Вы не вошли.
Я ж говорю, выпнуть всех нищуков,
Эталонный бугурт.
Я не знаю, как анон* вместо "оставить правила, как есть" читает "выгнать нищих".
Я не знаю, как анон* вместо "оставить правила, как есть" читает "выгнать нищих".
Ага, и "добавить кучу новых ограничивающих правил"
Хотя новое правило предложили всего одно - наличие отчёта хотя бы с одним фото, без всяких дополнительных условий.
Из обсуждений других анонов вполне это ясно. Вон уже мериться ценой носков чуть выше стали. Типа на ваши 500 ничего не купишь.
Блин, я тут на выходных случайно попал в тс соседей нашей многоэтажки. Вначале предлагалось запаковать и сдать подарочек, ценой 300-500 р, а потом тебе выдавали номер и устраивали чаепитие с лотерей подарков. Я аж охренел, какие люди со мной в соседних подъездах живут.
Я аж охренел, какие люди со мной в соседних подъездах живут.
Хочу подробностей, от чего ты охренел? Твоим соседом был губернатор, а в подарок он положил ключи от порше?))
Блин, я тут на выходных случайно попал в тс соседей нашей многоэтажки. Вначале предлагалось запаковать и сдать подарочек, ценой 300-500 р, а потом тебе выдавали номер и устраивали чаепитие с лотерей подарков.
Приосаниваешься?
Блин, я тут на выходных случайно попал в тс соседей нашей многоэтажки. Вначале предлагалось запаковать и сдать подарочек, ценой 300-500 р, а потом тебе выдавали номер и устраивали чаепитие с лотерей подарков. Я аж охренел, какие люди со мной в соседних подъездах живут.
Без шуток круто, что ты нашел устраивающего тебя Санту. А теперь перестань читать жопой и отъебись от анонов, у которых нет претензий к нынешнему формату ТС.
Анон пишет:Блин, я тут на выходных случайно попал в тс соседей нашей многоэтажки. Вначале предлагалось запаковать и сдать подарочек, ценой 300-500 р, а потом тебе выдавали номер и устраивали чаепитие с лотерей подарков.
Приосаниваешься?
Нет. Просто говорю, что дешёвые подарки тоже могут быть классными.
А я вам скажу так. Сам я не участвую в ТС на холиварке и никогда не буду, но ваши отчеты додают мне так будто сам все эти подарки получил :newyear: причем я уверен, участвуй я не получил бы больше удовольствия ибо мои требования к подарку слишком специфичны и мне проще самому себе их всегда дарить, но ваши виртуальные вопли, стоны радости, все эти коты и ворох упаковки - я прямо реально ощущаю кароче чохочу сказать, не слушайте уток, продолжайте в том же духе, аноны. Вы увеличиваете количество добра и новогоднего настроения в пространстве :snow:
Нет.
Да, ты приосаниваешься духовным богатством над моральными нищуками!
Твоим соседом был губернатор, а в подарок он положил ключи от порше?))
Да, за 500 р
Оправдать свои ожидания на 100% можем только мы сами, потому что у нас в голове есть конкретная картинка конкретной сферической в вакууме жопы Баки. Все остальное - как увидел/интерпретировал Санта.
+1, непопадание в опции сепульки, указанной как сепулька без характеристик - ну, извините. Дед старался, но он не телепат же. Сепулька есть, хорошая.
на реддите к этому пришли тоже из-за кучи недовольных?
У нас пока один драматизирующий недовольный и пара уток-атеншнвхор, которым лишь бы дым погуще.
Ну, пример не совсем корректный, кстати, протёртые носки - это уже использованные, а в вещи из подарка оказался брак, о котором Санта мог не знать.
Можно написать "хочу плотные носки", например.
А бомбочке и шоколадке просто порадоваться, потому что это то, что ты хотел.
Анон, держи пятюню.
Вот да, анончик прав.
Если посидеть в этом треде, то кажется, что ТС - просто пиздец и не надо мне в этом участвовать.
Но лично я получил кучу эмоций, выискивая сепульки и вкусняшки.
И столько радости подарил мой дедушка, он реально маг и чародей!
Ну, подарить принципу на тебе боже, что мне негоже, что у меня в шкафу валялось, зато стоит дороже ваших 500 р — это расхламление, а не участие в тс.
А купить материалов на 500 р, чтобы скрафтить какую-нибудь штуку, поценнее будет.
А купить материалов на 500 р, чтобы скрафтить какую-нибудь штуку, поценнее будет.
Теперь ты приосаниваешься над теми, кто не умеет крафтить?! Да как же тебе не стыдно! Ты что, предлагаешь их всех выгнать?!
Мне кажется это не сравнение дедов, а высшая степень радости от подарка
Вот да. Если я говорю, что моя кошка самая лучшая, это не значит, что я ее сравниваю со всеми остальными кошками вокруг, это значит, что конкретно мне конкретно она доставляет радость.
Ну и часто имеет место быть эмоциональный аспект, эндорфины от факта подарка и т.п. Если аноны пишут "я сгрыз себе все ногти в отслеживании посылки", это тоже не означает, что он литералли сидит с окровавленными пальцами в зубах и раз в десять минут обновляет трек.
Я ж говорю, выпнуть всех нищуков, запретить покупать подарки в Пятёрочке и фикспрайсе, запретить покупать не прочувствованно и не осознанно, запретить высылать без открыток и упаковки, запретить писать отзыв на фб поздравление меньше, чем на 3-4 строки. И обязательно обязать писать отчёты после получения — развернутые, не меньше 1000 знаков без пробелов и как минимум с тремя прикреплёнными фотками хорошего качества.
Вот тогда будет всем щасте.
Я не знаю, что ты куришь, но не дыми, пожалуйста.
Ну, подарить принципу на тебе боже, что мне негоже, что у меня в шкафу валялось, зато стоит дороже ваших 500 р — это расхламление, а не участие в тс.
И где ты это видел? Опять гипотетическая Машенька? Никто никому хлам не дарил, антивиш не дарил (хотя крякало тут одно). Лишь бы бякаться дальше. Многие вообще писали, что в више укажут "Против/не против хенд-мейда, домашней кулинарии и б/у". И чо? Если у деда и внука совпадают хобби и дед отсыпает из своих запасов ништяки для бужо, валяния, вышивки и пр., которые обоим нужны и ценны - атата ему, расхламовщику?
Я не знаю, что ты куришь, но не дыми, пожалуйста.
Нравится твоя метафора, анон, мне уже тоже от дыма душновато.
но ваши виртуальные вопли, стоны радости, все эти коты и ворох упаковки - я прямо реально ощущаю
+1
И вообще я хожу в тред на котиков смотреть И на красивые упаковки. Даже впервые в жизни подруге подарочек УПАКОВАЛ
Мне бы кто отсыпао материалов для крафта - я ьыл бы счастлив!
Хотя мне и отсыпают, даже старушки-соседки расхламляются мне
Схуяль, простите? И чем плохо расхламление с раздариванием ненужного, но при этом качественного и подходящего под виш? Тех же дубликатов сепулек, которые сам в свое время получил и которые при всей своей клевости оказались не к месту, и т.п.?
Мы сейчас, для желающих доебаться, не про протертые на жопе джинсы и не про зачитанную потрепанную книжку говорим хотя есть у анона, например, самиздатовская книжка, за которую определенная категория глюколовов готова была в свое время отдать очень немаленькие деньги, а про именно что "мне негоже".
Мне крайне грустно читать эту тему но почему-то не могу оторваться.
А я вам скажу так. Сам я не участвую в ТС на холиварке и никогда не буду, но ваши отчеты додают мне так будто сам все эти подарки получил :newyear: причем я уверен, участвуй я не получил бы больше удовольствия ибо мои требования к подарку слишком специфичны и мне проще самому себе их всегда дарить, но ваши виртуальные вопли, стоны радости, все эти коты и ворох упаковки - я прямо реально ощущаю
кароче чохочу сказать, не слушайте уток, продолжайте в том же духе, аноны. Вы увеличиваете количество добра и новогоднего настроения в пространстве :snow:
Я пока тоже не участвую, но присоединяюсь к этому анону всеми лапами!