Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21526 Сегодня 16:45:23

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Я уже пожалел, что не написал отчет, а просто сразу выбросил все, что пришло не по вишу. Надо было.

Так и напиши. Выложи фотки того что осталось, похвали то что нравится, а в конце допиши просто текстом "тут еще были цукаты в носках, но я такого не просил, их сразу выбросил" :dontknow:

#21527 Сегодня 16:49:45

Анон

Аноны, а вы согласны опубликовать свой виш? Если трясти подарками и пинать дедов, то и надо с чем-то сравнивать. Потом дед будет отмахиваться, что все по вишу, вот смотрите

#21528 Сегодня 16:50:30

Анон

Анон пишет:

Я человек простой, у меня сообщения о промахах дедов вызывают жгучее любопытство, и чисто поэтому я за отрицательные отчёты. Но это очень эээ неблагородно, поэтому я никого не агитирую их писать  :lol:

Я тоже )))

#21529 Сегодня 16:51:08

Анон

Анон пишет:

Потом дед будет отмахиваться, что все по вишу, вот смотрите

У деда есть виш - пусть он и доказывает, что было по нему. Ничего не имею против цитирования с его стороны в случае возникновения подобной ситуации.

Отредактировано (Сегодня 16:51:44)

#21530 Сегодня 16:51:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потом дед будет отмахиваться, что все по вишу, вот смотрите

У деда есть виш - пусть он и доказывает, что было по нему.

Он возьмёт и выложит его сюда или в тему отчётов

#21531 Сегодня 16:52:18

Анон

Имхо, такие отчеты нужны в том числе и для того, чтобы орг смотрел, брать анона в следующем году или нет. Вдруг там дед не в первый раз лажает

#21532 Сегодня 16:53:16

Анон

Анон пишет:

У деда есть виш - пусть он и доказывает, что было по нему. Ничего не имею против цитирования с его стороны в случае возникновения подобной ситуации.

Вот поэтому я ничего и не пишу, мне такой хуйни под конец года и на работе хватает  :lol:

#21533 Сегодня 16:56:05

Анон

Анон пишет:

Он возьмёт и выложит его сюда или в тему отчётов

Да хоть вслух пусть зачитывает, мне ни за один пункт не стыдно. :lol:

#21534 Сегодня 17:04:10

Анон

У меня боязнь, что посылка внуку пропала. Посылка выехала за пределы моей страны и уже неделю не обновляется по трековому номеру.  :smoke:

#21535 Сегодня 17:16:30

Анон

Анон пишет:

Да хоть вслух пусть зачитывает, мне ни за один пункт не стыдно

Вот да. Что там такое может быть, чтоб стесняться, если даже такой интимный предмет, стеклянное дрочило на всеобщем обозрении.

#21536 Сегодня 17:16:34

Анон

а если здесь писать негативные отзывы? подробные в смысле, а не "у меня в више был, скажем, рычаг для поднимания пингвинов, а прислали вилы". хотя, конечно, не все участвующие сидят в этой теме (а когда тут полыхает, за ней можно и следя не уследить).

#21537 Сегодня 17:19:59

Анон

Начитался этого треда, теперь сижу сверяю свой подарок с вишем внука  =D

#21538 Сегодня 17:20:17

Анон

Анон пишет:

у меня в више был, скажем, рычаг для поднимания пингвинов, а прислали вилы

Сперва не понял, а потом как понял...  :smoke:

#21539 Сегодня 17:22:13

Анон

Анон пишет:

а если здесь писать негативные отзывы?

Время от времени тут пишут, но если что-то совсем скандальное, типа прислали ношеные носки и битую игрушку (пример случайный), то аноны будут требовать пруфов, да и модер будет привлечён, так что эль шкандаль всё равно разгорится. Ну, если просто что-то не то, но особо придраться не к чему, то пожаловаться опять же можно, и жалуются, хотя обычно обтекаемо.

#21540 Сегодня 17:22:19

Анон

Анон пишет:

Сперва не понял, а потом как понял

А я нет, можно мне пояснительную бригаду?

#21541 Сегодня 17:22:24

Анон

Вообще, я бы хотел знать, если не попал в виш.
Может, соглашусь, что косякнул и отправлю дополнение.
Я же не Гринч - ради обоюдной радости участвую.

#21542 Сегодня 17:32:33

Анон

Анон пишет:

А я нет, можно мне пояснительную бригаду?

Просто представь, что пингвина предлагается поднимать вилами.

#21543 Сегодня 17:33:10

Анон

Тут уже поднимали тему с примером в више "люблю мстителей, особенно жч", где в подарок присылают Халка. Вот я даже как внук понимаю, что тут был бы мой косяк (у меня а этом году схожий провал, дед немного не угадал, но и я сам хорош, что написал в таком же формате).
Так что тема с непопаданием в виш и правда актуальна - поможет найти взаимопонимание в интерпретациях

#21544 Сегодня 17:40:48

Анон

Анон пишет:

Просто представь, что пингвина предлагается поднимать вилами.

На них можно посадить, как на лопату)

#21545 Сегодня 17:42:38

Анон

Посылка рядом с внуком! Теперь интересно, когда заберёт, потом, конечно, волнительно — насколько понравится, но я успокоился хотя бы про доставку, ффух.

#21546 Сегодня 17:44:30

Анон

Анон пишет:

А что трястись, открой виш и перечитай, ты же помнишь, что отправлял. Погугли пикачу и чармандеров. Если всё совпадает, значит, это не про тебя.

Так прикол в том, что под это зашифровать можно практически что угодно, вот все и стали подгоняться
У меня вот было условно "я люблю конфеты, особенно батончики, антивиш: мед". Вокруг продаются только батончики с медом. Что я делаю - беру и покупаю другие конфеты, не батончики, а условно вишню в шоколаде. Но внук мог получить это и удивиться, мол, в више же не было вишни в шоколаде, нахуя мне дед это прислал. И никто не виноват, но осадок остался. Как-то так.
Поэтому в идеале хотелось бы пояснений в личку от того анона

Отредактировано (Сегодня 17:45:13)

#21547 Сегодня 17:47:04

Анон

Вот поэтому нужны более подробные виши, чем пару строк... Иди готовность к тому, что подарок может быть не таким, как в голове.

#21548 Сегодня 17:53:58

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому нужны более подробные виши, чем пару строк...

Потом в комменты придет жаловаться анон, которому сложно выдавить из себя больше пары строк. А если дедушка попадется более дотошный, который начнет забрасывать уточняющими вопросами, то в комменты придет анон с жалобой, что он не подписывался вступать с дедушкой в переписку.

#21549 Сегодня 17:59:34

Анон

Анон пишет:

У меня вот было условно "я люблю конфеты, особенно батончики, антивиш: мед". Вокруг продаются только батончики с медом. Что я делаю - беру и покупаю другие конфеты, не батончики, а условно вишню в шоколаде. Но внук мог получить это и удивиться, мол, в више же не было вишни в шоколаде, нахуя мне дед это прислал. И никто не виноват, но осадок остался. Как-то так.

Ну у меня скорее так: "люблю стикеры, леденцы, чай и принты с котиками, например, открытки. Антивиш: принты с лисичками, носки". Мне присылают леденцы, открытки с ежами, стикеры с лисичками и кружку, которая сама по себе хороший подарок, но в више ее не было, а был чай, который купить даже проще. Ну вот я и задумался, может, подробнее писать надо было.

#21550 Сегодня 18:00:32

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому нужны более подробные виши, чем пару строк... Иди готовность к тому, что подарок может быть не таким, как в голове.

У меня подробный виш, не помогло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума