Вы не вошли.
Уже кто-то верно писал, что получение посылки видно по отслеживанию, смысл об этом писать.
Анон пишет:А потом распаковал, а там всё не то и не так)))
А это уже не пиши.
Тут же деды волнуются, дошло ли, целое ли, хоть в этом можешь успокоить с чистой совестью.
То есть, внук должен непременно успокоить деда, написать, что всё хорошо, даже если это не так? Даже если пришло побитое? Ну, дед же расстроится.
То есть, внук должен непременно успокоить деда, написать, что всё хорошо, даже если это не так? Даже если пришло побитое? Ну, дед же расстроится.
Еще и спасибо сказать должен.
А ты собственно что думал?
офигеть, у некоторых уже и спасибы только под расписку выдают 
Рабочая неделя всё же. Конец года.
У меня самой завал, так что я не волнуюсь, мало ли что у внука.
Уже кто-то верно писал, что получение посылки видно по отслеживанию, смысл об этом писать.
Смысл в том, что в отслеживании нет ничего про целостность посылки, например.
То есть, внук должен непременно успокоить деда, написать, что всё хорошо, даже если это не так?
Где ты это прочитал? Если что-то побилось, то да, желательно бы написать об этом, чтоб в будущем дед упаковывал лучше. Если коробка попорчена - тоже имеет смысл сообщить, возможно, в будущем человек не будет использовать эту службу доставки, например.
Откуда вы беретесь такие хамы асоциальные, как подарков коробку, так давай сюда, а как обратную связь, так нахуй пошел, я не обязан.
Где ты это прочитал? Если что-то побилось, то да, желательно бы написать об этом, чтоб в будущем дед упаковывал лучше.
Но внук об этом не знает, если получил коробку и положил под ёлочку до НГ.
Не все кладут под елочку, судя по отчетам, большинство открывает сразу. А порванную коробку или со следами вскрытия видно сразу.
Отредактировано (Сегодня 14:38:41)
если получил коробку и положил под ёлочку до НГ.
ну так и напиши деду: Посылку получил, с виду целая, открою на НГ.
Серьезно, тут же все взрослые - как вы до своих лет дожили с настолько отрицательными социальными скиллами?
Внук забрал посылку и молчит. Вдруг она доехала не целая
Вдруг он открыл и ему вообще ничего не понравилось 
Просто поделиться приятным - посылка добралась до внука за неделю, хотя расчетный срок 10-11 дней, и страшный Львовский сц она прошла ровно за день. А я переживал, что не успеет до НГ)
Откуда вы беретесь такие хамы асоциальные, как подарков коробку, так давай сюда, а как обратную связь, так нахуй пошел, я не обязан.
Но действительно не обязан
Обязан он только послать свою такую же "подарков коробку" следующему анону.
Мне пришло частично мимо виша, но видно, что дед старался. По стилю общения показалось, что он новенький и еще только учится интерпретировать желания внучков) Я написал позитивно-сдержанный отчет, особо выделил то, что было по вишу.
У нас с дедом был диалог "привет, твоя посылка на почте - привет, спасибо, пойду забирать, отчёт выложу на НГ". Даже в голову не приходило, что я ещё должен отчитаться, что забрал эту посылку и всё ок (при том, что дед это в приложении видит).
Но внук об этом не знает, если получил коробку и положил под ёлочку до НГ.
Ты дурак? Отвечали человеку, которому не понравилось содержимое и он поэтому не написал о получении вообще.
Но это уже не милая социальная движуха получается, а какая-то херня(
У нас с дедом был диалог "привет, твоя посылка на почте - привет, спасибо, пойду забирать, отчёт выложу на НГ". Даже в голову не приходило, что я ещё должен отчитаться, что забрал эту посылку и всё ок (при том, что дед это в приложении видит).
у тебя был с дедом диалог, а не ты замолчал навсегда после уточнений по вишу, например. Ну, серьезно, ветке полторы страницы нет, а контекст уже проебали.
ТС на холиварке проводится уже довольно много лет и в среднем по больнице тут все же не ебанаты, которым "спасибо" пол-лица оторвет и инфаркт жопы сделает, а люди, которые здороваться и благодарить еще в детстве приучены. Как видишь, подавляющее большинство прекрасно справляется.
все же не ебанаты, которым "спасибо" пол-лица оторвет и инфаркт жопы сделает
Ты прости конечно, но пока тут так эмоционально реагируют именно на отсутствие "спасибов" 
у тебя был с дедом диалог, а не ты замолчал навсегда после уточнений по вишу, например. Ну, серьезно, ветке полторы страницы нет, а контекст уже проебали.
Это вот этот контекст? в котором только про получение?
Все-таки внуки, которые после получения не отписываются на почту, что получили, все ок, - рептилоиды какие-то. Хуй с ним с отчетом, он реально требует усилий и времени, но написать пару слов, чтобы дед не волновался, вроде бы дело одной минуты.
Меня удивляет, что если дед отправил по антивишу, то ок норм, ничего страшного, внук поймёт. А если внук не пишет прямо сразу после получения, что коробка целая, то как он может, неужели трудно. Аноны, вы это, или трусы, или крестик, если относимся с пониманием, то ко всем.
А как тут посчитаешь? Негативных отчётов не было, вроде.
Был такой классически вежливый отчет, что я запомнил этого внука и хочу отдельно поздравить его с наступающим новым годом
Ему хватило сил!
Был такой классически вежливый отчет, что я запомнил этого внука и хочу отдельно поздравить его с наступающим новым годом
Это какой?
Это какой?
да мне не хочется привлекать внимание к отчету как таковому, потому что, ну, там реально все по правилам, в теории выше минималки, несколько вещей, чего уж деда разбирать.
Просто не мог не отметить выдержку анончика 
Меня удивляет, что если дед отправил по антивишу, то ок норм, ничего страшного, внук поймёт. А если внук не пишет прямо сразу после получения, что коробка целая, то как он может, неужели трудно. Аноны, вы это, или трусы, или крестик, если относимся с пониманием, то ко всем.
Это разные аноны, может быть?
Ну, или разные модусы одного анона, который и дед, и внук
Но нет, мне лично и антивиш такое себе, и молчание. Вежливость так в обе стороны.