Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20876 Вчера 17:34:20

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Летел щас домой на жопной тяге. Коробка большая, в Яндексе заставили все, перво-наперво, вынимать. Две коробки без упаковки пришлось вскрыть, но их хоть норм заклеить можно. Анон криворук и это его погубило: нашли конфеты, потому что они были запакованы затрапезно (тишью + сотовая крафт-бумага, потому что коробка квадратная и рвет все углы обычной упаковки, но с виду на что-то съедобное не похоже, коробка и коробка). Ну чо, вынул :sadcat: Спасибо, рука на красивенькие кулечки не поднялась у сотрудника. Мораль: пакуйте еду красиво!

#20877 Вчера 17:40:19

Анон

Анон пишет:

в Яндексе заставили все, перво-наперво, вынимать

Я буквально час назад отнес в яндекс две коробки, полностью заклеенные и замотанные в черные пакеты, у меня спросили "что внутри?" я пробубнил "новогодние подарки, еды нет" и на этом всё :dontknow:

#20878 Вчера 17:41:48

Анон

Анон пишет:

у меня спросили "что внутри?" я пробубнил "новогодние подарки, еды нет" и на этом всё

Да я сам так вчера относил. На кого попадешь.

#20879 Вчера 17:43:15

Анон

Анон пишет:

Я буквально час назад отнес в яндекс две коробки, полностью заклеенные и замотанные в черные пакеты, у меня спросили "что внутри?" я пробубнил "новогодние подарки, еды нет" и на этом всё

Повезло с сотрудником. Я в этом году отправлял яндексом в одном пвз, там упакованное разворачивать не заставляли, но в целом глянули и сказали выложить печеньки без упаковочной бумаги. Вторую посылку пошел отправлять в другой пвз, принес уже заклеенную коробку, ее даже не разглядывали и спокойно приняли.

#20880 Вчера 17:57:37

Анон

Пришла последняя сепулька для подарка, специально из-за нее отложила отправку. И она с браком!  :bang:

#20881 Вчера 18:02:37

Анон

Анон пишет:

Отправил две посылки сегодня, вроде бы не перепутал кому что... вроде бы...

А что если анону с подарком не по вишу дед так вот перепутал и отправил основному внуку подарок из мини-круга...

#20882 Вчера 18:10:03

Анон

Анон пишет:

А что если анону с подарком не по вишу дед так вот перепутал и отправил основному внуку подарок из мини-круга...

Он же сказал что там 2/3 было не по вишу, а что-то прям совпало.

#20883 Вчера 18:30:49

Анон

Деды, а вы когда отчет получали (если получали) после того как внук забрал подарок?

#20884 Вчера 18:32:54

Анон

Анон пишет:

Деды, а вы когда отчет получали (если получали) после того как внук забрал подарок?

Почти сразу, в личку так тем более сразу. Я сам не тяну

#20885 Вчера 18:35:37

Анон

Как деду мне писали два раз в течение двух-трех дней и один где-то недели через две примерно.
Я сам, как внук, открываю на 25 декабря и всегда пишу отчет 25-26 числа плюс  минус.

#20886 Вчера 18:48:06

Анон

Анон пишет:

Ну если это китайцы, то вполне может совпасть у разных внуков, у меня попались внуки с одинаковыми предпочтениями по китайцам

#20887 Вчера 18:48:47

Анон

Анон пишет:

Очень по-разному, кто-то в тот же день писал и в личку, и отчёт, а кто-то вообще так ничего и не написал

Отредактировано (Вчера 18:48:57)

#20888 Вчера 18:50:59

Анон

Должен отчитаться, как же мощны мои лапищи  :lol:  Вывернул наизнанку свою жопу и всех знакомых, но добыл главсепульку взамен отмененной.
Теперь можно отправлять подарок и он даже возможно дойдет до нового года  :facepalm:

#20889 Вчера 19:03:13

Анон

Анон пишет:

Вывернул наизнанку свою жопу и всех знакомых, но добыл главсепульку взамен отмененной.

Молодец, анончик!  :happycrazy:

#20890 Вчера 19:33:41

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что совпавшая вещь там недорогая (раз это 1/3 из подарка, который весь меньше минималки), то может это у получившего внука была конкретика, а второму внуку просто подходила к вишу, и дед купил две.

#20891 Вчера 19:34:58

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что совпавшая вещь там недорогая (раз это 1/3 из подарка, который весь меньше минималки)

1 из 3 вещей, а не треть стоимости, это не равнозначно

#20892 Вчера 19:36:27

Анон

Я бы в любом случае уточнила у деда, точно ли это мой подарок. А там уже плясать от результата.

#20893 Вчера 19:36:59

Анон

Анон пишет:

1 из 3 вещей, а не треть стоимости, это не равнозначно

Ну да, и всё равно не особо дорогая вещь получается.

#20894 Вчера 19:45:18

Анон

аноны, а как вы упаковываете подарки для отправки озоном?
у меня большая подарочная коробка, ее в пакет какой-то и скотчем замотать?

#20895 Вчера 19:47:12

Анон

Анон пишет:

не отправляй озоном, это пиздец они должны сфоткать содержимое, так что в любом случае до сдачи коробку заклеивать не стоит

#20896 Вчера 19:55:58

Анон

Анон пишет:

Они вроде могут коробку предложить, мне предлагали. А так я обычно просто в картонную коробку всё укладывал. Ну и плюсую к прошлому анону - не заклеивать.
Чисто для статистики - у меня 2 посылки норм дошли. Но возможно это ошибка выжиашего))
А, и с едой проблем не было у меня кстати. Я отправлял прям явно еду, сотрудник спросил нет ли ничего домашнего, я заверила что нет и всё. Ещё однажды таблетки бабушке отправлял, тоже не стали докапываться

Отредактировано (Вчера 19:58:23)

#20897 Вчера 19:58:28

Анон

Слушайте, я тут сходила на ВБ, спросила, как они отправляют. Оператор сказал, что коробку не заклеивать, содержимое нужно просмотреть, цена зависит от расстояния и веса и выставляется уже оператором. Примерно руб 300, но не точно, цена вилами писана. Оператор давно у нас работает, его словам верю, он отправил в Яндекс, добавил, что две его посылки из трёх на ВБ потеряли.

Отредактировано (Вчера 20:01:05)

#20898 Вчера 19:59:00

Анон

Анон пишет:

Чисто для статистики - у меня 2 посылки норм дошли. Но возможно это ошибка выжиашего))

У меня до этого тоже норм доходили, а вот подарок мой десятый день черт знает где, отследить нельзя, разыскать нельзя, дату доставки сменили три раза и думаю, еще сменят :smoke:

#20899 Вчера 20:01:30

Анон

Аноны, а кто-то отправлял сдеком в этом году? У меня внучек сдек попросил и вышло примерно 600 км на 1300! Именно мне не смертельно, я довольно белый анон, но как будто это дохуя, особенно в сравнении с яндексом - озоном. Сколько у вас вышел сдек?

#20900 Вчера 20:03:42

Анон

Анон пишет:

У меня до этого тоже норм доходили, а вот подарок мой десятый день черт знает где, отследить нельзя, разыскать нельзя, дату доставки сменили три раза и думаю, еще сменят

Черт, анон, очень сочувствую, надеюсь всё будет хорошо!  :iloveyou:
А у меня почта чудит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума