Вы не вошли.
мини сантовая биполярочка: подарок слишком маленький, вдруг внуку не понравится vs подарок слишком большой, чего-то я разошлась, дурная голова
Ну во втором случае, если это не мини, тебя не осудят, можно загоняться вполовину меньше! 
Если бы меня попросили "додать фэндомного", я бы взвыл, потому что фэндомных маркетов в моем регионе нет даже в столице, полок фэндомных тоже, заказ в ВК это, конечно, вариант, но доставка съест некоторую часть бюджета.
Я тоже из небольшого города, где ничего фандомного не проводится. Искал на прошлого ТС китайцев, по мотивам очередного срача в теме решил сконтачиться с крафтерами напрямую. Написал нескольким в вк, что нужна такая-то фигурка в такой-то город, возможна ли доставка? Думаете, мне хоть кто-то ответил? Мертвое молчание было мне ответом. В итоге фандомную часть я купил в Читай-городе (там кто-то из Небожителей был) и с тех пор очень ржу над аргументом "У тебя в Мухосранске нет артмаркетов? Не беда, закажи онлайн" 
В итоге фандомную часть я купил в Читай-городе (там кто-то из Небожителей был) и с тех пор очень ржу над аргументом "У тебя в Мухосранске нет артмаркетов? Не беда, закажи онлайн"
Эээ, я понимаю, будь у тебя какие-нибудь редкие китайцы, по которым мало мерча в принципе, но блин, уж по Небожиже маркетплейсы буквально под завязку забиты всем, чем только можно. Даже по второстепенным персонажам.
по Небожиже маркетплейсы буквально под завязку забиты
Палью, которую дарить неправильно.
Палью, которую дарить неправильно.
Не срача ради, а уточнить: а всякое с артами местных художников и китайских сестер с Тао для тебя тоже паль? Или ты именно про официалки от Билибили, Старембер и тд?
Даже по второстепенным персонажам.
Нет, вчера только смотрел,по одной акриловой фигурке и закладке, чаще без отзывов с доставкой из Китая. Духи и что там ещё не считаю, это странное.
Нет, вчера только смотрел,по одной акриловой фигурке и закладке
И фигурки, и вылупляшки, значки, мерч для письма, бижутерия -все по второстепенным там есть 
И фигурки, и вылупляшки, значки, мерч для письма, бижутерия -все по второстепенным там есть
Или не нашел, или у нас с тобой разные второстепенные.
Вы ещё учтите, что не все продавцы на мп отправляют во все населенные пункты, я вот в миллионнике живу, но ко мне не все продавцы отправляют, нередко бывает такое, что перехожу по чьей-то ссылке, а там "продавец не доставляет в ваш регион". Ну и в выдаче эти товары не показываются