Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21026 Вчера 15:40:31

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Не переживай, анон, у меня практичная часть подарка ушла в новый антивиш   Думаю, надо реально отдохнуть, сделать паузу

А как так получилось?

#21027 Вчера 16:44:00

Анон

Анон пишет:

Думаю, надо реально отдохнуть, сделать паузу

Так пауза между ТС и так целый год же.

#21028 Вчера 16:54:28

Анон

Анон пишет:

Так пауза между ТС и так целый год же.

В этом году начали заебываться в августе  ;D

#21029 Вчера 16:56:49

Анон

Помогите, фик на фандомного санту не пишется
Точнее он написан на 80 процентов, но части не клеятся вместе и в общем хуета какая-то вышла  :sadcat:

#21030 Вчера 17:06:47

Анон

Внук не забирает посылку :sadcat:

#21031 Вчера 17:09:37

Анон

Анон пишет:

Внук не забирает посылку :sadcat:

Я чей-то внук и я не забираю посылку, потому что она пришла на почту вроде недалеко, но так неудобно (это не претензия ни к кому, это просто единственная почта рядом, тут нет вариантов), что на неё из дня нужно выдрать столько времени, сколько никак не найдется пока.

Но я обязательно справлюсь!  И все остальные внуки тоже!

#21032 Вчера 17:26:25

Анон

Анон пишет:

Но я обязательно справлюсь!  И все остальные внуки тоже!

Ты очень милый внук  :heart:
(не твой дед, но порадовался))

#21033 Вчера 18:10:54

Анон

А у меня подарок условно по вишу, но дед вообще не учел нюансы. Ну, например, написано - хочу косметичку, уточнение - тканевую и с котиками - ннна тебе косметичку пластиковую прозрачную! И так второй год. Тоже, наверное, паузу возьму, не везет мне с дедами.

#21034 Вчера 18:22:39

Анон

Анон пишет:

Ну, например, написано - хочу косметичку, уточнение - тканевую и с котиками - ннна тебе косметичку пластиковую прозрачную!

Ну я по этой причине не вписываю в виш штуки которые мне прям важны в определенной форме, если я знаю что хочу непременно "тканевое и с котиками" то пойду сам куплю. А тайные санты для фана, интересно какую именно "косметичку" подарят, сюрприз.

#21035 Вчера 18:24:17

Анон

Анон пишет:

если я знаю что хочу непременно "тканевое и с котиками" то пойду сам куплю. А тайные санты для фана, интересно какую именно "косметичку" подарят, сюрприз.

Ну так-то тканевые с котиками тоже разные бывают, это тоже может быть сюрприз.

#21036 Вчера 18:34:20

Анон

А есть деды, которые еще не отправили потому, что ждут последние сепульки/адрес внука?

#21037 Вчера 18:35:11

Анон

Пишу отчет, получается рептилоидно, ни фига не умею передавать эмоции буквами >_< Надеюсь смайлы компенсируют косноязычие.

#21038 Вчера 18:37:52

Анон

Когда я по трекеру увидела "посылка прибыла на Львовскую сортировку", прямо замерло все, вспомнились страшные рассказы анонов... Ан нет, через полдня уже покинула!

#21039 Вчера 18:46:47

Анон

Анон пишет:

А есть деды, которые еще не отправили потому, что ждут последние сепульки/адрес внука?

Мой дед ждёт сепульку, ну, вернее, написал так 16 числа, с тех пор тишина.

#21040 Вчера 18:48:34

Анон

Мне всегда так страшно за то, что я окажусь тем самым "невнимательным" дедом.
Я могу в запале и радости идти строго по вишлисту и то, что был пройдено выше, начисто выкидываю из головы. Например, если написан пункт "штуки для дома, но не свечки или пылесборники", а потом сильно ниже идёт фандомный пункт и я по этому фандомному пункту нахожу классную свечу - то все, возьму 100%, потому что это же фандомный пункт, я вообще не провел параллели, что в антивише любые свечки в принципе.

Я по сто раз для этого стараюсь сравнивать свои подарки с вишем, но вполне отдаю себе отчёт, что где-то все равно могу так лохануться.

#21041 Вчера 18:58:46

Анон

Анон пишет:

Ну я по этой причине не вписываю в виш штуки которые мне прям важны в определенной форме, если я знаю что хочу непременно "тканевое и с котиками" то пойду сам куплю.

Но что сложного в том, чтоб соблюсти конкретику? Особенно при наличии конкретики что сложного? Это же значительно облегчает задачу порадовать человека!
Я понимаю, если там совсем неочевидные нюансы, можно ошибиться и купить не то, но если в више написано круглое в горошек, а дед кладет квадратное в клеточку, это как-то больше тянет на пофигизм.
И потом, ладно если ошибка по одному какому-то пункту, бывает, сам такой, но тот анон пишет, что ему вообще не учли нюансы, значит, там значительная часть подарка не удалась.

Отредактировано (Вчера 19:00:34)

#21042 Вчера 19:01:12

Анон

Немного боязно, что я у внука не один дед явно, и скорее всего, отправлю позже, а там одна штука недешевая прям конкретно с названием, я ее купил, и еще пара фандомных штук тоже специфические, их я тоже купил (жду пока дойдут), что если тот Дед их тоже подарит, а они еще и раньше придут  :affraid:

Отредактировано (Вчера 19:01:51)

#21043 Вчера 19:06:36

Анон

Меня скорее удивляет, что в теме отчётов пони-радуга, а тут уже несколько анонов писали, что подарок не удался, т.е. вы в отчетах врёте? :smoke:
Когда у меня на одном из прошлых сант подарок вызвал вопросы, то я вообще не писала отчет

Отредактировано (Вчера 19:20:29)

#21044 Вчера 19:07:30

Анон

Анон пишет:

Меня скорее удивляет, что в теме отчётов пони-радуга, а тут уже несколько анонов писали, что подарок не удался, т.е. вы в ответах врёте?

Так может, они не писали отчеты

#21045 Вчера 19:07:38

Анон

Анон пишет:

что если тот Дед их тоже подарит, а они еще и раньше придут  :affraid:

Я думаю, что те, у кого в више прям специфичные штучные штуки, все же не один и тот же виш всем дают. У меня, правда, одна такая есть, но ее один хрен нет нигде в продаже ни на Озоне, ни на Али, ни на Джуме, так что вероятность, что ее достанут оба деда, стремится к нулю, и даже что найдет один где-то на Авито - тоже весьма низка, это чисто на удачу пункт. Но в целом я думаю, что те, кто вносит в виш для более чем одного деда одни и те же вещи, либо готов их получить больше одной, либо сам разберется)))

#21046 Вчера 19:08:18

Анон

Анон пишет:

Когда у меня на одном из прошлых сант подарок вызвал вопросы, то я вообще не писала отчет

Так и они не пишут, скорее всего.

#21047 Вчера 19:08:48

Анон

Анон пишет:

Но что сложного в том, чтоб соблюсти конкретику? Особенно при наличии конкретики что сложного?

Да вот буквально несколько страниц назад тут был анон, который уже после запаковки понял что купил что-то не то, потому что оно было в више но с несколькими уточнениями "такое дари, но вот такое не дари", и он в итоге запутался :dontknow:
Условно говоря шоколадка и носки меня порадуют любые, а вот маркеры для рисования предпочитаю особые и мне проще самому купить чем сидеть и надеяться что незнакомый человек с форума не перепутает фирму и не пришлет подделку с алика.

#21048 Вчера 19:09:32

Анон

Так может, они не писали отчеты

Судя по дедо-сообщения здесь - таких много, кто не писал отчёт.

#21049 Вчера 19:23:12

Анон

Анон пишет:

Ну я по этой причине не вписываю в виш штуки которые мне прям важны в определенной форме, если я знаю что хочу непременно "тканевое и с котиками" то пойду сам куплю.

Котиков, согласен, нужно ещё поискать, так что пример не очень удачный. У меня было такое, что в више, условно, маленькая тканевая косметичка, приезжает пластиковая размером с сумку.
Я сначала очень удивлялся, но потом почитал этот тред и понял, что одни деды читают виш и следуют ему, а другие предпочитают свои фантазии по мотивам.

#21050 Вчера 19:33:12

Анон

Для такого лучше ссылки на точные штуки, но потом многие обижаются, что они не "стол заказов". Но все же отзывы и нейтральные и с вопросом "что это было" тоже нужны. Даже если дедам будет обидно читать. Внукам тоже было грустно получить штуки мимо виш-листа (

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума