Вы не вошли.
Я уже пожалел, что не написал отчет, а просто сразу выбросил все, что пришло не по вишу. Надо было.
Так и напиши. Выложи фотки того что осталось, похвали то что нравится, а в конце допиши просто текстом "тут еще были цукаты в носках, но я такого не просил, их сразу выбросил" 
Аноны, а вы согласны опубликовать свой виш? Если трясти подарками и пинать дедов, то и надо с чем-то сравнивать. Потом дед будет отмахиваться, что все по вишу, вот смотрите
Я человек простой, у меня сообщения о промахах дедов вызывают жгучее любопытство, и чисто поэтому я за отрицательные отчёты. Но это очень эээ неблагородно, поэтому я никого не агитирую их писать
Я тоже )))
Потом дед будет отмахиваться, что все по вишу, вот смотрите
У деда есть виш - пусть он и доказывает, что было по нему. Ничего не имею против цитирования с его стороны в случае возникновения подобной ситуации.
Отредактировано (Сегодня 16:51:44)
Имхо, такие отчеты нужны в том числе и для того, чтобы орг смотрел, брать анона в следующем году или нет. Вдруг там дед не в первый раз лажает
У деда есть виш - пусть он и доказывает, что было по нему. Ничего не имею против цитирования с его стороны в случае возникновения подобной ситуации.
Вот поэтому я ничего и не пишу, мне такой хуйни под конец года и на работе хватает 
Он возьмёт и выложит его сюда или в тему отчётов
Да хоть вслух пусть зачитывает, мне ни за один пункт не стыдно. 
У меня боязнь, что посылка внуку пропала. Посылка выехала за пределы моей страны и уже неделю не обновляется по трековому номеру. 
Да хоть вслух пусть зачитывает, мне ни за один пункт не стыдно
Вот да. Что там такое может быть, чтоб стесняться, если даже такой интимный предмет, стеклянное дрочило на всеобщем обозрении.
а если здесь писать негативные отзывы? подробные в смысле, а не "у меня в више был, скажем, рычаг для поднимания пингвинов, а прислали вилы". хотя, конечно, не все участвующие сидят в этой теме (а когда тут полыхает, за ней можно и следя не уследить).
Начитался этого треда, теперь сижу сверяю свой подарок с вишем внука 
у меня в више был, скажем, рычаг для поднимания пингвинов, а прислали вилы
Сперва не понял, а потом как понял... 
а если здесь писать негативные отзывы?
Время от времени тут пишут, но если что-то совсем скандальное, типа прислали ношеные носки и битую игрушку (пример случайный), то аноны будут требовать пруфов, да и модер будет привлечён, так что эль шкандаль всё равно разгорится. Ну, если просто что-то не то, но особо придраться не к чему, то пожаловаться опять же можно, и жалуются, хотя обычно обтекаемо.
Сперва не понял, а потом как понял
А я нет, можно мне пояснительную бригаду?
Вообще, я бы хотел знать, если не попал в виш.
Может, соглашусь, что косякнул и отправлю дополнение.
Я же не Гринч - ради обоюдной радости участвую.
А я нет, можно мне пояснительную бригаду?
Просто представь, что пингвина предлагается поднимать вилами.
Тут уже поднимали тему с примером в више "люблю мстителей, особенно жч", где в подарок присылают Халка. Вот я даже как внук понимаю, что тут был бы мой косяк (у меня а этом году схожий провал, дед немного не угадал, но и я сам хорош, что написал в таком же формате).
Так что тема с непопаданием в виш и правда актуальна - поможет найти взаимопонимание в интерпретациях
Просто представь, что пингвина предлагается поднимать вилами.
На них можно посадить, как на лопату)
Посылка рядом с внуком! Теперь интересно, когда заберёт, потом, конечно, волнительно — насколько понравится, но я успокоился хотя бы про доставку, ффух.
А что трястись, открой виш и перечитай, ты же помнишь, что отправлял. Погугли пикачу и чармандеров. Если всё совпадает, значит, это не про тебя.
Так прикол в том, что под это зашифровать можно практически что угодно, вот все и стали подгоняться
У меня вот было условно "я люблю конфеты, особенно батончики, антивиш: мед". Вокруг продаются только батончики с медом. Что я делаю - беру и покупаю другие конфеты, не батончики, а условно вишню в шоколаде. Но внук мог получить это и удивиться, мол, в више же не было вишни в шоколаде, нахуя мне дед это прислал. И никто не виноват, но осадок остался. Как-то так.
Поэтому в идеале хотелось бы пояснений в личку от того анона
Отредактировано (Сегодня 17:45:13)
Вот поэтому нужны более подробные виши, чем пару строк... Иди готовность к тому, что подарок может быть не таким, как в голове.
Вот поэтому нужны более подробные виши, чем пару строк...
Потом в комменты придет жаловаться анон, которому сложно выдавить из себя больше пары строк. А если дедушка попадется более дотошный, который начнет забрасывать уточняющими вопросами, то в комменты придет анон с жалобой, что он не подписывался вступать с дедушкой в переписку.
У меня вот было условно "я люблю конфеты, особенно батончики, антивиш: мед". Вокруг продаются только батончики с медом. Что я делаю - беру и покупаю другие конфеты, не батончики, а условно вишню в шоколаде. Но внук мог получить это и удивиться, мол, в више же не было вишни в шоколаде, нахуя мне дед это прислал. И никто не виноват, но осадок остался. Как-то так.
Ну у меня скорее так: "люблю стикеры, леденцы, чай и принты с котиками, например, открытки. Антивиш: принты с лисичками, носки". Мне присылают леденцы, открытки с ежами, стикеры с лисичками и кружку, которая сама по себе хороший подарок, но в више ее не было, а был чай, который купить даже проще. Ну вот я и задумался, может, подробнее писать надо было.
Вот поэтому нужны более подробные виши, чем пару строк... Иди готовность к тому, что подарок может быть не таким, как в голове.
У меня подробный виш, не помогло.