Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21351 Сегодня 15:47:17

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

. Аноны, вы это, или трусы, или крестик, если относимся с пониманием, то ко всем.

Все аноны один анон, один ты другой  :facepalm:

#21352 Сегодня 15:53:56

Анон

Анон пишет:

Меня удивляет, что если дед отправил по антивишу, то ок норм, ничего страшного, внук поймёт. А если внук не пишет прямо сразу после получения, что коробка целая, то как он может, неужели трудно.

ты сравниваешь разные вещи. Дед не обязан, но в рамках человеческого отношения, должен предупредить внука, когда отправит. Внук не обязан, но в рамках человеческого отношения, должен сообщить, что доехало целое.
Сбор подарка по вишу - это уже другой уровень взаимодействия, к тому же, регулируемый правилами.

#21353 Сегодня 16:05:00

Анон

Заинтриговался "вежливым отчетом", но ничего подходящего не нашел (сдержанные отчеты есть, но те подарки выглядят очень даже).

#21354 Сегодня 16:18:31

Анон

Анон пишет:

Заинтриговался "вежливым отчетом", но ничего подходящего не нашел (сдержанные отчеты есть, но те подарки выглядят очень даже).

вот я тоже пошел искать. подумал на этот
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18944203

#21355 Сегодня 16:29:34

Анон

Анон пишет:

да мне не хочется привлекать внимание к отчету как таковому

Именно это ты и сделал  ;D

#21356 Сегодня 16:35:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да мне не хочется привлекать внимание к отчету как таковому

Именно это ты и сделал  ;D

Да уж  :lol:
Щас аноны все отчеты сравнят побуквенно и найдут таки

#21357 Сегодня 16:36:36

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже подумал, но уж явно такой чайник должен был быть у внука в више (кто бы такое подарил без запроса), а остальное выглядит вполне симпатично)

#21358 Сегодня 16:45:24

Анон

Анон пишет:

но уж явно такой чайник должен был быть у внука в више (кто бы такое подарил без запроса)

Может это как "люблю орехи", только "люблю чай", и нннна тебе чайник! =D

#21359 Сегодня 16:50:11

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже подумал, но уж явно такой чайник должен был быть у внука в више (кто бы такое подарил без запроса), а остальное выглядит вполне симпатично)

Честно говоря, меня немного удивила просто белая кружка. Хотя, конечно, может она из виша и по форме ровно такая, как внук хотел. А так обычно всё-таки подразумевается, что человек хочет какую-нибудь красивую/милую/смешную/фандомную кружку, а не что ему пить не из чего.
Но чайник да, похоже, что по вишу, такое обычно просто так, для проформы, в ТС не кладут.

Отредактировано (Сегодня 16:50:44)

#21360 Сегодня 16:52:44

Анон

Анон пишет:

"люблю чай", и нннна тебе чайник

Только чая в подарке не было  :lol:

#21361 Сегодня 16:59:45

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, меня немного удивила просто белая кружка

Она же не белая, а светлая? Очень симпатичная, я бы такую хотел, тут вроде она, но в другом цвете. https://ozon.ru/t/WNrBRea

#21362 Сегодня 17:00:31

Анон

Анон пишет:

Она же не белая, а светлая?

На моём экране она бледно-желтая

#21363 Сегодня 17:02:32

Анон

Анон пишет:

Ну, не белая же)

#21364 Сегодня 17:05:00

Анон

Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18944203

Я кстати тоже сразу про этот отчет сразу подумал
Он выделяется среди прочих своей нейтральностью

#21365 Сегодня 17:12:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, не белая же)

Не, не белая

#21366 Сегодня 17:18:00

Анон

Читаю тему отчетов - пони сирца радуги, читаю эту тему - тлен, все асоциальные рептилойды как жить

Люблю Тайного Санту на хс

#21367 Сегодня 17:19:34

Анон

Да, именно этот отчет я и имел в виду, и именно поэтому не хотел разбирать подарок, он нормальный. и я изначально и думал, что все это по вишу. Потому что если бы это было не по вишу, то совершенно нормально не держать лицо, а так и сказать об этом, написать негативный отчет. У анона с цукатами был нормальный прямой отчет, и все его поддержали.
Но тут не к чему придраться. Только если бы у анона в више была именно белая кружка, прозрачный чайник и осенняя гирлянда, то, наверное, тон отчета был бы другим) Тут можно вступать в дискуссии, а чем белая кружка хуже чем синяя и т.д., но это бессмысленно, я не стою на позиции, что подарок плохой. Просто по факту анона он явно не порадовал на сто процентов, а сам я бы расстроился, если бы получил такой. Но не мог бы предъявлять претензии деду, вот тут, я считаю, уместно вежливо улыбнуться и помахать. Поэтому мне запал в душу этот анончик с отчетом без пассивной агрессии.

#21368 Сегодня 17:20:01

Анон

Анон пишет:

Люблю Тайного Санту на хс

Да, всегда нажористо  :lol:

#21369 Сегодня 17:20:43

Анон

Анон пишет:

Он выделяется среди прочих своей нейтральностью

Это не показатель, может, просто не любитель бурных восторгов. Не очень хорошая идея так угадывать, вдруг там всё по вишу, и внук на самом деле рад.

#21370 Сегодня 17:35:27

Анон

Анон пишет:

Это не показатель, может, просто не любитель бурных восторгов. Не очень хорошая идея так угадывать, вдруг там всё по вишу, и внук на самом деле рад.

Может и так, но несколько анонов заметили именно этот отчет
Были и отчеты без бурных восторгов, но там все равно было видно, что человек радуется, а тут как-то просто вежливо

#21371 Сегодня 17:46:41

Анон

Я отнес подарок на почту, а у меня там, часть завернутого свертка развалилась, и когда внук будет открывать у него будет месиво(

#21372 Сегодня 17:50:26

Анон

Анон пишет:

Меня удивляет, что если дед отправил по антивишу, то ок норм, ничего страшного, внук поймёт. А если внук не пишет прямо сразу после получения, что коробка целая, то как он может, неужели трудно. Аноны, вы это, или трусы, или крестик, если относимся с пониманием, то ко всем.

Анон, у тебя странное сравнение.
Если брать твою аналогию - деду должно быть не трудно сообщить, что подарок отправлен (и сделать это вовремя, а если задерживается, то не молчать загадочно, а предупредить), а внуку должно быть в ответ не трудно сообщить, что подарок получен.
Вопросы наполнения - вообще из другой области, имхо.

#21373 Сегодня 17:51:57

Анон

Анон пишет:

Дед,все получил, спасибо, но еще не распаковал, коробка целая.
Точка.

Так вот кто на озоне такие отзывы оставляет!

#21374 Сегодня 17:57:11

Анон

Анон пишет:

Так вот кто на озоне такие отзывы оставляет!

Не угадал, анон я вообще отзывы на озоне не пишу ;D

Но опять же, имхо, это самое удачное время дать деду знать, что посылка получена и принесена домой. Этого хватит, если подарок не зашел, ты не слился совсем.

#21375 Сегодня 18:18:08

Анон

Анон пишет:

Были и отчеты без бурных восторгов

Какие, например?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума