Вы не вошли.
А ВБ тоже с запасом сроки ставит? У меня недавно стоял срок до 5 дней, а сейчас до 20 
У этого анона закончилась упаковочная бумага. Чет я решил, что мне хватит одного рулона, идиот. Ну и он был такой миленький, что просто не было сил удержаться, а еще он был ЕДИНСТВЕННЫЙ в магазине с таким рисунком под упоминаемую в више милоту внука.
Сижу. Нет, у меня есть еще бумага, и красивая, но вот такой - нету. Пойду после обеда еще раз в тот же магаз, вдруг появилось. Нет - придется колхозить с другим.
Если не будет той самой, подбери какую-нибудь нейтральную - однотонную или с простым орнаментом - сочетающуюся по цвету с той, которая с милотой. И чередуй, часть подарков в нейтральную, часть в милоту, будет выглядеть, как будто так задумано.
И чередуй, часть подарков в нейтральную, часть в милоту, будет выглядеть, как будто так задумано.
Да я вчера в ночи уже запаковала все, кроме трех небольших сепулек, однотонная бумага у меня есть, даже праздничного вида - видимо, так и придется...
А я как-то купила 10 метров упаковочной бумаги и видимо буду участвовать в ТС пока она не кончится
А я как-то купила 10 метров упаковочной бумаги и видимо буду участвовать в ТС пока она не кончится
Сейм
Думала, все уйдет на двух внуков в этом году, а ушло хорошо если четверть рулона.
У меня до сих пор лежит бумага, которую я купил на ТС-2020
Правда, я не каждый раз её использую, а только если нет других идей для конкретного внучка.
Отредактировано (2025-12-13 15:22:22)
У меня есть рулон на 10 метров, я его купила под вайбы второго внука, но его хватит лет на пять))
Я на этот ТС съела 4 листа 100х70
Купила один рулон, который можно вместо обоев по метражу... Потом второй, для разнообразия... Год чередовала, потом не выдержала и купила ещё рулон, но уже не такой метраж, потому что красивая была и со скидкой
в теории, я теперь несколько лет точно могу больше ничего не покупать, а пользовать на все праздники))
Ну вот, мне оператор оформил посылку не в тот пвз 
Первый из дедушек оформил мне посылку.
Как теперь дождаться 
Первый из дедушек оформил мне посылку.
Как теперь дождаться
Мне двое написали, что на следующей неделе отправят. Тоже не могу дождаться
И я в этом году обновил виш, так интересно, что из него выберут, люблю ТС в том числе за этот элемент сюрприза
Время, затраченное на упаковку, прямо пропорционально количеству и энтузиазму помогающих суетологов...
*в третий раз отбирает у кошки ленточку и достаёт вторую из-под развёрнутого листа бумаги, нет, это не домик и ты там не живёшь... эй, ленточку верни!!!*
А моя посылочка все едет до деревни Грибки
Самому же мне осталось забрать и запаковать одну задержавшуюся сепульку, а отправлять буду только через неделю.
Бумага тишью - лайфхак для рукожопов.
Выглядит все равно стремно, но не так стремно, как было бы с плотной. У одного внука пестрый рисунок даже как-то скрадывает убожество упаковщика, в целом издалека мне нравится. У второго, к сожалению, такого эффекта нет, но все же лучше, чем если вообще не заворачивать.
Ее же внутрь кладут, вместо пупырки, чтоб ничего не болталось по коробке и не разбилось, она не для внешней упаковки 
она не для внешней упаковки
Почему вдруг? Она есть очень красивая.
Ее же внутрь кладут, вместо пупырки, чтоб ничего не болталось по коробке и не разбилось, она не для внешней упаковки
Прекрасно она для внешней упаковки, мне не раз приходили подарки, где коробочки были в тишью завернуты.
А "вместо пупырки" - это и накладно и бессмысленно - она тонкая и занимает крайне мало места, ее надо буквально дохрена, чтобы что-то там уплотнить.
Удваиваю!
Продавец сообщил прекрасные новости: сепулька будет отправлена только 16 декабря
И это неточно.
А у меня внук получил подарок и тишина 
Сепулька тормозит Т_Т
Её даже объединили в заказ со штуками, которые я себе 4 декабря заказывал( Надеялся выслать в эти понедельник-вторник но ей ещё как минимум несколько дней добираться, судя по треку. Теоретически до внука быстро довезут, конечно, и до нового года должна успеть, но хотелось уже отправить и выдохнуть.
А у меня внук получил подарок и тишина
Мне написал в личку, но не пишет отчет
А другой внук молчит в ответ на трек, хотя до этого быстро отвечал, и я волнуюсь 
А другой внук молчит в ответ на трек, хотя до этого быстро отвечал, и я волнуюсь
Аналогично 
Хотел сегодня-завтра отправить, пошел поискать красивые коробки и охуел от цен. Коробка нужного размера 600+ рублей
Нет, это не метр на метр, без всяких наполнителей, лент и прочего, просто картонная, блин, коробка с рисунком!