Вы не вошли.
Сколько читаю отчёты, подарков из 1-2 вещей почти не встречала, хотя в правилах ничего про это нет.
Ну я в више прямо написал что мне лучше побольше дешевых штук чем 1-2 дорогих 
Подарок уже который день готов к отправке, но вот смотрю я на него... и что-то не радует. Вроде и по вишу, и оформление милое, но вот не радует и точка. Как думаете, что можно добавить чисто для настроения? Сладостей-чая-кофе в више нет.
(время еще есть, местная почта обещает доставить его за три дня, если заплатить за быструю доставку)
Сколько читаю отчёты, подарков из 1-2 вещей почти не встречала, хотя в правилах ничего про это нет.
Мне как-то раз дарили подарок из одной сепульки и нескольких конфет. Хороший был подарок, не на отъебись, но с неспешной, томной распаковкой под чаёк и гирлянды я в тот год обломался. 
Как думаете, что можно добавить чисто для настроения? Сладостей-чая-кофе в више нет.
Что-то новогоднее? Свечи? Если этого в антивише нет, конечно.
Как думаете, что можно добавить чисто для настроения? Сладостей-чая-кофе в више нет.
Гирлянду, новогодние прлотенца
Подарок уже который день готов к отправке, но вот смотрю я на него... и что-то не радует. Вроде и по вишу, и оформление милое, но вот не радует и точка. Как думаете, что можно добавить чисто для настроения? Сладостей-чая-кофе в више нет.
(время еще есть, местная почта обещает доставить его за три дня, если заплатить за быструю доставку)
Мишуру, какие-нибудь огоньки, открытку, свечи, брелоки 3д маленькие, пазлы с предсказаниями
...или то, что радует внука, а не деда...
Спасибо за накиданные варианты, я записываю! Многое в антивише, но кое-что можно попробовать!
...или то, что радует внука, а не деда...
Анооооон, ну понятно же, что это идет по умолчанию...
Анооооон, ну понятно же, что это идет по умолчанию...
Честно говоря, не очень. Только что не радует деда
Вроде и по вишу, и оформление милое, но вот не радует и точка.
А как он ещё должен радовать? Вот у моего внука виш из моего антивиша всего того, что я не люблю, я вообще не представляю, как этому радоваться, кроме как за внука.
А как он ещё должен радовать?
Ну, создавать праздничное настроение, по идее? Не знаю, это мой второй ТС, поэтому у меня не очень много опыта)
Ну, создавать праздничное настроение, по идее? Не знаю, это мой второй ТС, поэтому у меня не очень много опыта)
Так не у деда же 
Заказал штуку 9 ноября, всё ещё жду. Изначальный обещанный срок не помню, но вообще нормальный, а теперь пишут 12-21. Я не знаю, рискну ли я ждать до 21, да и будет ли она хоть тогда. Трекается в России, но последнее шевеление 11го. А тут получил свой подарок, и стараюсь не сильно грузиться о своей убогости как деда. Потому что на самом деле подарочек получается вполне классненький, просто мне забабахали совершенно охренительный. И вот ещё и без штуковины? У меня и так объём какой-то скромный выходит. А она красивая капец, я когда нашёл, такой: "вообще-то у меня это в антивише, но вот такое может и себе хочу". Но внука должна порадовать ощутимо сильнее. Крч, бляяяя.
А как он ещё должен радовать?
Я другой анон, но всегда собираю подарки, которые мне хочется подарить, даже если я в них не шарю или вообще мой антивиш. Вижу штуку - круто!дарю или наоборот - ерунда какая, сорри, внук, в следующий раз.
Отредактировано (Сегодня 15:08:39)
Внук забрал подарок, надеюсь, ему понравится, так мандражирую отчего-то, обожежтымой, огосподи

Ну, создавать праздничное настроение, по идее?
Так упаковка новогодняя. И сам факт, что готовишь и отправляешь подарок. Нужно меньше загоняться, я считаю, радоваться простым вещам.
Нужно меньше загоняться, я считаю
Не в этом треде 
Подарок уже который день готов к отправке, но вот смотрю я на него... и что-то не радует. Вроде и по вишу, и оформление милое, но вот не радует и точка.
Я не доебаться для, но что такое вообще "не радует"? Он тебя радовать и не должен, по идее, он должен радовать получателя содержимым.
У меня в антивише новогодняя символика и елочные украшения, например. Моих дедов это тоже может не порадовать, но при чем тут они? А у них в више есть то, что мне совершенно не интересно, но при чем тут я? Я буду радоваться тому, что внук получил желаемое.:)
Праздничное настроение создает сам факт подарка, если в нем штуки, которые человек хочет, причем не накиданные абы как, а аккуратно уложенные и подобранные по вкусу получателя, то это и будет создавать настроение.
Ну не знаю, стикерами с елочками обклей...
Отредактировано (Сегодня 16:29:52)
И вот ещё и без штуковины? У меня и так объём какой-то скромный выходит. А она красивая капец, я когда нашёл, такой: "вообще-то у меня это в антивише, но вот такое может и себе хочу". Но внука должна порадовать ощутимо сильнее. Крч, бляяяя.
Если у тебя не сильно дорогая отправка выходит - может быть, эту сепульку потом просто дослать второй коробочкой?
В общем запаковал, бант красивый навязал, доставку оформил ииии
Понял, что не сфоткал подарки
Не в смысле сами, а оформление, я что-то увлекся и хотел бы друзьям показать, а теперь все, обратно не распакуешь коробку!
Отредактировано (Сегодня 16:49:48)