Вы не вошли.
Анон сел заворачивать подарки и психует. :( Когда купил эту бумагу, она казалась идеальной и по цвету, и по размеру, и по плотности. А как дошло до упаковывания - недостаточно насыщенная, с одного бока рулона помята сантиметров на десять и приходится эту полосу отрезать, слишком плотная и тяжело загибать и складывать... А у меня ее десять метров, аааааааа.
Или не нашел, или у нас с тобой разные второстепенные
По МЦ и ФС есть, Линвень есть, бифлифы есть, ЦЖ есть, Бабайка есть, даже Банью есть. (Гуцзы нет, это да).
Самое обидное, что внук прям пообещал, что вот сейчас сделает отчет. Я так радовался и предвкушал, эх
Ну ладно, что ж теперь
Я купил красивую упаковочную бумагу за 300 на озоне, а потом увидел в фиксе похожую за 70(
Таки ее еще и не хватило и она сильно рвалась в процессе(
А еще я взял остатки спрошлого года бумаги, чтобы допаковать и обнаружил армянский батончик из смоквы в глянцевом пакетике, который я забыл отправить Кэнди внуку в прошлом году... у него срок годности вышел в октябре этого года, но я его все равно задумчиво сжевал под упаковку, вроде нормальный и даже свежий на вкус.
Отредактировано (2025-12-23 16:20:52)
Ни у кого случайно нет промокодов к яндекс-доставке по России?
По МЦ и ФС есть, Линвень есть, бифлифы есть, ЦЖ есть, Бабайка есть, даже Банью есть. (Гуцзы нет, это да).
А вдруг анон фанат ИЮ, как я 
Ни у кого случайно нет промокодов к яндекс-доставке по России?
Самое обидное, что внук прям пообещал, что вот сейчас сделает отчет. Я так радовался и предвкушал, эх
![]()
Ну ладно, что ж теперь
У меня тоже( Думаю, конечно, что это предновогодняя беготня, но внутри гложет червячок сомнений, что дело скорее в подарке(
Эхх, нашел в кармане одной из сумок мелкую фиговину которую хотел подарить( Я думал что упаковал ее вместе с другими, а оказывается нет..
Вы знаете, анончики, чего-то я взгрустнул. Ни одного отчёта пока не получил. Ни за Санту, ни за мини-Санту, ни за Кэнди. Да, необязательно. Ну так я и не возмущаюсь. Мне просто грустно.
Вы знаете, анончики, чего-то я взгрустнул. Ни одного отчёта пока не получил. Ни за Санту, ни за мини-Санту, ни за Кэнди. Да, необязательно. Ну так я и не возмущаюсь. Мне просто грустно.
А давно все доехало?
Порадуюсь за себя, почта внезапно повернулась обратно ко мне передом. С лета у них был режим с 10 до 18 с понедельника по пятницу, сб вс выходные. Сейчас с 10 до 21, суббота короткий день, вс выходной. Не может быть, нормальный график снова с нами. В пятницу отправила посылку, в понедельник она уже на месте. Вот могут же.
Порадуюсь за себя, почта внезапно повернулась обратно ко мне передом.
И ко мне тоже! Режим работы стал таким же, как у тебя, а посылка, отправленная в воскресенье, сегодня уже ожидает получателя в месте вручения. Между нашими городами 600 км
Причем тариф был базовый.
А давно все доехало?
По-разному, но первое уж неделю как.
Погоди до Рождества и НГ, многие под эти даты открывают 
Внук про получение не отписался, когда открывать будет - не знаю, отчета в целом и не жду.
В прямом смысле не жду, я так заебался в этом году, что держу в голове картинку счастливого анончика в окружении красивых сверточков и спасибо на этом 
Внук про получение не отписался, когда открывать будет - не знаю, отчета в целом и не жду.
Вот мы с тобой братцы-кролики (или у нас один внук молчун)
Чисто ради статистики - 5пост довез через полстраны из ДС в Сибирь за 9 дней, ничего не помял и не порвал, уложился раньше собственных назначенных сроков на 3 дня. Буду иметь в виду на будущие отправки.
Отредактировано (2025-12-23 20:11:30)
Анон получил подарок, анон хочет сказать: счастье - это когда тебя понимают 
У меня двое внуков получили и отписались в личку, что понравилось, отчетов нет; третий внук будет открывать в НГ и не факт, что будет писать отчет; четвертый еще не забрал посылку, хотя она к нему пришла. Сежу 
Я написал деду, что открою на Рождество. А вот внук мой сразу открыл, и отчета, похоже, не будет...
Четыре внука! Вот это ты щедр 
Похоже, с каждым годом кратных дедов становится всё больше. По треду вообще складывается впечатление, что в этом сезоне дедов с одним внуком меньше, чем с двумя-тремя-четырьмя.
Ну я вот одиночный дедовнук, выложил пару часов назад отчет, пожалуйста, додайте любви моему деду в комментах
Который с Найтвейлом и Донной Тартт: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18948337