Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20626 Вчера 16:10:14

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Мой дед и перепутал, и не упаковал, вещь разбилась, я ее после отчёта выкинул, антивиш обновил. Деда я похвалил

Ну и зачем хвалить тогда?

#20627 Вчера 16:10:57

Анон

Анон пишет:

Деда я похвалил, отчёт написал, как есть теперь

А зачем его было хвалить, если он перепутал и не упаковал? :o

#20628 Вчера 16:14:05

Анон

Анон пишет:

А смысл ему писать,

Чтобы в следующий раз нормально упаковал, что непонятного. Вряд ли кто-то специально плохо пакует из злого умысла, а что не подумали - такого на ТС полно было.

#20629 Вчера 16:18:24

Анон

Анон пишет:

Вряд ли кто-то специально плохо пакует из злого умысла, а что не подумали - такого на ТС полно было.

Ну он мне напишет в ответ "упс, извини", опять же смысл от этого? Собственно, дед у меня оказался очень милым человеком, не захотелось портить праздник ни ему, ни себе

#20630 Вчера 16:20:57

Анон

Анон пишет:

Ну он мне напишет в ответ "упс, извини", опять же смысл от этого?

Смысл в том, чтобы следующему внуку не пришло такое же разбитое  :facepalm:

#20631 Вчера 16:23:54

Анон

Анон пишет:

А может ты уже отъебешься? Тебе сколько раз повторить надо?

#20632 Вчера 16:24:48

Анон

Анон пишет:

А может ты уже отъебешься? Тебе сколько раз повторить надо?

:facepalm: надеюсь, ты не мой дед/внук

#20633 Вчера 16:25:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну он мне напишет в ответ "упс, извини", опять же смысл от этого?

Тут не угадаешь, может, он вообще не будет играть в ТС или дарить нечто похожее.

#20634 Вчера 16:28:05

Анон

Если мой дед неправильно поймет мой виш, то это моя проблема, надо значит чётче писать. Деду я об этом не скажу
А вот если плохо упаковал, то скажу, чтобы он в следующий раз имел ввиду, что вещь может разбиться

#20635 Вчера 16:33:34

Анон

Анон пишет:

раз имел ввиду, что вещь может разбиться

Я думаю, и так понятно, что стеклянная вещь в коробке может разбиться, если её не замотать в пупырку. Или написать в више шоколад Аленка, а получить пирожное Аленка. Ходить за каждым и тыкать носом, ну такое.

#20636 Вчера 16:36:31

Анон

Мне например понятно, что стекло может разбиться без должной упаковки.
Однажды я упаковала очень тщательно, а оно все равно разбилось.
Надо ли мне, чтоб кто-то подошёл и нравоучительно сказал, что стекло надо упаковывать? Эээ, нет.

#20637 Вчера 16:39:34

Анон

Анон пишет:

Настолько все плохо?

Нет, подарок охуенный! Но там человеку лень заморачиваться с ссылками, фотками и оформлением. (Я не дед если что, я знакомый того внука)

#20638 Вчера 16:41:10

Анон

Анон пишет:

Однажды я упаковала очень тщательно, а оно все равно разбилось.
Надо ли мне, чтоб кто-то подошёл и нравоучительно сказал, что стекло надо упаковывать? Эээ, нет.

Ну так ты упаковал, обернул, умничка). А человек положил в товарной упаковке на дно коробки, оно и разбилось пополам. Просто хз, как на это реагировать.

#20639 Вчера 16:42:13

Анон

Эээээ

#20640 Вчера 16:43:19

Анон

Анон пишет:

Нет, подарок охуенный

Анон пишет:

Но там человеку лень заморачиваться

Зачем делать фотки, если можно хотя бы просто пару абзацев написать, особенно, если подарок охуенный?  :really:

#20641 Вчера 16:44:09

Анон

Анон пишет:

Просто хз, как на это реагировать.

Написать отчет, показать как есть :dontknow:
Вообще в почтовых коробках не очевидно где "дно" если не подписано снаружи что это хрупкое и нельзя переворачивать, там вещь могла лежать хоть сверху хоть сбоку.

#20642 Вчера 16:44:52

Анон

Анон пишет:

А человек положил в товарной упаковке на дно коробки, оно и разбилось пополам. Просто хз, как на это реагировать.

Мог думать, что если в товарной упаковке оно доехало в доставке маркетплейса, то и до внука доедет. Я кружку (не стеклянную) отправлял в той же коробке, в которой озон ее привез, там и пупырка была внутри, и коробка плотная. Доехало нормально. Мне так же присылали и все доезжало.
Хотя если там хлипкая упаковка, из оффлайн-магазина например, то это действительно так себе(

#20643 Вчера 16:45:56

Анон

Анон пишет:

Зачем делать фотки, если можно хотя бы просто пару абзацев написать, особенно, если подарок охуенный? 

Так тут про отчёт обсуждение. Деда своего он поблагодарил, я надеюсь, этот вопрос я уже не стал задавать...

Отредактировано (Вчера 16:46:21)

#20644 Вчера 16:46:34

Анон

Анон пишет:

Зачем делать фотки, если можно хотя бы просто пару абзацев написать, особенно, если подарок охуенный? 

Может, он деду на почту отписался...

#20645 Вчера 16:46:34

Анон

Все, кто оправлял Яндексом, могут не надеяться на то, что кто-то соблюдает верх-низ-хрупкое.
Из одного пункта при мне забирали, там все сгружено в огромные белые мешки как попало.

#20646 Вчера 16:47:40

Анон

Но если дед потенциально проблемный, то нужны факты, без обвинений и тыканий. Ведь модеры могут не допустить к участию по совокупности заслуг. А из хвалебного отчета видно, что дед был молодец и слал вкусные пироженки, а в следующем году ну вот просто такая напасть с посылкой приключилась. Хорошо хоть анон сразу здесь анонимно написал.
Скажем, когда-то здесь в теме анон, отправивший свечку+разбившуюся гирлянду в огромной коробке тоже выступал как милый, "а я что, ой а что не так? ой надо же". А модеры решили, что хоть формально подарок соответствует правилам, но анону-внуку нужен запасной Санта)

#20647 Вчера 16:48:58

Анон

Анон пишет:

Все, кто оправлял Яндексом, могут не надеяться на то, что кто-то соблюдает верх-низ-хрупкое.
Из одного пункта при мне забирали, там все сгружено в огромные белые мешки как попало.

Ты меня напугал :smoke: У меня все хрупкое замотано в пупырку, но мало ли...

#20648 Вчера 17:20:32

Анон

Анон пишет:

если честно, я не очень поняла, почему не запостить ровно все то же самое, но в треде для отчетов

В почту фото не требуют никаких усилий по загрузке (не надо искать хостинг, грузить, вставлять), мб поэтому.

Анон пишет:

А зачем обязательно в треде для отчетов? Чтобы другие аноны тоже похвалили подарок?

Как будто это что-то плохое. Ну да, приятно же, и деду, и внуку, и многие пишут потом "о, я и не знал, что такие штуки бывают, добавил себе в виш/антивиш/немедленно заказал такое же", и в целом в отчетах и посмотреть на чужие подарки - часть веселья.

#20649 Вчера 17:25:34

Анон

Анон пишет:

Нет, подарок охуенный! Но там человеку лень заморачиваться с ссылками, фотками и оформлением. (Я не дед если что, я знакомый того внука)

Я запуталась в анонах.
"Подарок охуенный, но отчета не будет" и "дед положил не то и не так" - это хоть разные ситуации? Хотя вроде второй анон написал, что отчет он написал...

#20650 Вчера 18:36:10

Анон

Анон пишет:

Но там человеку лень заморачиваться с ссылками, фотками и оформлением.

Прямо хоть предоставляй услуги по составлению отчетов. "Владею искусством ката, знаю работающие у анонов фотохостинги. Отсыплю сердец, поблагодарю за попадание в вайбы".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума