Вы не вошли.
Внучки, вы хоть, когда посылку забираете, пишите хоть, что забрали, и с ней хотя бы внешне все ок
Отредактировано (Вчера 22:24:37)
что если напишешь мало букв и мало эмоционально и сделаешь мало фото, тут же застыдят и т.д.
Не помню, чтоб кого-то сдыдили за недостаточно хороший отчёт. Были даже отчёты просто текстом, без фоток, и никто не стыдил.
Некоторые отчёты, конечно, вызывали тут срачи, но там дело было в содержании (подарка или самого отчёта), а не форме.
Как и заворачивание подарков в красивую обёртку, но мы все почему-то делаем это. Наверное, потому что понимаем, что хотим порадовать человека, а не просто "отстреляться".
Ну, лично я это делаю, потому что процесс заворачивания доставляет мне удовольствие)
тут же застыдят
Что за сказки? Хоть раз кого-то за всё время проведения Санты на ХС стыдили за маленький отчёт? 
Внучки, вы хоть, когда посылку забираете, пишите хоть, что забрали, и с ней хотя бы внешне все ок
Поддержу всеми руками!
Внук забрал посылочку и молчит(
Если сепулек много, можно, например, группировать по тематике. Скажем, канцелярку в одну коробочку, вкусняхи в другую, жопы баки в третью...
Я другой анон и так и делала, кстати. У меня много разного мелкого и я ебанулась бы заворачивать каждую штуку, поэтому сложила еду в одну коробку, не еду в другую, отдельно упаковала длинное и плоское и отдельно мягкое и бесформенное. И это все довольно плотненько улеглось как раз во внешнюю коробку.
У меня раздвоение личности — одна танцует джигу вокруг подарков, вторая нервничает, что внук посылку не забирает.
Посмотрел последний отчет из мини-круга, просто покурю 
Посмотрел последний отчет из мини-круга, просто покурю
Рядом постою
Я как-то перестал улавливать смысл "мини-круга", честно говоря
Аноны, тут кто-то писал, что привел близкого человека на холиварку специально ради Санты. Вы, случаем, не аноны из общего заграничного круга? Нужны действия со стороны внука для растаможки посылки, а внук не проверяет почту.
Внук забрал посылочку и молчит(
И мой тоже! Может, у нас всех один внук?..