Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20851 Вчера 16:00:47

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Слушай, анон, а может твоему деду не тот виш прислали? В том году перепутали виши. Уточни у деда этот момент

Не, анон же написал:

Анон пишет:

Та не, точно моё, одна сепулька специфичная)

Кроме того главный Санта в этом году принял меры против перепутывания вишей, и поэтому появилось правило дублировать емейл в пункте с вишем.

#20852 Вчера 16:03:32

Анон

Вот блин, если в реале сычевать, а на холиварке практически не вылезать за пределы ТК, легко забывается, насколько общество больно...

#20853 Вчера 16:03:41

Анон

Анон пишет:

И откуда же, интересно, ты можешь знать, что меньше минималки, если неизвестно, кто сколько потратил

А то по составу не понять. Ты еще спроси, откуда анон может знать, что не по вишу. :lol:

#20854 Вчера 16:05:09

Анон

Анон пишет:

подарок меньше минималки и на 2/3 не по вишу

Твоя специфичная сепулька стоила в районе 300 руб?

#20855 Вчера 16:06:28

Анон

Анон пишет:

А то по составу не понять. Ты еще спроси, откуда анон может знать, что не по вишу. :lol:

Конечно, не понять. Тут же только что усирались, что неизвестно сколько потратил дед с большим подарком, может у него все на полках лежало и в итоге стоило две копейки.
Это в обе стороны работает.

А про вишлист откуда мне знать, может, там написано "сладкое", подразумевалось шоколад, а получил мармелад и возмущается.

#20856 Вчера 16:07:06

Анон

Анон, ну уже с монитора капает, не надо так.

#20857 Вчера 16:08:55

Анон

Анон пишет:

Анон, ну уже с монитора капает, не надо так.

Не знаю, что у тебя капает, а я абсолютно серьёзно. Если мы не вангуем про стоимость, то не вангуем ни в каких случаях, иначе лицемерненько.

#20858 Вчера 16:09:08

Анон

Анон пишет:

Конечно, не понять. Тут же только что усирались, что неизвестно сколько потратил дед с большим подарком, может у него все на полках лежало и в итоге стоило две копейки.
Это в обе стороны работает.

Типа, он купил шоколадку, у которой стоимость 300 р., за 3000 р.? Или как это работает в обратную сторону?

#20859 Вчера 16:10:20

Анон

Анон пишет:

Если мы не вангуем про стоимость, то не вангуем ни в каких случаях, иначе лицемерненько.

Почему лицемерненько? В правилах есть минмалка, но нет максималки. Значит тот, кто подарил ниже минималки - нарушил правила, а тот, кто подарил дорогой подарок, ничего не нарушил, сколько бы там ни было.
Соответственно, ванговать, что кто-то подарил меньше минималки - это пытаться понять, нарушил ли он правила. А ванговать, насколько дорогой подарок дорог - это просто повод поущемляться и поплясать.

Отредактировано (Вчера 16:11:29)

#20860 Вчера 16:10:26

Анон

Анон пишет:

Типа, он купил шоколадку, у которой стоимость 300 р., за 3000 р.? Или как это работает в обратную сторону?

Зачем за 3000? Просто дороже, чем в твоём супермаркете, минималка все ещё 1500, это не бог весть что

#20861 Вчера 16:11:14

Анон

Анон пишет:

Почему лицемерненько? В правилах есть минмалка, но нет максималки. Значит тот, кто подарил ниже минималки - нарушил правила, а тот, кто подарил дорогой подарок, ничего не нарушил, сколько бы там ни было.

Вот этот фанфик откуда взялся? Ты чеки видел?

#20862 Вчера 16:13:30

Анон

Анон пишет:

Вот этот фанфик откуда взялся?

Он взялся от ТС. Так-то мы конечно знаем ситуацию только с его слов, мы даже подарок не видели, не то, что чеки.

#20863 Вчера 16:14:55

Анон

Чек лежал в пакете с подарком! Как в том (?) году.

#20864 Вчера 16:16:13

Анон

Анон пишет:

Всё, уймитесь, бедные-несчастные, вы отмщены: мне в основном пришёл подарок меньше минималки и на 2/3 не по вишу 

В смысле ты тот самый анон которому пришел большой подарок в мини? Или это такая абстрактная справедливость, кому-то больше, кому-то меньше?

#20865 Вчера 16:27:40

Анон

Разбавлю срач. Анон на финишной запаковочной. Ппц, одна коробка никак не влезала, хоть убей. Просто положил нижний слой свертков сверху, и пазл сложился. Магия  :lol:

#20866 Вчера 16:29:53

Анон

Анон пишет:

Вот блин, если в реале сычевать, а на холиварке практически не вылезать за пределы ТК, легко забывается, насколько общество больно...

Это не общество больно, это ты так обдвачевался, что уже с ума сходишь и в неположенном месте какаешь.
Иди на улицу.

#20867 Вчера 16:34:11

Анон

Блин, а мне в прошлом году достался запасной санта (так получилось), а в итоге он мне писал, что "вот-вот, ща отправлю", но прошел год и ничего, надеюсь, что с ним все ок, но модеру я тоже уже не стала писать, там уже почти весна была  =D

#20868 Вчера 16:39:30

Анон

Анон пишет:

Блин, а мне в прошлом году достался запасной санта (так получилось), а в итоге он мне писал, что "вот-вот, ща отправлю", но прошел год и ничего, надеюсь, что с ним все ок, но модеру я тоже уже не стала писать, там уже почти весна была  =D

Вот это прямо свинство. Запасным Сантой уж точно быть никто не заставляет. Напиши модеру, пускай вычеркнет его из списка запасных, если тот подавался.

#20869 Вчера 16:44:38

Анон

Внук 2/3 интриган!

Хоть намекни, что там прислали, цукаты, носки, методичку по математике?
А то мы тут совсем оголодали по обсуждениям, уже на дорогие подарки кидаемся с обвинениями  :lol:

#20870 Вчера 16:50:51

Анон

Анон пишет:

а в итоге он мне писал, что "вот-вот, ща отправлю", но прошел год и ничего

Охреневаю с таких запасных...

#20871 Вчера 17:01:49

Анон

Мне пришла посылка, как теперь работать и не думать о ней :omg:

#20872 Вчера 17:10:16

Анон

А я уже сегодня после работы побегу забирать свою красотулю с почты

#20873 Вчера 17:11:37

Анон

Этот анон сказал обоим дедам "давай после 25-го лучше", когда его спросили про желаемые сроки, и теперь жалеет немножко, потому что уже хочется)))

#20874 Вчера 17:13:30

Анон

Отправил две посылки сегодня, вроде бы не перепутал кому что... вроде бы...

#20875 Вчера 17:17:28

Анон

Анон пишет:

Внук 2/3 интриган!

Вот именно, анон! Не вари свою злость в себе, расскажи анонам! И тебе полегчает, и анонам радость, и на будущее всем полезный опыт, пригодится для сантовской ТБ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума