Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21326 Сегодня 13:58:56

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Уже кто-то верно писал, что получение посылки видно по отслеживанию, смысл об этом писать.

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом распаковал, а там всё не то и не так)))

А это уже не пиши.
Тут же деды волнуются, дошло ли, целое ли, хоть в этом можешь успокоить с чистой совестью.

То есть, внук должен непременно успокоить деда, написать, что всё хорошо, даже если это не так? Даже если пришло побитое? Ну, дед же расстроится.

#21327 Сегодня 14:03:39

Анон

Анон пишет:

То есть, внук должен непременно успокоить деда, написать, что всё хорошо, даже если это не так? Даже если пришло побитое? Ну, дед же расстроится.

Еще и спасибо сказать должен.
А ты собственно что думал?

#21328 Сегодня 14:05:07

Анон

офигеть, у некоторых уже и спасибы только под расписку выдают :smoke:

#21329 Сегодня 14:10:08

Анон

Рабочая неделя всё же. Конец года.
У меня самой завал, так что я не волнуюсь, мало ли что у внука.

#21330 Сегодня 14:17:39

Анон

Анон пишет:

Уже кто-то верно писал, что получение посылки видно по отслеживанию, смысл об этом писать.

Смысл в том, что в отслеживании нет ничего про целостность посылки, например.

Анон пишет:

То есть, внук должен непременно успокоить деда, написать, что всё хорошо, даже если это не так?

Где ты это прочитал? Если что-то побилось, то да, желательно бы написать об этом, чтоб в будущем дед упаковывал лучше. Если коробка попорчена - тоже имеет смысл сообщить, возможно, в будущем человек не будет использовать эту службу доставки, например.
Откуда вы беретесь такие хамы асоциальные, как подарков коробку, так давай сюда, а как обратную связь, так нахуй пошел, я не обязан.

#21331 Сегодня 14:27:15

Анон

Анон пишет:

Где ты это прочитал? Если что-то побилось, то да, желательно бы написать об этом, чтоб в будущем дед упаковывал лучше.

Но внук об этом не знает, если получил коробку и положил под ёлочку до НГ.

#21332 Сегодня 14:38:11

Анон

Не все кладут под елочку, судя по отчетам, большинство открывает сразу. А порванную коробку или со следами вскрытия видно сразу.

Отредактировано (Сегодня 14:38:41)

#21333 Сегодня 14:38:38

Анон

Анон пишет:

если получил коробку и положил под ёлочку до НГ.

ну так и напиши деду: Посылку получил, с виду целая, открою на НГ.

Серьезно, тут же все взрослые - как вы до своих лет дожили с настолько отрицательными социальными скиллами?

#21334 Сегодня 14:42:34

Анон

Внук забрал посылку и молчит. Вдруг она доехала не целая :sadcat: Вдруг он открыл и ему вообще ничего не понравилось  :sadcat:

#21335 Сегодня 14:44:50

Анон

Просто поделиться приятным - посылка добралась до внука за неделю, хотя расчетный срок 10-11 дней, и страшный Львовский сц она прошла ровно за день. А я переживал, что не успеет до НГ)

#21336 Сегодня 14:49:16

Анон

Анон пишет:

Откуда вы беретесь такие хамы асоциальные, как подарков коробку, так давай сюда, а как обратную связь, так нахуй пошел, я не обязан.

Но действительно не обязан :dontknow:
Обязан он только послать свою такую же "подарков коробку" следующему анону.

#21337 Сегодня 14:49:43

Анон

Мне пришло частично мимо виша, но видно, что дед старался. По стилю общения показалось, что он новенький и еще только учится интерпретировать желания внучков) Я написал позитивно-сдержанный отчет, особо выделил то, что было по вишу.

#21338 Сегодня 14:56:15

Анон

У нас с дедом был диалог "привет, твоя посылка на почте - привет, спасибо, пойду забирать, отчёт выложу на НГ". Даже в голову не приходило, что я ещё должен отчитаться, что забрал эту посылку и всё ок (при том, что дед это в приложении видит).

#21339 Сегодня 15:00:41

Анон

Анон пишет:

Но внук об этом не знает, если получил коробку и положил под ёлочку до НГ.

Ты дурак? Отвечали человеку, которому не понравилось содержимое и он поэтому не написал о получении вообще.

#21340 Сегодня 15:01:37

Анон

Анон пишет:

Но действительно не обязан

Но это уже не милая социальная движуха получается, а какая-то херня(

#21341 Сегодня 15:02:42

Анон

Анон пишет:

У нас с дедом был диалог "привет, твоя посылка на почте - привет, спасибо, пойду забирать, отчёт выложу на НГ". Даже в голову не приходило, что я ещё должен отчитаться, что забрал эту посылку и всё ок (при том, что дед это в приложении видит).

:facepalm: у тебя был с дедом диалог, а не ты замолчал навсегда после уточнений по вишу, например. Ну, серьезно, ветке полторы страницы нет, а контекст уже проебали.

#21342 Сегодня 15:11:24

Анон

Анон пишет:

Но действительно не обязан :dontknow:

ТС на холиварке проводится уже довольно много лет и в среднем по больнице тут все же не ебанаты, которым "спасибо" пол-лица оторвет и инфаркт жопы сделает, а люди, которые здороваться и благодарить еще в детстве приучены. Как видишь, подавляющее большинство прекрасно справляется.

#21343 Сегодня 15:18:02

Анон

Анон пишет:

все же не ебанаты, которым "спасибо" пол-лица оторвет и инфаркт жопы сделает

Ты прости конечно, но пока тут так эмоционально реагируют именно на отсутствие "спасибов" :lol:

#21344 Сегодня 15:20:47

Анон

Анон пишет:

у тебя был с дедом диалог, а не ты замолчал навсегда после уточнений по вишу, например. Ну, серьезно, ветке полторы страницы нет, а контекст уже проебали.

Это вот этот контекст? в котором только про получение?

Все-таки внуки, которые после получения не отписываются на почту, что получили, все ок, - рептилоиды какие-то. Хуй с ним с отчетом, он реально требует усилий и времени, но написать пару слов, чтобы дед не волновался, вроде бы дело одной минуты.

#21345 Сегодня 15:27:39

Анон

Меня удивляет, что если дед отправил по антивишу, то ок норм, ничего страшного, внук поймёт. А если внук не пишет прямо сразу после получения, что коробка целая, то как он может, неужели трудно. Аноны, вы это, или трусы, или крестик, если относимся с пониманием, то ко всем.

#21346 Сегодня 15:28:24

Анон

Анон пишет:

А как тут посчитаешь? Негативных отчётов не было, вроде.

Был такой классически вежливый отчет, что я запомнил этого внука и хочу отдельно поздравить его с наступающим новым годом  :heart: Ему хватило сил!

#21347 Сегодня 15:29:21

Анон

Анон пишет:

Был такой классически вежливый отчет, что я запомнил этого внука и хочу отдельно поздравить его с наступающим новым годом

Это какой?

#21348 Сегодня 15:39:42

Анон

Анон пишет:

Это вот этот контекст?

Нет же, этот

Анон пишет:

рептилоид всегда сразу отписывался если подарок понравился, а если там хрень какая-то то молча сидел и думал что сказать и как притвориться что мне ок.

#21349 Сегодня 15:41:00

Анон

Анон пишет:

Это какой?

да мне не хочется привлекать внимание к отчету как таковому, потому что, ну, там реально все по правилам, в теории выше минималки, несколько вещей, чего уж деда разбирать.
Просто не мог не отметить выдержку анончика  :heart:

#21350 Сегодня 15:41:17

Анон

Анон пишет:

Меня удивляет, что если дед отправил по антивишу, то ок норм, ничего страшного, внук поймёт. А если внук не пишет прямо сразу после получения, что коробка целая, то как он может, неужели трудно. Аноны, вы это, или трусы, или крестик, если относимся с пониманием, то ко всем.

Это разные аноны, может быть?
Ну, или разные модусы одного анона, который и дед, и внук  ;D
Но нет, мне лично и антивиш такое себе, и молчание. Вежливость так в обе стороны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума