Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21376 Сегодня 18:26:57

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Откуда тут столько тревожных людей, которые психуют как доехал подарок, как его получили?

#21377 Сегодня 18:40:17

Анон

Анон пишет:

Откуда тут столько тревожных людей, которые психуют как доехал подарок, как его получили?

Причем тут тревожность? Я в этот подарок душу вложил, время, силы и деньги. Конечно, мне интересна его судьба. Не проебала ли его доставка и не разбила ли по дороге то, что я с любовью упаковывал.

#21378 Сегодня 18:42:48

Анон

Анон пишет:

Оттуда, что доставки реально мнут и ломают коробки? Мне вот две доставки от Яндекса (не тс) в ноябре пришли с порванными коробками. А в прошлом году я в посылку вложил чуть ли не кило пупырки и только это спасло ее содержимое, потому что судя по комментарию от получателя, ей практически в футбол играли. Аноны же не только носки с цукатами отправляют, но и хрупкие вещи тоже
У многих посылки натурально через всю страну едут, конечно, за них переживаешь. Не все же их отправляют доставкой Яндекса из ДС в ДС на такси

Отредактировано (Сегодня 18:44:31)

#21379 Сегодня 18:45:18

Анон

Анон пишет:

Но действительно не обязан
Обязан он только послать свою такую же "подарков коробку" следующему анону

Аноны, которые больше любят дарить подарки, чем получать, пошли нахер.
Открою секрет: если со стороны одариваемого нет обратной связи, это очень портит настроение, несмотря на то, что тебе твою посылку пришлют. Я бы предпочёл остаться без подарка, чем без банального "спасибо" хотя бы на почту.

#21380 Сегодня 18:46:54

Анон

Анон пишет:

Но тут не к чему придраться.

имхо, на фоне других подарок можно считать скудным (хотя палантин наверняка дорогой)
Кружка не белая, она двухцветная, но цвет странный выбран, мятная по ссылке на Озон гораздо красивее. Ну и чайник какой-то никакой, максимально простой дизайн. Возможно, чайник был в више, но внук ожидал чего-то более изобретательного.
При этом чисто технически: подарок нормальный и старательно запакован.

#21381 Сегодня 18:49:21

Анон

Анон пишет:

но цвет странный выбран, мятная по ссылке на Озон гораздо красивее

Ну вот бы еще за других решать какой цвет красивее)) Может там анон не очень эмоциональный минималист, просил все максимально простое и белое, всё получил и вежливо поблагодарил. А тут про его страдания уже фанфики пишут  :lol:

#21382 Сегодня 18:51:28

Анон

Анон пишет:

имхо, на фоне других подарок можно считать скудным

Что, поднимаем минимальную сумму подарка? Дед, видите ли, недостаточно белый оказался. =D

#21383 Сегодня 18:53:35

Анон

Анон пишет:

имхо, на фоне других подарок можно считать скудным

O_o Нифига себе скудный подарок. Там один палантин + сухие духи на минималку уже выходят.

#21384 Сегодня 18:56:00

Анон

Вот поэтому многие и мучаются с отчетом. Напишешь просто, без кучи смайлов, тонны восклицательных знаков и ахов-охов, приложишь несколько фоток, а не со всех ракурсов - так решат, что подарок тебе не понравился и вообще он "скудный".

Отредактировано (Сегодня 18:56:26)

#21385 Сегодня 18:56:08

Анон

Меня в том подарке смутили только твердые духи, потому что это копия известного мужского аромата и не факт, что внук именно такого ждал...
Ну а чашка и чайник могли быть действительно в више

#21386 Сегодня 19:02:30

Анон

Анон пишет:

прозрачный чайник

Это гунфу - они всегда вроде прозрачные насколько я знаю, мб чтобы степень заварки смотреть. У меня самого почти такой же есть)) В целом полезная штука для чаефилов, если у внука такого ещё не было.

#21387 Сегодня 19:03:55

Анон

Анон пишет:

Может там анон не очень эмоциональный минималист, просил все максимально простое и белое, всё получил и вежливо поблагодарил. А тут про его страдания уже фанфики пишут

Да все проще, за пару постов до этого отписался анон с "мне не все прислали по вишу, но дед старался, написал вежливый отчёт", и некоторые автоматически тот отчёт приписали этому анону, а это, может, и не он вообще

#21388 Сегодня 19:08:36

Анон

Анон пишет:

а это, может, и не он вообще

у других отчеты куда эмоциональнее

#21389 Сегодня 19:12:19

Анон

Анон пишет:

некоторые автоматически тот отчёт приписали этому анону

И они ошиблись. Но у меня отчеты обычно с пони и сирцами, а в этом году просто позитивный, угадывайте дальше, кому не похуй =D

#21390 Сегодня 19:14:32

Анон

Я из всего того подарка не понял только осеннюю гирлянду, а так, если виш не смотреть, хороший подарок же и не дешманский, упаковано тоже не на отъебись. Так что ставлю либо на кривое чтение виша дедом, либо кривое составление виша внуком.

#21391 Сегодня 19:19:46

Анон

Анон пишет:

Я из всего того подарка не понял только осеннюю гирлянду

Ну у моего внука (это не я дарил подарок с гирляндой, если что) были осенние вайбы в више, например

Анон пишет:

Так что ставлю либо на кривое чтение виша дедом, либо кривое составление виша внуком.

Так это не тот внук, которому не по вишу прислали

#21392 Сегодня 19:26:14

Анон

Вот коммент того внука, чей отчёт пронзают:

Анон пишет:

Мне пришло частично мимо виша, но видно, что дед старался. По стилю общения показалось, что он новенький и еще только учится интерпретировать желания внучков) Я написал позитивно-сдержанный отчет, особо выделил то, что было по вишу.

Внук, ты бы конкретизировал, что там мимо виша, что там деду пришлось интерпретировать, и как ты понял, что дед старался, а не накидал как получилось.

#21393 Сегодня 19:30:44

Анон

Анон пишет:

и как ты понял, что дед старался,

ну, это можно хотя бы по оформлению понять

#21394 Сегодня 19:32:09

Анон

Не знаю, как по мне, так подарок отстой по сравнению с другими отчётами. Даже если по вишлисту, неужели нельзя было включить фантазию и додать новогоднего настроения? Что вообще из этого подарка похоже на новогоднее? Скудно, скучно, невесело и неинтересно. Надеюсь, тот анон не сильно расстроился. Необязательно что-то покупать, можно сделать что-то своими руками, какие-то записочки и открытки, какой-то креатив, вон как другие деды и сами рисовали, и квесты придумали, а тут похоже строго по списку купили и положили. Реально, никакой фантазии  :facepalm:
Даже если дед - новичок, он мог бы посмотреть прошлогодние отчёты, почитать тут на форуме что к чему. Даже мне обидно за того анона. У всех новогодние подарки, а у этого какой-то список покупок после работы.

#21395 Сегодня 19:33:27

Анон

Анон пишет:

Вот коммент того внука, чей отчёт пронзают

Он уже сказал, что это не его отчёт

#21396 Сегодня 19:34:03

Анон

Анон пишет:

аже мне обидно за того анона. У всех новогодние подарки, а у этого какой-то список покупок после работы.

А вдруг тот анон как раз не хотел всякой упаковки, и у него был именно список? Он же ничего не написал, может это всё прям по вишу.

#21397 Сегодня 19:37:32

Анон

Анон пишет:

можно сделать что-то своими руками, какие-то записочки и открытки, какой-то креатив, вон как другие деды и сами рисовали, и квесты придумали, а тут похоже строго по списку купили и положили

Анон, ну это уже перебор. Не все умеют что-то креативить, да и не всем внукам это надо

#21398 Сегодня 19:38:15

Анон

Анон пишет:

А вдруг тот анон как раз не хотел всякой упаковки,

Но упаковка там как раз присутствует

#21399 Сегодня 19:41:53

Анон

Анон пишет:

Скудно, скучно, невесело и неинтересно.

Лесная ведьма, залогинься  :evil:

#21400 Сегодня 19:43:41

Анон

Анон пишет:

Но упаковка там как раз присутствует

А, ну тогда тем более, непонятно, к чему претензии. Дедушка упаковал, а всякие финтифлюшки сверх этого не все умеют наворачивать, ну и не все их хотят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума