Вы не вошли.
Лесная ведьма, залогинься
Да это кто-то поесть пришел, сюда периодически приходят с такими набросами, то набрасывают на тему "дед - не стол заказов", то вот наоборот кто-то решил
Что вообще из этого подарка похоже на новогоднее?
А должно быть? 
Что вообще из этого подарка похоже на новогоднее?
Упаковка новогодняя. А непосредственно сепульки, если они по вишу, не обязаны быть новогодними. Может внуку и не нужны сезонные вещи, он хочет более нейтральное для повседневного использования.
Нет, конечно может быть и так, что внук разочарован и хотел другого, но он об этом не написал, и ванговать можно бесконечно и в ту, и в другую сторону.
Необязательно что-то покупать, можно сделать что-то своими руками, какие-то записочки и открытки, какой-то креатив, вон как другие деды и сами рисовали, и квесты придумали
А может анон и просил без крафта и без вот этого креатива? Мне в том году прислали подарки с кринжовыми диалогами-записочками, наверное,я должен был посмеяться, типа фандомный юмор, но не посмеялся. И все настроение было потеряно с этими записулями(
И все настроение было потеряно с этими записулями(
Хороший заход
все настроение было потеряно с этими записулями(
огспд 
А что новогоднего в стеклянном дилдаке? 
огспд
Угнетение записками!
У меня сладости в антивише, уже предвкушаю как аноны будут меня жалеть "неужели ни одной шоколадочки не положили, совсем не празднично, видно же что человек страдает и через силу написал отчет!" 
все настроение было потеряно с этими записулями
Тяжело быть тобой 
У меня сладости в антивише, уже предвкушаю как аноны будут меня жалеть "неужели ни одной шоколадочки не положили, совсем не празднично, видно же что человек страдает и через силу написал отчет!"
Не будем, потому что у нас аж целый круг несладкого есть 
Ну, кстати, это дело тонкое. Например, если бы мне прислали подарок-адвент, как кому-то в теме отчетов, я бы радостно открывал его по очереди каждый день, а не все сразу. Юморные записочки тоже норм. А вот квест уже напрягает.
Был отчет, где внуку надо было ответить на три вопроса, чтобы получить код и вскрыть последнюю коробку-сейф. Я взбесился только от одного отчета, а уж от необходимости ломать над этим голову, чтобы получить свой законный подарок, вообще разбомбился бы.
В то же время здесь на форуме полно людей, начисто лишенных чю (что по дискуссиям видно), так что юморные записочки - это всегда риск 
огспд
Ну вообще-да, было несмешно. Ты про праздник и увуву, а тебе про хуи шутят. Ну чо, на этот год приписал в антивише новую строчку.
видно же что человек страдает и через силу написал отчет!
ну, если ты напишешь отчет формата "мне подарили то и это, спасибодедузапобеду" - то да, решат. А если у тебя в отчете будут сирца-пони-радуга, то никому такое и в голову не придет.
А что новогоднего в стеклянном дилдаке?
Ну он как сосулька, но интересной формы, блестит и переливается, кросивое, праздничное 
Ты про праздник и увуву, а тебе про хуи шутят
Ну может, у тебя Страдающее Средневековье было в више и дед не так считал твои вайбы
(но вообще сидеть на холиварке и жаловаться на шутки про хуи - это что-то примерно уровня Шоэн и ее французского пансиона)
а тебе про хуи шутят.
Мда, по-моему, матерные шутки - это не то, что стоит посылать незнакомому человеку.
Был отчет, где внуку надо было ответить на три вопроса, чтобы получить код и вскрыть последнюю коробку-сейф. Я взбесился только от одного отчета, а уж от необходимости ломать над этим голову, чтобы получить свой законный подарок, вообще разбомбился бы.
Там же в письме было написано, что если внуку не захочется ломать голову, он может написать деду на почту и тот ему так скажет ответ.
Меня вроде не жалели, когда я отчёт без сладостей постил 
он может написать деду на почту и тот ему так скажет ответ.
Ну спасибо деду! Почему не в записке на обратной стороне письма? А если дед не сразу ответит? Да ну нах такое развлечение(
Ты про праздник и увуву, а тебе про хуи шутят.
Ну, насчёт хуёв согласен, без запроса я бы матерное не слал. Не все это отценят. Тем более, вдруг внук будет открывать подарок в кругу семьи, или у него там по дому дети бегают, записочки на подарках читают.
Но тут проблему я лично вижу именно в мате, а не в юморе как таковом.
Ну спасибо деду! Почему не в записке на обратной стороне письма? А если дед не сразу ответит? Да ну нах такое развлечение(
Ну, внук с отчётом был рад. Возможно, у него в више и было, что он такие вещи любит, или по вайбу считывалось. Кроме того, они судя по их диалогу, довольно много общались в личке.
Не надо прикладывать подарки сразу к себе.
Отредактировано (Сегодня 20:03:43)
Шоппер 
Выбить в золоте 
если внуку не захочется ломать голову, он может написать деду на почту и тот ему так скажет ответ.
Ну это охуенно. То есть, внук должен написать, что не хочет ломать голову, чтобы его нидайбох не сочли слишком тупым для головоломки. И вообще, ему надо будет как-то взаимодействовать с дедом в этих письмах, а он может совершенно не желать лишнего общения.
Это все напряг, который дед зачем-то возложил на внука. На месте внука, я бы просто расковырял этот "сейф".
так речь и шла о том, что все внуки разные и не нужно дедам по себе мерить, считая, что внуку будут норм хуи или головоломки.
Отредактировано (Сегодня 20:04:15)