Вы не вошли.
И еще обидней от собственного тщеславия и тревожности лол, ишь снежинка, не может пару недель потерпеть до отчета
Думаю, если бы точно знал, что через 2 недели точно будет, ты бы спокойно ждал. Или точно знал, что не будет, огорчился, потом попустился. А когда может, будет, может, нет, это нервирует.
Штош, вот и я распаковал и немного в недоумении от подарка. Та треть, которая по вишу, классная, но оставшиеся две трети я вообще не понял, разве что они лежали у дедушки просто так и он решил их докинуть — иначе зачем класть их вместо оставшихся и вполне выполнимых пунктов виша типа чая и носков. Есть штука как у анона (просил пикачу, подарили чармандера), и одна вещь прямо по антивишу, ну ладно, допустим, это можно проглядеть.
Не знаю пока, буду ли писать отчет, деда на почту поблагодарил.
Штош, вот и я распаковал и немного в недоумении от подарка. Та треть, которая по вишу, классная, но оставшиеся две трети я вообще не понял, разве что они лежали у дедушки просто так и он решил их докинуть — иначе зачем класть их вместо оставшихся и вполне выполнимых пунктов виша типа чая и носков. Есть штука как у анона (просил пикачу, подарили чармандера), и одна вещь прямо по антивишу, ну ладно, допустим, это можно проглядеть.
Ты это я, анон.
Кого-то настолько триггернули шутки про хуи, что он аж в заебали побежал жаловаться насколько же надо быть неуверенным социофобом, чтобы даже в этом треде бояться ответить, это ведь даже отдельное письмо писать не надо
Анон, еще про подгорело забыл дописать. Надо, какой ты мерзкий и неумный.
У меня как у деда тряска теперь, что я что-то напутал
У меня как у деда тряска теперь, что я что-то напутал
А что трястись, открой виш и перечитай, ты же помнишь, что отправлял. Погугли пикачу и чармандеров. Если всё совпадает, значит, это не про тебя.
Мне кажется надо написать, и уточнить что вот это мимо виша, а это вообще антивиш. На будущее чтоб было понятно. А то мы смотрим отчеты и не всегда знаем что из этих подарков сюрприз, а что было написано в више буквально, может кто-то не понимает 
Мне кажется надо написать, и уточнить что вот это мимо виша, а это вообще антивиш. На будущее чтоб было понятно. А то мы смотрим отчеты и не всегда знаем что из этих подарков сюрприз, а что было написано в више буквально, может кто-то не понимает
Плюсую.
Вообще не понимаю этого вот "не буду писать отчет, потому что половина не по вишу". Создает нездоровую картину ТС, честно говоря.
Ну в подарке все-таки не цукаты с носками без упаковки, и писать "вот сепулька, которую я хотел, вот сепулька, которая вроде по вишу, а вроде и нет, а вот сепулька, которой не было в више, прикольная, но хз зачем дед ее положил" мне не хочется 
А внук, с которым было тяжело, даже на почту не отписался, хотя прошла уже целая неделя с момента получения
так если было тяжело в общении, может внук из породы рептилоидов, и проблема тут не в подарке, а во внуке
мне не хочется
Но ты об этом пишешь в этом треде
Ну серьезно, чем больше людей молчат тем больше будет такого в следующем году.
Но ты об этом пишешь в этом треде
Ну да, я ною в спецтреде вместо того, чтобы портить всем настроение в теме отчетов, в чем предъява-то?
А ты не решай за других, портиться им или принять к сведению.
У нас тут есть аноны которым "пообещали отчет, но не пишут, или вообще молчат", и есть аноны у которых "подарок фу, не буду ничего писать".
А с отчетами было бы видно "ты собрал подарок не по вишу" или "а вот ты зажрался, тебе прислали норм" 
А с отчетами было бы видно "ты собрал подарок не по вишу" или "а вот ты зажрался, тебе прислали норм"
И аноны-любители сюрпризов точно так же бы доказывали, что внук зажрался и ему прислали норм, хоть и не по вишу.
А ты не решай за других, портиться им или принять к сведению.
Если деды до этого не приняли к сведению, что не надо слать штуки из антивиша и рандомные вещи, то вряд ли им поможет отчет
И аноны-любители сюрпризов точно так же бы доказывали, что внук зажрался и ему прислали норм, хоть и не по вишу.
Если у конкретного анона не было "люблю сюрпризы" в више то нет, не доказывали бы.
Если деды до этого не приняли к сведению, что не надо слать штуки из антивиша и рандомные вещи, то вряд ли им поможет отчет
Отчет поможет понять, что подарки бывают разные, в том числе и неудачные, и перестанет представлять из себя выставку идеальных подарков, формируя неверное мнение у участников. Ну и уточнение про отсутствие отчета при не первом уже комментарии о том, что подарок не по вишу, создает дополнительный стрессовый фактор у всех, кто отчет не получил, даже если их внукам просто было лень и они тут ни при чем.
Ну серьезно, чем больше людей молчат тем больше будет такого в следующем году.
Плюсую. Если не отчёт, то хотя бы деду стоит написать с вопросом, что это было.
Ну да, я ною в спецтреде вместо того, чтобы портить всем настроение в теме отчетов, в чем предъява-то?
Кому всем? Носки с цукатами что, испортили настроение всем анонам?
Я уже пожалел, что не написал отчет, а просто сразу выбросил все, что пришло не по вишу. Надо было. Тема для отчетов называется "Для отчетов", а не "для хвастовства" или "для восторгов" — написать отчет как есть, что по вишу, что нет, что понравилось, что вызвало недоумение, не заходить потом в этот тред неделю и нормально. Кому-то пригодится инфа, так или иначе. В следующем году так и сделаю, если ситуация повторится.
Ну напиши без фоток, ты никуда не опоздал
Я уже пожалел, что не написал отчет, а просто сразу выбросил все, что пришло не по вишу. Надо было.
Анон, так напиши словами просто, это нифига не возбраняется.
написать отчет как есть, что по вишу, что нет, что понравилось, что вызвало недоумение, не заходить потом в этот тред неделю и нормально.
Именно, это позиция здорового человека.
(пользуясь случаем, хочу просто посочувствовать, что не свезло в этот раз)
Я человек простой, у меня сообщения о промахах дедов вызывают жгучее любопытство, и чисто поэтому я за отрицательные отчёты. Но это очень эээ неблагородно, поэтому я никого не агитирую их писать