Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20901 Вчера 20:03:53

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Сколько у вас вышел сдек?

Анончик, мне из Мурманска в Москву лёгкую коробку (грамм 300) за 600 вроде отправляли, это ещё этой весной было

#20902 Вчера 20:04:58

Анон

Я купил красивую упаковочную бумагу за 300 на озоне, а потом увидел в фиксе похожую за 70(

#20903 Вчера 20:06:49

Анон

А вы говорите внуку уже после того, как он распаковал подарок и поблагодарил, что у вас чего то не вышло: не хватило денег на что то, собился еще добавить то се, но магазин отменил доставку, или нет?

#20904 Вчера 20:07:14

Анон

Анон пишет:

но как будто это дохуя

Мне СДЭК на этапе выяснения, кем слать, на коробку в два кило (правда, везти сильно подальше) насчитал 2400 и на этом пошел нахуй.
Ради любопытства сейчас посмотрела из Мск в Спб - самый дешевый 850 р. за коробку 30х25х15. Яндекс рублей 300 возьмет.

#20905 Вчера 20:07:58

Анон

Анон пишет:

Яндекс рублей 300 возьмет.

Меньше, я столько из Сибири отдал

#20906 Вчера 20:08:01

Анон

Анон пишет:

Я купил красивую упаковочную бумагу за 300 на озоне, а потом увидел в фиксе похожую за 70(

В Фиксе вообще миллион отличной упаковочной бумаги каждый год. На маркетплейсах имеет смысл разве что тематическую или большими рулонами брать...

#20907 Вчера 20:08:32

Анон

Анон пишет:

А вы говорите внуку уже после того, как он распаковал подарок и поблагодарил, что у вас чего то не вышло: не хватило денег на что то, собился еще добавить то се, но магазин отменил доставку, или нет?

Нет, конечно, а ещё я заказывал и отказался, получив ерунду. Внуку зачем это знать?

#20908 Вчера 20:08:37

Анон

Анон пишет:

Нет, зачем? Хотя бы одна причина тому есть?))

#20909 Вчера 20:09:04

Анон

Анон пишет:

В Фиксе вообще миллион отличной упаковочной бумаги каждый год

А мне в прошлом году не понравилась, рвалась как газета. В этом году взял на мп чуть дороже, но и по качеству лучше

#20910 Вчера 20:10:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Яндекс рублей 300 возьмет.

Меньше, я столько из Сибири отдал

Не, анон, я слал внуку из Москвы в СПб  большую коробку за 500

#20911 Вчера 20:11:12

Анон

Анон пишет:

Не, анон, я слал внуку из Москвы в СПб  большую коробку за 500

Странно тогда, не понимаю, как они считают

#20912 Вчера 20:13:10

Анон

Анон пишет:

Странно тогда, не понимаю, как они считают

По габаритам и весу.
Коробка S на полкило и коробка L на пять кило будут отличаться в разы по цене.

#20913 Вчера 20:15:48

Анон

Анон пишет:

Нет, зачем? Хотя бы одна причина тому есть?

Ну хотя бы с посылом, смотри какая прикольная штука?

#20914 Вчера 20:17:28

Анон

Анон пишет:

По габаритам и весу.
Коробка S на полкило и коробка L на пять кило будут отличаться в разы по цене.

Ну так у меня и была L и не не полкило

Отредактировано (Вчера 20:17:40)

#20915 Вчера 20:27:19

Анон

Анон пишет:

Ну хотя бы с посылом, смотри какая прикольная штука?

Честно говоря, я не понимаю, что прикольного в том, что случилась какая-то хуйня (исходя из контекста вопроса).
Могу написать, что наоборот, какую-то сепульку не ожидал, но случайно достал или что-то типа такого.

#20916 Вчера 20:40:31

Анон

Анон из общего заграничного круга, напиши модеру! Потому что если твой внук - мой дед, то он нас обоих игнорирует (что, конечно, грустно).

Есть небольшая вероятность, что я твой внук, но я проверяю почту по пять раз на дню (тоже проблемы с таможней).

#20917 Вчера 20:50:17

Анон

Анон пишет:

А размер такой же? А то может в фиксе совсем огрызок, а на озоне пара метров =)

#20918 Вчера 20:55:29

Анон

Внучки, пишем отчеты, не стесняемся, а то отчетная тема что-то медленно ползет...

#20919 Вчера 20:58:31

Анон

Анон пишет:

Мне СДЭК на этапе выяснения, кем слать, на коробку в два кило (правда, везти сильно подальше) насчитал 2400 и на этом пошел нахуй.
Ради любопытства сейчас посмотрела из Мск в Спб - самый дешевый 850 р. за коробку 30х25х15. Яндекс рублей 300 возьмет.

Ого, нихрена себе! Действительно, видимо сильно от размера зависит. У меня тоже довольно крупная и тяжёлая коробка (я анон с 1300 за сдек)

#20920 Вчера 21:04:42

Анон

Анон пишет:

Ого, нихрена себе! Действительно, видимо сильно от размера зависит.

Да, у меня не столько большого, сколько нестандартного размера коробка, хоть и нетяжелая. Почта 780, кажется, просила.

#20921 Вчера 21:12:31

Анон

Кстати я в яндексе дома поставил размер/вес примерно, а по факту даже не спросили, надо было выбирать S, вышло бы дешевле ;D

#20922 Вчера 21:15:22

Анон

Как бы поаккуратнее спросить у деда, успеет ли он отправить подарок до определённого числа?..

#20923 Вчера 21:16:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-то отправлял сдеком в этом году? У меня внучек сдек попросил и вышло примерно 600 км на 1300! Именно мне не смертельно, я довольно белый анон, но как будто это дохуя, особенно в сравнении с яндексом - озоном. Сколько у вас вышел сдек?

Дорого вышел. Не советую

#20924 Вчера 21:20:32

Анон

Анон пишет:

Как бы поаккуратнее спросить у деда, успеет ли он отправить подарок до определённого числа?..

Так и спроси? Анон, мне было бы удобнее получить посылку до дня Х, подскажи, ты успеешь отправить?

#20925 Вчера 21:55:52

Анон

У меня подозрение, что мой внук написал отчет по подарку от другого деда, но виш явно не тот  ;D  аноны, а вы виш один и тот же кидаете?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума