Вы не вошли.
А зачем отписываться, если все ок?
Из вежливости? "Получил, спасибо".
Ого, отправленное вечером 17ого и обещанное к доставке 22ого почта довезла до отделения внука уже сейчас. Вот теперь время ждать и волноваться, как там подарок, зайдёт ли :3
А зачем отписываться, если все ок? Как-то много стало социального взаимодействия в игре, где изначально дается только адрес (и не всегда виш-лист).
В этой конкретной игре на этой площадке всегда был и виш, и отчеты. Не хочешь социальных танцев — не участвуй, это все еще добровольно.
А зачем отписываться, если все ок? Как-то много стало социального взаимодействия в игре, где изначально дается только адрес (и не всегда виш-лист).
Ну т.е. ты хочешь сказать, что норм забрать посылку, открыть ее и ничего не написать деду?
Достаточно написать "спасибо, получил, все понравилось"
А потом дед придет в тред писать, что овтет без огонька...
Ты это к чему? Если не написать "спасибо", этим ты убережешь деда от расстройства или что?
норм забрать посылку, открыть ее и ничего не написать деду?
Да нет, надо просто написать, что получил. Про открыть речи не шло. Открывают не сразу, под праздники.
Ну я, например, как тревожный анон боюсь, что с посылкой что-то не так. Перепутали, прислали не мой подарок, а пару дырявых кроссовок, или посылкой поиграли в футбол и там все разбилось нахрен, ну или мало ли что вообще =-= Поэтому хотелось бы простого "Все дошло нормально, спасибо!", а не гадать теперь, вдруг внучек в ужасе от подарка и больше ни ногой в ТС.
Внучек почти неделю назад забрал и ничего не написал 
Вишолист дается всегда, и как раз отписываться это минимум социального взаимодействия, а не "много".
Потому что ТС на холиварке - это блин именно что социальный ивент, и сказать "спасибо, все доехало в целости и сохранности, с наступающим тебя, дед!" - это базовый минимум. Если для кого-то такое невероятно обширное общение, по факту являющееся банальной вежливостью - перебор, то нахера он вообще играть пошел.
Внучек почти неделю назад забрал
Возможно, это я. Я закинул вечером домой, а сейчас живу на работе в мыле(
Если я, то узнаешь сегодня -вечером буду распаковывать и отпишусь
И отчет сделаю
Анон пишет:А зачем отписываться, если все ок? Как-то много стало социального взаимодействия в игре, где изначально дается только адрес (и не всегда виш-лист).
Ну я, например, как тревожный анон боюсь, что с посылкой что-то не так. Перепутали, прислали не мой подарок, а пару дырявых кроссовок, или посылкой поиграли в футбол и там все разбилось нахрен, ну или мало ли что вообще =-= Поэтому хотелось бы простого "Все дошло нормально, спасибо!", а не гадать теперь, вдруг внучек в ужасе от подарка и больше ни ногой в ТС.
Внучек почти неделю назад забрал и ничего не написал
Два чая и обнимашек, анонче. Та же фигня - а вдруг уронили рояль, а вдруг что-то не то...
Простого: "Получили, всё ок, спасибо" достаточно, а то и на сообщение об отправке - молчок, и после получения тишина
Нервно и печально(
Аноны зачем вы на это ведетесь, ну явно же тролль мимопроходивший. Вишлист у него дается не всегда, ага 
Вишлист у него дается не всегда, ага
Ну на некоторых ТС так и происходит, и никаких переписок, но мы-то не на некоторых, а на ХС есть свои правила уже достаточно лет как.
Аноны, а если вы видите, что вы у вашего внука не единственный дед (по отчету), вы начинаете сравнивать свой подарок с другим? 
Аноны, а если вы видите, что вы у вашего внука не единственный дед (по отчету), вы начинаете сравнивать свой подарок с другим?
Нет. Ни в положительную, ни в отрицательную сторону. Просто радуюсь за внука или ржу (если он сам ржет), что ему три сепульки одинаковых прилетело
Аноны, а если вы видите, что вы у вашего внука не единственный дед (по отчету), вы начинаете сравнивать свой подарок с другим
ну, я скорее анализирую, как дед по-другому реализовал виш или вайбы, это очень интересно. В прошлом году мой мини-внук выложил отчет про подарок другого мини-деда, а про мой нет. Но я расстроился не из-за того, что тот подарок был лучше, он правда очень клевый и можно только порадоваться за внука, а расстроился, что мой внуку не зашел настолько, что он не стал выкладывать хотя бы нейтрально-вежливый отчет. Но в этом году у меня все хорошо ))
Нет, вообще не вижу смысла сравнивать чьи-либо подарки (свои с чужими, чужие с чужими, полученный с отправленным и так далее).
Да, но не в части стоимости или оформления, а по содержанию. Меня радует, если мы с другим дедом не повторились и в итоге охватили вишлист внука шире и разнообразнее. 
А как так получается что в внука два деда или у деда два внука? Это когда неравное количество участников?
А как так получается что в внука два деда или у деда два внука? Это когда неравное количество участников?
Ты подал две заявки, у тебя два внука и два деда
Это аноны отправили 2 заявки, вот и все. Соответственно, они дарят 2 подарка и получают тоже 2 подарка
Я для себя понял, что если в следующем году не станет получше со временем или с менталочкой, то возьму паузу на год. История, где я мечусь впопыхах, собираю нормальный - просто нормальный, а не классный, как я привык - подарок, с горем пополам вклинивая поиск подарков между работой и делами, - это как-то не про меня.
С дедом еще в этом году не совпали по вайбу, два пункта подарка вообще частично антивиш (думаю, дед прочитал невнимательно), это не вина деда, но на сто процентов порадоваться я не смог.
Отправленная еще в начале декабря посылка где-то катается и опять перенесли срок доставки
Доставка задерживается
Ожидаемая дата – 5 января 2026 г.
возьму паузу на год.
Я тоже об этом думаю, второй год не идёт основной круг)
С дедом еще в этом году не совпали по вайбу, два пункта подарка вообще частично антивиш
Не переживай, анон, у меня практичная часть подарка ушла в новый антивиш
Думаю, надо реально отдохнуть, сделать паузу
Отредактировано (2025-12-21 15:20:25)