Вы не вошли.
. Аноны, вы это, или трусы, или крестик, если относимся с пониманием, то ко всем.
Все аноны один анон, один ты другой 
Меня удивляет, что если дед отправил по антивишу, то ок норм, ничего страшного, внук поймёт. А если внук не пишет прямо сразу после получения, что коробка целая, то как он может, неужели трудно.
ты сравниваешь разные вещи. Дед не обязан, но в рамках человеческого отношения, должен предупредить внука, когда отправит. Внук не обязан, но в рамках человеческого отношения, должен сообщить, что доехало целое.
Сбор подарка по вишу - это уже другой уровень взаимодействия, к тому же, регулируемый правилами.
Заинтриговался "вежливым отчетом", но ничего подходящего не нашел (сдержанные отчеты есть, но те подарки выглядят очень даже).
Заинтриговался "вежливым отчетом", но ничего подходящего не нашел (сдержанные отчеты есть, но те подарки выглядят очень даже).
вот я тоже пошел искать. подумал на этот
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18944203
да мне не хочется привлекать внимание к отчету как таковому
Именно это ты и сделал 
Я бы тоже подумал, но уж явно такой чайник должен был быть у внука в више (кто бы такое подарил без запроса), а остальное выглядит вполне симпатично)
но уж явно такой чайник должен был быть у внука в више (кто бы такое подарил без запроса)
Может это как "люблю орехи", только "люблю чай", и нннна тебе чайник! 
Я бы тоже подумал, но уж явно такой чайник должен был быть у внука в више (кто бы такое подарил без запроса), а остальное выглядит вполне симпатично)
Честно говоря, меня немного удивила просто белая кружка. Хотя, конечно, может она из виша и по форме ровно такая, как внук хотел. А так обычно всё-таки подразумевается, что человек хочет какую-нибудь красивую/милую/смешную/фандомную кружку, а не что ему пить не из чего.
Но чайник да, похоже, что по вишу, такое обычно просто так, для проформы, в ТС не кладут.
Отредактировано (Сегодня 16:50:44)
"люблю чай", и нннна тебе чайник
Только чая в подарке не было 
Честно говоря, меня немного удивила просто белая кружка
Она же не белая, а светлая? Очень симпатичная, я бы такую хотел, тут вроде она, но в другом цвете. https://ozon.ru/t/WNrBRea
Она же не белая, а светлая?
На моём экране она бледно-желтая
На моём экране она бледно-желтая
Ну, не белая же)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18944203
Я кстати тоже сразу про этот отчет сразу подумал
Он выделяется среди прочих своей нейтральностью
Читаю тему отчетов - пони сирца радуги, читаю эту тему - тлен, все асоциальные рептилойды как жить
Люблю Тайного Санту на хс
Да, именно этот отчет я и имел в виду, и именно поэтому не хотел разбирать подарок, он нормальный. и я изначально и думал, что все это по вишу. Потому что если бы это было не по вишу, то совершенно нормально не держать лицо, а так и сказать об этом, написать негативный отчет. У анона с цукатами был нормальный прямой отчет, и все его поддержали.
Но тут не к чему придраться. Только если бы у анона в више была именно белая кружка, прозрачный чайник и осенняя гирлянда, то, наверное, тон отчета был бы другим) Тут можно вступать в дискуссии, а чем белая кружка хуже чем синяя и т.д., но это бессмысленно, я не стою на позиции, что подарок плохой. Просто по факту анона он явно не порадовал на сто процентов, а сам я бы расстроился, если бы получил такой. Но не мог бы предъявлять претензии деду, вот тут, я считаю, уместно вежливо улыбнуться и помахать. Поэтому мне запал в душу этот анончик с отчетом без пассивной агрессии.
Люблю Тайного Санту на хс
Да, всегда нажористо 
Он выделяется среди прочих своей нейтральностью
Это не показатель, может, просто не любитель бурных восторгов. Не очень хорошая идея так угадывать, вдруг там всё по вишу, и внук на самом деле рад.
Это не показатель, может, просто не любитель бурных восторгов. Не очень хорошая идея так угадывать, вдруг там всё по вишу, и внук на самом деле рад.
Может и так, но несколько анонов заметили именно этот отчет
Были и отчеты без бурных восторгов, но там все равно было видно, что человек радуется, а тут как-то просто вежливо
Я отнес подарок на почту, а у меня там, часть завернутого свертка развалилась, и когда внук будет открывать у него будет месиво(
Меня удивляет, что если дед отправил по антивишу, то ок норм, ничего страшного, внук поймёт. А если внук не пишет прямо сразу после получения, что коробка целая, то как он может, неужели трудно. Аноны, вы это, или трусы, или крестик, если относимся с пониманием, то ко всем.
Анон, у тебя странное сравнение.
Если брать твою аналогию - деду должно быть не трудно сообщить, что подарок отправлен (и сделать это вовремя, а если задерживается, то не молчать загадочно, а предупредить), а внуку должно быть в ответ не трудно сообщить, что подарок получен.
Вопросы наполнения - вообще из другой области, имхо.
Дед,все получил, спасибо, но еще не распаковал, коробка целая.
Точка.
Так вот кто на озоне такие отзывы оставляет!
Так вот кто на озоне такие отзывы оставляет!
Не угадал, анон я вообще отзывы на озоне не пишу
Но опять же, имхо, это самое удачное время дать деду знать, что посылка получена и принесена домой. Этого хватит, если подарок не зашел, ты не слился совсем.
Были и отчеты без бурных восторгов
Какие, например?