Вы не вошли.
Ну это охуенно. То есть, внук должен написать, что не хочет ломать голову, чтобы его нидайбох не сочли слишком тупым для головоломки. И вообще, ему надо будет как-то взаимодействовать с дедом в этих письмах, а он может совершенно не желать лишнего общения.
Анон, ты либо вбрасываешь, либо ты очень уж быстро вжопливаешься в других людей.
Конкретно тот внук был рад, кроме того конкретно тот внук много общался с дедом в личке, он сам об этом пишет, так что у деда не было никаких оснований считать, что внук - сыч-социофобушек, которому будет стеснительно попросить ответ.
И вообще, ему надо будет как-то взаимодействовать с дедом в этих письмах, а он может совершенно не желать лишнего общения
Бляяя...
Повторю отчаянный глас другого сегодняшнего анона - откуда вы такие асоциальные сычи-то берётесь и зачем тогда участвуете в социальном движе, если не желаете ни с кем общаться?
Мы ничего не знаем про переписку внука с сейфом и его деда, квест вполне мог быть оговорён заранее и не быть неожиданностью 
вообще, ему надо будет как-то взаимодействовать с дедом в этих письмах, а он может совершенно не желать лишнего общения
Ну и нехуй тогда вообще участвовать в ТС. Пусть сам идёт в магазин (на кассу самообслуживания, чтобы нидайбох ни с кем не взаимодействовать) и покупает, что ему надо.
Ну и нехуй тогда вообще участвовать в ТС
С чего это вдруг? Если внук нормально общался с дедом на всех этапах, но кроме необходимого минимума переписываться не готов, чем это он не подходит для ТС? Вообще уже ебнулись.
так речь и шла о том, что все внуки разные и не нужно дедам по себе мерить, считая, что внуку будут норм хуи или головоломки.
Ну, тут такое, если какой-то момент вообще никак не упомянут в више, и дед по той или иной причине не хочет обговаривать это в личке, то тут невозможно угадать. Сделаешь А, окажется, что внук не хотел А, но не ожидал, что А вообще бывает. Не сделаешь Б, окажется, что внук хотел Б, но считал, что Б входит в подарок по умолчанию и не стоит упоминания.
Так что либо обсуждать, либо делать на своё усмотрение. Как внук я считаю, что если в подарке оказалось что-то неожиданное для меня, но не противоречащее вишу, то это мои проблемы а не деда.
Ну это охуенно. То есть, внук должен написать, что не хочет ломать голову, чтобы его нидайбох не сочли слишком тупым для головоломки. И вообще, ему надо будет как-то взаимодействовать с дедом в этих письмах, а он может совершенно не желать лишнего общения.
Это все напряг, который дед зачем-то возложил на внука. На месте внука, я бы просто расковырял этот "сейф"..
А ты не думал, что у них в переписке могло быть оговорено, что внук такое любит, а то и в више написано, не?
Вот реально, нечего все ситуации по себе мерять и считать себя эталоном. Ты не на месте того внука не только по вкусам, но и по тому, какая там была коммуникация.
Анон пишет:Ну и нехуй тогда вообще участвовать в ТС
С чего это вдруг? Если внук нормально общался с дедом на всех этапах, но кроме необходимого минимума переписываться не готов, чем это он не подходит для ТС? Вообще уже ебнулись.
Это ты тут ебанулся. Попросить код от сейфа - охуеть какое тяжёлое и страшное "взаимодействие и лишнее общение", способное травмировать всего анона 
Вообще уже ебнулись
Те, кто примеряет подарок на себя и пишет, что разъебал бы его
Повторю отчаянный глас другого сегодняшнего анона - откуда вы такие асоциальные сычи-то берётесь и зачем тогда участвуете в социальном движе, если не желаете ни с кем общаться?
Ну тут в ответ можно спросить общительных-социальных почему они играют в тайного санту на анонимном форуме, пусть дарят подарки семье и друзьям, и чтоб с объятьями и улыбками до кучи 
в ответ можно спросить общительных-социальных почему они играют в тайного санту на анонимном форуме, пусть дарят подарки семье и друзьям, и чтоб с объятьями и улыбками до кучи
Хуйню несёшь. Одно другому не мешает.
Одно другому не мешает.
Ну так и социофобушкам норм играть в тайного санту пока в правилах не сказано что надо общаться, однако вы* придираетесь 
Ну, кстати, это дело тонкое. Например, если бы мне прислали подарок-адвент, как кому-то в теме отчетов, я бы радостно открывал его по очереди каждый день, а не все сразу. Юморные записочки тоже норм. А вот квест уже напрягает.
Был отчет, где внуку надо было ответить на три вопроса, чтобы получить код и вскрыть последнюю коробку-сейф. Я взбесился только от одного отчета, а уж от необходимости ломать над этим голову, чтобы получить свой законный подарок, вообще разбомбился бы.
В то же время здесь на форуме полно людей, начисто лишенных чю (что по дискуссиям видно), так что юморные записочки - это всегда риск
Не надо беситься, нервные клетки не восстанавливаются. Это мой подарок и дедушка мне на емейл прислал в тот же день код, не хотела бы ломать голову, вскрыла бы сейф сразу вместе с другими подарками. И да, не бойся, тебе бы не прислали, у меня в више были сюрпризы и крафт.
Ну так и социофобушкам норм играть в тайного санту пока в правилах не сказано что надо общаться
Но в правилах буквально это и сказано, невозможно играть в ТС, не отправляя другому анону сообщения/письма
Бывают же не только сейфы, но и какие-то хитрые крепления или ещё что, если тебе такое пришлют, тоже будешь возмущаться?
Отредактировано (Сегодня 20:20:55)
Нет, я впишу все эти адвенты и прочие квесты и все с мелкой моторикой в антивиш))
Но здесь действительно так - пока не увидишь у других внучков, не поймёшь, что тебе самому НЕ надо.
Отредактировано (Сегодня 20:23:12)
Нет, я впишу все эти адвенты и прочие квесты и все с мелкой моторикой в антивиш))
Но здесь действительно так - пока не увидишь у других внучков, не поймёшь, что тебе самому НЕ надо.
Тяжело быть тобой - 2.
Кого-то настолько триггернули шутки про хуи, что он аж в заебали побежал жаловаться
насколько же надо быть неуверенным социофобом, чтобы даже в этом треде бояться ответить, это ведь даже отдельное письмо писать не надо 
(надеюсь, отчёт со стеклянным дрочилом не задел его нежные чувства, а то мало ли)
Отредактировано (Сегодня 20:25:13)
Но в правилах буквально это и сказано, невозможно играть в ТС, не отправляя другому анону сообщения/письма
Ты пишешь чтобы спросить/сообщить адрес и потом о том что посылка выехала, а шутеечки в личке и отчеты в теме все еще не обязательны
Бывают же не только сейфы, но и какие-то хитрые крепления или ещё что
Што?
Тяжело быть тобой - 2.
Полагаю, из-за таких странных анонов потом и появляются те, кто бесится от гигантских антивишей - ну немудрено, если там гигантская простыня
отчёт со стеклянным дрочилом не задел его нежные чувства
А это ещё зависит от того, нужна ли там мелкая моторика и лишнее общение и взаимодействие с дедом 
Ты пишешь чтобы спросить/сообщить адрес и потом о том что посылка выехала, а шутеечки в личке и отчеты в теме все еще не обязательны
При чем тут вообще шутейки и отчеты, если обсуждалось банальное действие "спросить код от сейфа"?
Внук с сейфом, отвечая первому взбесившемуся анону, не прочитал всю тему. Теперь дочитал и сам взбесился.
Всё, что мне прислал деда, было в моём више, это раз, не надо за меня ущемляться и страдать. И два. Мы на самом деле достаточно общались с дедушкой по емайлу и даже уже не первый раз в ТС вместе, поэтому прошу отставить срач.
поэтому прошу отставить срач.
Анон, к сожалению, это бесполезно, если кто-то хочет изобразить угнетение сейфами/записками/чем угодно, то будет плясать до последнего
Тут вон неделю назад угнетались об подарок в мини на стоимость не мини, казалось бы, ну с какой стати это вообще должно кого-то волновать? Но вот поди ж ты
Отредактировано (Сегодня 20:30:32)
шутеечки в личке
Какие ещё шутеечки в личке, где ты их вообще откопал, бедося?