Вы не вошли.
Слушай, анон, а может твоему деду не тот виш прислали? В том году перепутали виши. Уточни у деда этот момент
Не, анон же написал:
Та не, точно моё, одна сепулька специфичная)
Кроме того главный Санта в этом году принял меры против перепутывания вишей, и поэтому появилось правило дублировать емейл в пункте с вишем.
Вот блин, если в реале сычевать, а на холиварке практически не вылезать за пределы ТК, легко забывается, насколько общество больно...
И откуда же, интересно, ты можешь знать, что меньше минималки, если неизвестно, кто сколько потратил
А то по составу не понять. Ты еще спроси, откуда анон может знать, что не по вишу. 
подарок меньше минималки и на 2/3 не по вишу
Твоя специфичная сепулька стоила в районе 300 руб?
А то по составу не понять. Ты еще спроси, откуда анон может знать, что не по вишу.
Конечно, не понять. Тут же только что усирались, что неизвестно сколько потратил дед с большим подарком, может у него все на полках лежало и в итоге стоило две копейки.
Это в обе стороны работает.
А про вишлист откуда мне знать, может, там написано "сладкое", подразумевалось шоколад, а получил мармелад и возмущается.
Анон, ну уже с монитора капает, не надо так.
Анон, ну уже с монитора капает, не надо так.
Не знаю, что у тебя капает, а я абсолютно серьёзно. Если мы не вангуем про стоимость, то не вангуем ни в каких случаях, иначе лицемерненько.
Конечно, не понять. Тут же только что усирались, что неизвестно сколько потратил дед с большим подарком, может у него все на полках лежало и в итоге стоило две копейки.
Это в обе стороны работает.
Типа, он купил шоколадку, у которой стоимость 300 р., за 3000 р.? Или как это работает в обратную сторону?
Если мы не вангуем про стоимость, то не вангуем ни в каких случаях, иначе лицемерненько.
Почему лицемерненько? В правилах есть минмалка, но нет максималки. Значит тот, кто подарил ниже минималки - нарушил правила, а тот, кто подарил дорогой подарок, ничего не нарушил, сколько бы там ни было.
Соответственно, ванговать, что кто-то подарил меньше минималки - это пытаться понять, нарушил ли он правила. А ванговать, насколько дорогой подарок дорог - это просто повод поущемляться и поплясать.
Отредактировано (Вчера 16:11:29)
Типа, он купил шоколадку, у которой стоимость 300 р., за 3000 р.? Или как это работает в обратную сторону?
Зачем за 3000? Просто дороже, чем в твоём супермаркете, минималка все ещё 1500, это не бог весть что
Почему лицемерненько? В правилах есть минмалка, но нет максималки. Значит тот, кто подарил ниже минималки - нарушил правила, а тот, кто подарил дорогой подарок, ничего не нарушил, сколько бы там ни было.
Вот этот фанфик откуда взялся? Ты чеки видел?
Вот этот фанфик откуда взялся?
Он взялся от ТС. Так-то мы конечно знаем ситуацию только с его слов, мы даже подарок не видели, не то, что чеки.
Чек лежал в пакете с подарком! Как в том (?) году.
Всё, уймитесь, бедные-несчастные, вы отмщены: мне в основном пришёл подарок меньше минималки и на 2/3 не по вишу
В смысле ты тот самый анон которому пришел большой подарок в мини? Или это такая абстрактная справедливость, кому-то больше, кому-то меньше?
Разбавлю срач. Анон на финишной запаковочной. Ппц, одна коробка никак не влезала, хоть убей. Просто положил нижний слой свертков сверху, и пазл сложился. Магия 
Вот блин, если в реале сычевать, а на холиварке практически не вылезать за пределы ТК, легко забывается, насколько общество больно...
Это не общество больно, это ты так обдвачевался, что уже с ума сходишь и в неположенном месте какаешь.
Иди на улицу.
Блин, а мне в прошлом году достался запасной санта (так получилось), а в итоге он мне писал, что "вот-вот, ща отправлю", но прошел год и ничего, надеюсь, что с ним все ок, но модеру я тоже уже не стала писать, там уже почти весна была 
Блин, а мне в прошлом году достался запасной санта (так получилось), а в итоге он мне писал, что "вот-вот, ща отправлю", но прошел год и ничего, надеюсь, что с ним все ок, но модеру я тоже уже не стала писать, там уже почти весна была
Вот это прямо свинство. Запасным Сантой уж точно быть никто не заставляет. Напиши модеру, пускай вычеркнет его из списка запасных, если тот подавался.
Внук 2/3 интриган!
Хоть намекни, что там прислали, цукаты, носки, методичку по математике?
А то мы тут совсем оголодали по обсуждениям, уже на дорогие подарки кидаемся с обвинениями 
а в итоге он мне писал, что "вот-вот, ща отправлю", но прошел год и ничего
Охреневаю с таких запасных...
Мне пришла посылка, как теперь работать и не думать о ней 
А я уже сегодня после работы побегу забирать свою красотулю с почты
Этот анон сказал обоим дедам "давай после 25-го лучше", когда его спросили про желаемые сроки, и теперь жалеет немножко, потому что уже хочется)))
Отправил две посылки сегодня, вроде бы не перепутал кому что... вроде бы...
Внук 2/3 интриган!
Вот именно, анон! Не вари свою злость в себе, расскажи анонам! И тебе полегчает, и анонам радость, и на будущее всем полезный опыт, пригодится для сантовской ТБ.