Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20676 Вчера 22:22:23

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Внучки, вы хоть, когда посылку забираете, пишите хоть, что забрали, и с ней хотя бы внешне все ок

Отредактировано (Вчера 22:24:37)

#20677 Вчера 22:33:19

Анон

Анон пишет:

что если напишешь мало букв и мало эмоционально и сделаешь мало фото, тут же застыдят и т.д.

Не помню, чтоб кого-то сдыдили за недостаточно хороший отчёт. Были даже отчёты просто текстом, без фоток, и никто не стыдил.

Некоторые отчёты, конечно, вызывали тут срачи, но там дело было в содержании (подарка или самого отчёта), а не форме.

#20678 Вчера 22:34:21

Анон

Анон пишет:

Как и заворачивание подарков в красивую обёртку, но мы все почему-то делаем это. Наверное, потому что понимаем, что хотим порадовать человека, а не просто "отстреляться".

Ну, лично я это делаю, потому что процесс заворачивания доставляет мне удовольствие)

#20679 Вчера 22:35:55

Анон

Анон пишет:

тут же застыдят

Что за сказки? Хоть раз кого-то за всё время проведения Санты на ХС стыдили за маленький отчёт?  :really:

#20680 Вчера 22:58:09

Анон

Анон пишет:

Внучки, вы хоть, когда посылку забираете, пишите хоть, что забрали, и с ней хотя бы внешне все ок

Поддержу всеми руками!
Внук забрал посылочку и молчит(

#20681 Вчера 23:13:58

Анон

Анон пишет:

Если сепулек много, можно, например, группировать по тематике. Скажем, канцелярку в одну коробочку, вкусняхи в другую, жопы баки в третью...

Я другой анон и так и делала, кстати. У меня много разного мелкого и я ебанулась бы заворачивать каждую штуку, поэтому сложила еду в одну коробку, не еду в другую, отдельно упаковала длинное и плоское и отдельно мягкое и бесформенное. И это все довольно плотненько улеглось как раз во внешнюю коробку.

#20682 Вчера 23:15:31

Анон

У меня раздвоение личности — одна танцует джигу вокруг подарков, вторая нервничает, что внук посылку не забирает.

#20683 Сегодня 02:21:36

Анон

Посмотрел последний отчет из мини-круга, просто покурю :smoke:

#20684 Сегодня 02:22:23

Анон

Анон пишет:

Посмотрел последний отчет из мини-круга, просто покурю :smoke:

Рядом постою  :smoke:
Я как-то перестал улавливать смысл "мини-круга", честно говоря

#20685 Сегодня 05:03:09

Анон

Аноны, тут кто-то писал, что привел близкого человека на холиварку специально ради Санты. Вы, случаем, не аноны из общего заграничного круга? Нужны действия со стороны внука для растаможки посылки, а внук не проверяет почту.

#20686 Сегодня 05:35:50

Анон

Анон пишет:

Внук забрал посылочку и молчит(

И мой тоже! Может, у нас всех один внук?..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума