Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20826 Вчера 14:37:34

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Обычно мне ровно до остальных

Да всё уже, никто не поверит, что тебе ровно до остальных  =D

#20827 Вчера 14:37:38

Анон

Анон пишет:

Я высказал свое мнение, имею право. Обычно мне ровно до остальных, но тут даже я охренел  =D

Я, честно говоря, подзапутался в цитировании, кто кого поддерживает

#20828 Вчера 14:42:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обычно мне ровно до остальных

Да всё уже, никто не поверит, что тебе ровно до остальных  =D

А не надо мне верить, я анон из анонов =) для меня тс уже закончился, жду ответ от внука и свобода!

#20829 Вчера 15:05:15

Анон

Анон пишет:

Ну я, например, думал, что у анонов есть какие-то зачатки сознательности, и они понимают, что мини-круг подразумевает мини-подарок

Ты не понимаешь, дед просто не смог остановиться, увидев распрекрасный виш внука  :sacrasm:

#20830 Вчера 15:17:00

Анон

Всё, уймитесь, бедные-несчастные, вы отмщены: мне в основном пришёл подарок меньше минималки и на 2/3 не по вишу  =D
Выкладывать не буду, потому что допСанту мне не надо, да и копаться в этом тоже не хочется. Просто в этот раз лотерея не на моей стороне.
Но знаете, что? Дед с дорогим подарком в мини все еще молодец, а его внук — везунчик чортов и красавчик  =D

#20831 Вчера 15:17:56

Анон

Анон пишет:

Выкладывать не буду,

Ну как же это, а поговорить?

#20832 Вчера 15:18:58

Анон

Анон пишет:

Всё, уймитесь, бедные-несчастные, вы отмщены: мне в основном пришёл подарок меньше минималки и на 2/3 не по вишу 

Может, перепутали чего? В прошлом году был вроде дед, который сразу отправлял две посылки, и в пвз перепутали коробки.

#20833 Вчера 15:20:22

Анон

Анон пишет:

Выкладывать не буду, потому что допСанту мне не надо, да и копаться в этом тоже не хочется.

Анон, хоть расскажи, что там.

#20834 Вчера 15:20:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выкладывать не буду,

Ну как же это, а поговорить?

Покурим и спать, анон  =D

#20835 Вчера 15:21:26

Анон

Анон пишет:

Может, перепутали чего? В прошлом году был вроде дед, который сразу отправлял две посылки, и в пвз перепутали коробки.

Та не, точно моё, одна сепулька специфичная)

#20836 Вчера 15:21:31

Анон

Анон пишет:

Всё, уймитесь, бедные-несчастные, вы отмщены: мне в основном пришёл подарок меньше минималки и на 2/3 не по вишу

А был бы прикол, если бы оказалось, что твой дед-Гринч - один из тех, кто возмущается дедом в мини

#20837 Вчера 15:21:39

Анон

Анон пишет:

Дед хотел выебнуться, а оказалось, что обосрался, только это и  приходит в голову, глядя на подарок

Эм, чего.
Я один из анонов, которые удивились не соответствующему формату мини подарку и недоумевавший, почему просто не пойти в основной круг с ним.
Но у меня в голове, например, никакого про "выебнуться" нет и уж тем более про "обосраться". Хуясе у тебя проекции в голове.

#20838 Вчера 15:21:48

Анон

Анон пишет:

Слушай, анон, а может твоему деду не тот виш прислали? В том году перепутали виши. Уточни у деда этот момент

#20839 Вчера 15:21:54

Анон

Анон пишет:

мне в основном пришёл подарок меньше минималки и на 2/3 не по вишу 

Анон, даже если не хочешь делать отчет и подарок от запасного деда, напиши, пожалуйста, модеру. Хотя бы в следующем году твоего деда-гринча не допустят.

#20840 Вчера 15:23:57

Анон

Анон пишет:

меньше минималки

Ты с калькулятором высчитывал? Или их достают, только когда подарок явно превышает минималку, а в обратном случае можно на глаз определить?  :sacrasm:

#20841 Вчера 15:26:40

Анон

Анон пишет:

мне в основном пришёл подарок меньше минималки и на 2/3 не по вишу  =D
Выкладывать не буду,

ну ты и садюга!

#20842 Вчера 15:28:11

Анон

Анон пишет:

Всё, уймитесь, бедные-несчастные, вы отмщены: мне в основном пришёл подарок меньше минималки и на 2/3 не по вишу  =D
Выкладывать не буду

Ну и зря.
Не в допсанте дело, а в том, что твой виш проигнорировали и кому-то в следующем году может попасться тот же халявщик.

Анон пишет:

а в обратном случае можно на глаз определить?  :sacrasm:

Ну не то чтоб сложно было определить, если знаешь, сколько стоит содержимое, достаточно уметь считать на уровне начальной школы...

Отредактировано (Вчера 15:29:30)

#20843 Вчера 15:37:34

Анон

Соглашусь с анонами, можно не в отчёты, а просто модеру написать, чтобы в следующем году этот дед не прошёл

#20844 Вчера 15:48:03

Анон

Анон пишет:

Анон, пиши модеру. Гринча на выход нужно.

#20845 Вчера 15:54:59

Анон

Анон пишет:

Очень странное приосанивание. Тебе, конечно, сочувствуем, но немножко не от всего сердца.

#20846 Вчера 15:56:29

Анон

Аноны, а какой был самый дорогой подарок на ТС за все время?
Если мне не изменяет память, кому-то дарили приставку игровую?

#20847 Вчера 15:57:25

Анон

Просто приду поныть, что ебаный озон опять перенес сроки доставки посылки. Мой дед хороший дед и отправил ее 10-го, а получу я ее неизвестно когда, если вообще получу (такое подозрение, что они ее уже проебали), потому что они уже третий раз ставят новую дату и сами ее переносят :sadcat: жалко себя и деда, тоже, наверное, волнуется. Не посылайте озоном, аноны.
Почта содрала с меня кучу денег, зато доставила внуку посылку за 2 дня, как и обещала.

#20848 Вчера 15:57:33

Анон

Анон пишет:

И откуда же, интересно, ты можешь знать, что меньше минималки, если неизвестно, кто сколько потратил и нельзя считать чужие деньги?

#20849 Вчера 15:58:47

Анон

Анон пишет:

И откуда же, интересно, ты можешь знать, что меньше минималки, если неизвестно, кто сколько потратил и нельзя считать чужие деньги?

+1  :hmm:

#20850 Вчера 16:00:31

Анон

Ну я писал про неизвестно и чужие деньги и я не тот анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума