Вы не вошли.
надеюсь, отчёт со стеклянным дрочилом не задел его нежные чувства
Это где такое было?
Нашел, стеклянное дрочило
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14511915
Отредактировано (2025-12-25 10:54:12)
Мне дед прислал подарок частично не по вишу, я несколько удивился, но отчет написал позитивный, не вижу смысла бежать вслед и говорить что было не так. Какие-то позиции были совсем из внезапными, что-то было из разряда просил пикачу, получил чармандера. Формально и то, и то - покемон, и с обоими можно сражаться, но мне был нужен пикачу, которого к тому же и достать проще 
Мне дед прислал подарок частично не по вишу
А у тебя было пресловутое "люблю сюрпризы" в више?
Не было, но это все еще покемоны либо приблуды для покемонов (простите мне эти аналогии хд)
Просто дед видимо несколько альтернативно интерпретировал виш, что не нарушение правил. Тут даже в антивиш ничего особо не впишешь на будущее, ну и плюс вторая часть подарка была по вишу
Возможно, дед просто не в теме?
Ну и если условный покемон не основная часть виша, то надеюсь, это не сильно тебя расстроило. 
Анон со стеклянным дрочилом, внезапный оффтопный вопрос: а ты его использовал по назначению?
Анон со стеклянным дрочилом, внезапный оффтопный вопрос: а ты его использовал по назначению?
Щупальце - да, пару раз использовал, оно классное. А потом убирался на полке и грохнул, отбил хвостик-держалку, склеил, но теперь просто красиво лежит.
Прошлогодний просто красиво стоит, иногда с подсветкой)
Мне кажется, или в этом году много нейтральных подарков и, как следствие, вежливых, но весьма сдержанных отчетов?
Кажется. Я из сдержанных отчётов только обсуждавшийся вчера и видел.
Возможно, дед просто не в теме?
Ну и если условный покемон не основная часть виша, то надеюсь, это не сильно тебя расстроило.
У меня в целом кмк нет какой-то основной части виша, просто навалено все что меня порадует
Не в теме там быть невозможно, ну вот еще аналогия, ты хочешь пушистые варежки, а тебе дарят кожаные перчатки хд можно на руки надеть для тепла? Можно. То же самое? Не совсем хд
Но нет, я не слишком расстраиваюсь, я больше был удивлен, ну а то, что совсем невозможно использовать с меня каши не просит. Вообще просто к слову в обсуждении пришлось.
Такое странное чувство... Мне пришли идеальные подарки и в Санте (не один), и в КэндиСанте. Я отчёты написал. Мне в личку внуки отписались, что всё получили, всё понравилось, отчёты обязательно будут.
И почему-то так по-дурацки обидно, что уже столько дней прошло, включая выходные (а у некоторых и не одни), а отчётов ни одного нет.
Я даже не думал, что меня это настолько расстроит. А вот расстроило.
Тут некоторые деды отписывались, что их заставили выложить сладкое, возможно, ты просто их внук
Нет, мы встречались лично
Может, они НГ ждут?
Мне в прошлом году внук сразу сказал, что открывать будет 31, у него традиция.
Не в теме там быть невозможно, ну вот еще аналогия, ты хочешь пушистые варежки, а тебе дарят кожаные перчатки хд
Анон, тебе плюс в карму за настрой!
Но если это именно то "докладывание сурприза от деда", которые тут некоторые аноны яростно защищают, то идите в жопу, это выглядит как "на тебе, Боже, что нам негоже". Фу.
А это случайно не про съедобную часть подарка?
Если да, возможно, я тот дед и неправильно понял некоторые формулировки как "можно дарить любых покемонов вообще и конкретно Пикачу в частности", а имевшиеся у нас Пикачу попадали под антивиш 
Отредактировано (2025-12-25 12:59:38)
Мне в личку внуки отписались, что всё получили, всё понравилось, отчёты обязательно будут.
И почему-то так по-дурацки обидно, что уже столько дней прошло, включая выходные (а у некоторых и не одни), а отчётов ни одного нет.
Та же фигня, третий год подряд. Подарок получен и открыт, понисердцарадуга в почте, отчет обещают "на выходных" или "скоро", а потом три недели тишина
В итоге в прошлые два года отчеты написали, в этом наверняка тоже напишут, но абидна. И еще обидней от собственного тщеславия и тревожности лол, ишь снежинка, не может пару недель потерпеть до отчета 
И еще обидней от собственного тщеславия и тревожности лол, ишь снежинка, не может пару недель потерпеть до отчета
Анон, я думаю, это не тщеславие и снежинковость, а логичное ожидание выполнения обещания. Ну в конце концов, не уверен, что напишешь, - не обещай, что сложного-то. Всегда расстраивает, если человек что-то сказал, что сделает, но не делает, везде, а не только в ТС.
А это случайно не про съедобную часть подарка?
Нет, это точно не ты 
это выглядит как "на тебе, Боже, что нам негоже"
Кстати сказать, так это вообще не выглядело. Дед явно заморочился! Изначальный пикачу был куда банальнее хд
И еще обидней от собственного тщеславия и тревожности лол, ишь снежинка, не может пару недель потерпеть до отчета
Ага! И это тоже. Прямо какая-то тоска конца года совсем накрыла.
У меня было два внука в этом году и с одним мы явно были на одной волне, а с другим прямо тяжело шло. И вот оба подарка получены. Внук, который на одной волне, отписался мне и на почту, и в теме отчётов, ему всё понравилось. А внук, с которым было тяжело, даже на почту не отписался, хотя прошла уже целая неделя с момента получения. Кажется я не зря переживала за этот подарок(