Вы не вошли.
У нас на прошлом ТС была тетка, которая не отправила посылку и не получила потому что на месяц ушла в запой. Угадайте, кто в этом году снова хочет быть с нами
В смысле она в этом году твой дед или внук?
Задался вопросом, зачем делить ТС на основного и мини когда можно просто взять минимальный порог и от него плясать, на свое усмотрение?
Задался вопросом, зачем делить ТС на основного и мини когда можно просто взять минимальный порог и от него плясать, на свое усмотрение?
Пару страниц назад это обсуждали, ни к чему не пришли.
Оно так и было, но некоторые аноны переживали из-за своих финансовых возможностей, сравнивали себя с другими. Плюс здесь иногда перекличка - вы сколько потратили? Кто-то пишет, что 7к, а кто-то может только на 2500 и чувствует досаду/разочарование.
Частично могу понять - я когда в прошлом году записалась, пошла смотреть отчеты предыдущего года и мне сразу попалось явно очень недешевое. Планка оказалась высокой, я поняла - а, так вот как надо. Потом узнала, что бывает по-разному.
Иными словами - если все тратят 1500, все будут равны
Отредактировано (Вчера 22:08:09)
Оно так и было, но некоторые аноны переживали из-за своих финансовых возможностей, сравнивали себя с другими. Плюс здесь иногда перекличка - вы сколько потратили? Кто-то пишет, что 7к, а кто-то может только на 2500 и чувствует досаду/разочарование.
Ну это странные загоны, конечно. Речь же не о соревновании кто больше вложил средств и труда, а чтоб удовольствие от игры получить, проявить свою креативность и приумножить праздничное настроение.
а чтоб удовольствие от игры получить
Ну, вот, люди со "странными загонами" не могут получить удовольствия, когда они сильно стеснены в средствах, а в основном круге подарки на 10К. Логично, что им хотелось свой круг.
Можно, конечно, асуждать чужие загоны, но зачем? У нас всех есть свои загоны.
а в основном круге подарки на 10К.
Хоть один подарок был?
Хоть один подарок был?
Да 
Я в этом году на мини потратился ровно как на мини, а теперь вот грызу локти немного, что мало положил. Мой мини-дед явно вышел за пределы бюджета, я очень этому рад и благодарен, но неловко перед своим мини-внуком.
И дело даже не в том, что я не мог больше потратить, мог бы, но в голове была установка, что это же мини-круг, делаем мини-подарок!
Очень надеюсь, что внук не расстроится...
Хоть один подарок был?
Да 
Я чуть-чуть вышел за пределы. Потому что отправлять только фандомную часть было как-то уж совсем по ощущению мало, а урезать её, чтобы доложить что-то более весомое... ну, я же уже это всё внуку купил - куда ещё девать-то? ) И ещё переживал, что какой-то маловато.
А по фото внука - даже ничего так.