Вы не вошли.
Как сдал ее на почту, так она оттуда как будто бы и не сдвинулась.
Обнимемся, анон, пусть нас заденет добрым вжухом и посылки быстро долетят!
Мне перенесли доставку нескольких сепулек, одну из которых я хотела использовать для подарка внуку, с 8 декабря на 26. Посылку я уже несколько дней назад отправила, на трек посылки смотрю недружелюбно. К счастью, там не что-то редкое или вишлистовое (штука больше для оформления, чем для использования), но все же!
А из другой сборной посылки у меня спиздили один товар где-то на пути из Китая, он в подарок не планировался, но настроения это не улучшает, я теперь и за остальное переживаю (у меня второй внук в одном со мной городе, там есть запас по времени, однако!)...
А я грущу, что так и не сделал крафт. У меня оба внука написали, что любят крафт, и я так обрадовался, а потом сначала откладывал, потом было лень, потом не до того, а сейчас уже поздно. Ладно, притворюсь, что не умею крафтить)
Я анон с десятью метрами бумаги и уже четвёртый год отправляю подарки в ней.
Решил что это будет моей фишкой
Вы главное не запаковывайте всё сразу, или разделяйте по кучкам
Я такой же умный с рулоном сейчас сежу с горкой красивых коробочек и думаю "а это кому? первому? второму? или реаловым друзьям?"...
Я такой же умный с рулоном сейчас сежу с горкой красивых коробочек и думаю "а это кому? первому? второму? или реаловым друзьям?"..
Вот поэтому я всегда подбираю отдельную бумагу под каждого внука 
Почта пишет, что доставка задерживается, ожидаемая дата - 3 января
Я посылку неделю назад отправил! Не может она так долго идти! Хоть бы это была перестраховка
Деда, я, судя по всему, твой внук и прошу не переживай слишком сильно! Даже если реально в январе доедет - всё равно я буду рад!
Ну и конечно есть вероятность что они там что-то в своей системе напутали и на самом деле посылочка едет себе где-то грузовым поездом, скоро трекнется где-то в Московской области и вовремя успеет! Ибо если только она не лежит в городе отправки, то я не представляю где она больше двух недель по плану кататься должна) Наверняка приедет раньше!
А я грущу, что так и не сделал крафт. У меня оба внука написали, что любят крафт, и я так обрадовался, а потом сначала откладывал, потом было лень, потом не до того, а сейчас уже поздно. Ладно, притворюсь, что не умею крафтить)
Я хотел сделать много крафта, подобрал материалы, нашёл много образцов, столько идей было... а сделал только одну маленькую штучку.
сделал только одну маленькую штучку
Пусть и одну, и маленькую, но всё-таки сделал — значит молодец! 
у меня два внука получили подарки, и оба отписались, что откроют 31 декабря!
это круто, что у них такая сила воли, теперь придётся и мне такую отрастить, чтобы не бегать кругами оставшиеся две недели в мыслях, понравится им или нет! 
Эх, а у меня внук получил и молчит.
Понимаю, что там возможна тыща причин для молчания, но всё равно оно такое как будто многозначительное, что аж не по себе 
Один из моих внуков все еще молчит в ответ на трек
посылке до него еще долго ехать, мб он просто занят и не заходил в почту, но все равно...
Я анон с десятью метрами бумаги и уже четвёртый год отправляю подарки в ней.
Решил что это будет моей фишкой
Я только второй раз, но тоже решил, что с ней и продолжу, если только у будущих внуков не будет каких-то особых вайбов. Хорошая бумага попалась, симпатичная и прочная.
Алярм, алярм, у меня внезапно какая-то фигня с почтовым ящиком - кажется, письма не отправляются, и я теперь ОЧЕНЬ нервничаю, блин! Итак, дорогой внук, у которого в емэйле инициалы А М и чей дед пишет с рамблер-почты - мы еще пару дней назад обменялись письмами про почту и сдэк, - проверь, пожалуйста, свой сдэк-кабинет, я тебе посылочку отправил!
Дорогой санта, здесь тоже отвечу: не волнуйся, пожалуйста, твое письмо дошло и трек я получил! Спасибо тебе большое, жду саней с нетерпением! 
Да-да, подарок на ТС - это исключительно про одариваемого, человек, который этот подарок собирает, пусть утрется, эта песня не про него
Про него то, что присылают ему. Да, это игра где не всё крутится вокруг тебя, вот это да!
Почта пишет, что доставка задерживается, ожидаемая дата - 3 января
Я посылку неделю назад отправил! Не может она так долго идти! Хоть бы это была перестраховка
Или я твой внук 
У меня две посылки идут ко мне и она от меня. Вчера все три резко стали 3 января, хотя до этого сроки были вообще разные.
у меня два внука получили подарки, и оба отписались, что откроют 31 декабря!
это круто, что у них такая сила воли, теперь придётся и мне такую отрастить, чтобы не бегать кругами оставшиеся две недели в мыслях, понравится им или нет!
Дедушка, ты самый лучший
Все обязательно твоим внучкам понравится!
Двум внукам я отправила, один дедушка мне отправил, второй еще нет, но он отписывался, что ждет последние штуки, а я из любителей получить ближе к Нг, так что всё в порядке) ну, как в порядке, классические переживания, что именно мои подарки внукам потеряются, ими сыграют в футбол или хоккей и т.д. 
По поводу радости для деда - подарки должны быть радующие внука, а упаковка, украшение подарка, и такое все прикладное должно радовать деда чтоб ему было кайфово. Писать пожелания по упаковке можно конечно (но не нужно), но в итоге это все равно должно быть по желанию деда. Иначе смысл этой игры? Она же для радости и создания праздничного настроения у всех участников процесса.
Писать пожелания по упаковке можно конечно (но не нужно)
Нужно! Не в формате "обязательно в упаковочной бумаге лилового цвета в желтый треугольник с бантиками, но не слишком пышными, иначе подарок не подарок", а "буду рад праздничной упаковке, особенно моего любимого синего цвета". У деда должен быть выбор, а пожелания помогут определить направление, которое понравится внуку.
И да, радость от сбора подарка тоже часть тс. Если дед учитывает виш и антивиш, то может украшать подарок как угодно.
Аноны, признавайтесь, китайцев отправляли?))
А то ж, оба два внука с китайцами
Ни одного китайца, сплошь бескитайцевые внуки! 
впервые в этом году отправил
но буквально чуть-чуть и маленьких)
Мне внук с китайцами попадался только до того, как я упал в китайцев 
Самое китайское что мне попалось это геншин