Вы не вошли.
Мой дед и перепутал, и не упаковал, вещь разбилась, я ее после отчёта выкинул, антивиш обновил. Деда я похвалил
Ну и зачем хвалить тогда?
Деда я похвалил, отчёт написал, как есть теперь
А зачем его было хвалить, если он перепутал и не упаковал? 
А смысл ему писать,
Чтобы в следующий раз нормально упаковал, что непонятного. Вряд ли кто-то специально плохо пакует из злого умысла, а что не подумали - такого на ТС полно было.
Вряд ли кто-то специально плохо пакует из злого умысла, а что не подумали - такого на ТС полно было.
Ну он мне напишет в ответ "упс, извини", опять же смысл от этого? Собственно, дед у меня оказался очень милым человеком, не захотелось портить праздник ни ему, ни себе
Ну он мне напишет в ответ "упс, извини", опять же смысл от этого?
Смысл в том, чтобы следующему внуку не пришло такое же разбитое 
Смысл в том, чтобы следующему внуку не пришло такое же разбитое
А может ты уже отъебешься? Тебе сколько раз повторить надо?
А может ты уже отъебешься? Тебе сколько раз повторить надо?
надеюсь, ты не мой дед/внук
Если мой дед неправильно поймет мой виш, то это моя проблема, надо значит чётче писать. Деду я об этом не скажу
А вот если плохо упаковал, то скажу, чтобы он в следующий раз имел ввиду, что вещь может разбиться
раз имел ввиду, что вещь может разбиться
Я думаю, и так понятно, что стеклянная вещь в коробке может разбиться, если её не замотать в пупырку. Или написать в више шоколад Аленка, а получить пирожное Аленка. Ходить за каждым и тыкать носом, ну такое.
Мне например понятно, что стекло может разбиться без должной упаковки.
Однажды я упаковала очень тщательно, а оно все равно разбилось.
Надо ли мне, чтоб кто-то подошёл и нравоучительно сказал, что стекло надо упаковывать? Эээ, нет.
Настолько все плохо?
Нет, подарок охуенный! Но там человеку лень заморачиваться с ссылками, фотками и оформлением. (Я не дед если что, я знакомый того внука)
Однажды я упаковала очень тщательно, а оно все равно разбилось.
Надо ли мне, чтоб кто-то подошёл и нравоучительно сказал, что стекло надо упаковывать? Эээ, нет.
Ну так ты упаковал, обернул, умничка). А человек положил в товарной упаковке на дно коробки, оно и разбилось пополам. Просто хз, как на это реагировать.
Эээээ
Просто хз, как на это реагировать.
Написать отчет, показать как есть
Вообще в почтовых коробках не очевидно где "дно" если не подписано снаружи что это хрупкое и нельзя переворачивать, там вещь могла лежать хоть сверху хоть сбоку.
А человек положил в товарной упаковке на дно коробки, оно и разбилось пополам. Просто хз, как на это реагировать.
Мог думать, что если в товарной упаковке оно доехало в доставке маркетплейса, то и до внука доедет. Я кружку (не стеклянную) отправлял в той же коробке, в которой озон ее привез, там и пупырка была внутри, и коробка плотная. Доехало нормально. Мне так же присылали и все доезжало.
Хотя если там хлипкая упаковка, из оффлайн-магазина например, то это действительно так себе(
Зачем делать фотки, если можно хотя бы просто пару абзацев написать, особенно, если подарок охуенный?
Так тут про отчёт обсуждение. Деда своего он поблагодарил, я надеюсь, этот вопрос я уже не стал задавать...
Отредактировано (Вчера 16:46:21)
Зачем делать фотки, если можно хотя бы просто пару абзацев написать, особенно, если подарок охуенный?
Может, он деду на почту отписался...
Все, кто оправлял Яндексом, могут не надеяться на то, что кто-то соблюдает верх-низ-хрупкое.
Из одного пункта при мне забирали, там все сгружено в огромные белые мешки как попало.
Но если дед потенциально проблемный, то нужны факты, без обвинений и тыканий. Ведь модеры могут не допустить к участию по совокупности заслуг. А из хвалебного отчета видно, что дед был молодец и слал вкусные пироженки, а в следующем году ну вот просто такая напасть с посылкой приключилась. Хорошо хоть анон сразу здесь анонимно написал.
Скажем, когда-то здесь в теме анон, отправивший свечку+разбившуюся гирлянду в огромной коробке тоже выступал как милый, "а я что, ой а что не так? ой надо же". А модеры решили, что хоть формально подарок соответствует правилам, но анону-внуку нужен запасной Санта)
Все, кто оправлял Яндексом, могут не надеяться на то, что кто-то соблюдает верх-низ-хрупкое.
Из одного пункта при мне забирали, там все сгружено в огромные белые мешки как попало.
Ты меня напугал
У меня все хрупкое замотано в пупырку, но мало ли...
если честно, я не очень поняла, почему не запостить ровно все то же самое, но в треде для отчетов
В почту фото не требуют никаких усилий по загрузке (не надо искать хостинг, грузить, вставлять), мб поэтому.
А зачем обязательно в треде для отчетов? Чтобы другие аноны тоже похвалили подарок?
Как будто это что-то плохое. Ну да, приятно же, и деду, и внуку, и многие пишут потом "о, я и не знал, что такие штуки бывают, добавил себе в виш/антивиш/немедленно заказал такое же", и в целом в отчетах и посмотреть на чужие подарки - часть веселья.
Нет, подарок охуенный! Но там человеку лень заморачиваться с ссылками, фотками и оформлением. (Я не дед если что, я знакомый того внука)
Я запуталась в анонах.
"Подарок охуенный, но отчета не будет" и "дед положил не то и не так" - это хоть разные ситуации? Хотя вроде второй анон написал, что отчет он написал...
Но там человеку лень заморачиваться с ссылками, фотками и оформлением.
Прямо хоть предоставляй услуги по составлению отчетов. "Владею искусством ката, знаю работающие у анонов фотохостинги. Отсыплю сердец, поблагодарю за попадание в вайбы".