще принес-то
Так что присоединяюсь к тому анону, кончай ущемляться об то, что сам же и придумал
Отредактировано (2025-12-25 19:18:25)
Ты бы тоже
"Угнетение записками" было ответом не на хуи, а на другую жалобу другого анона, про кринжовый фандомный юмор. "Французский пансион" - единственный коммент в поддержку хуев. Противников хуев было несколько.
моему, матерные шутки - это не то, что стоит посылать незнакомому человеку.
Ну, насчёт хуёв согласен, без запроса я бы матерное не слал. Не все это отценят. Тем более, вдруг внук будет открывать подарок в кругу семьи, или у него там по дому дети бегают, записочки на подарках читают.
В общем, тут скорее не из-за чего угнетаться, если толькл у тебя нет такой цели.
Но какое это имеет отношение к "подарок не по вишлисту и внук об этом написал и расстроил"?
Так даже чатджпт не вывернет исходник!
Э. По-моему, анон имел в виду, что расстроен внук, и его за это обзывают снежинкой.