Вы не вошли.
Пользуясь случаем, сразу спрошу, что там с хостингом, на какой норм выкладывать?
Imgbb вроде все видят
И все затаились!
И все затаились!
С утра понавыложат, дай пятницу пережить 
Мне завтра принесет почтальон подарочек, всем покажу))
Отправил посылку, но что-то охуел с того, что коробка (все мои коробки, что были дома, не подошли) и отправка вышли в треть самого подарка =__=
Надеюсь, в следующем году попадётся внук, которому норм Яндекс и прочие сервисы, ПР вообще не щадит с ценами(
Я отдала 700 по городу. Как-то сразу выбрала ПР, но мне кажется это слишком дорого
У ПР вообще жуткие цены. Я отправлял одному внуку ей посылку, потому что у него в городе нет яндекса, и вышло больше 1000
К счастью, остальным норм яндекс, там цены более щадящие и даже коробка включена в стоимость.
Помню, в 10х годах мои знакомые ругали почту и страстно мечтали о частных перевозках. Ну вот, мы дожили. Почта развалилась, частных перевозок полно, только кач-во пересыла везде не оч и цены немалые. Лучше не стало.
Почта развалилась, частных перевозок полно, только кач-во пересыла везде не оч и цены немалые.
Ну, качество пересылки у яндекса и сдэка ок. Яндекс дешевле почты, сдэк иногда тоже.
У яндекса разве что бесят эти непонятки можно/нельзя еду и требования показать содержимое коробки, но в каких-то отделениях почты тоже могут докапываться.
частных перевозок полно, только кач-во пересыла везде не оч и цены немалые. Лучше не стало.
В смысле? Примерно большинство стоит дешевле ПР и многие едут быстрее. Дороже разве что сдэк какой-нибудь, и то если коробка нестандартная.
В смысле? Примерно большинство стоит дешевле ПР и многие едут быстрее. Дороже разве что сдэк какой-нибудь, и то если коробка нестандартная.
Да, анон, это сейчас. Даже в конце 23 года почтой переслать стоило столько же, сколько сейчас Яндексом. И письма с открытками ходили за копеечные марки за неделю и регулярно. А сейчас обычные письма и открытки почтой не доходят вообще, а Яндексом отправить 250 руб.
Отредактировано (Сегодня 01:44:22)
А сейчас обычные письма и открытки почтой не доходят вообще
Совершенно нормально они доходят. И это единственное, что имеет смысл слать почтой, потому что на все остальное тарифы конские.
Совершенно нормально они доходят. И это единственное, что имеет смысл слать почтой,
Анон, тебе виднее. Я пересылаю из Москвы открытки и письма от Белгорода до Барнаула. Ни мне, ни от меня не пришли с этого лета. Только заказные и посылки
Уф, один набор сепулек почта сегодня выплюнула, другую важную сепульку никак не отправят, я оставил жалобу, от расстройства пошел ковырять вишлист и потом внезапно обнаружил просто охуенную другую сепульку! И немедленно заказал! Она так хороша, что и себе такую захотелось (слава богу не надо).
Остался в сущности только хендмейд, за который очень страшно браться, я такого еще не делал. Впрочем, если не получится - ничего страшного, вкусняшек в подарке и так хватает.
Надеюсь важная сепулька придет в начале следующей недели(
а я крафт на почти последнем этапе запорол. придётся щас экстренно исправлять 
А у меня не складывается тетрис из-за одной сепульки, которая узкая, но длинная
Две коробки не подошли, осталась одна совсем огромная, сежу, думаю. Попробовать обрезать большую коробку, что ли...
Посредник должен был отправить ускоренным тарифом, а они отправили обычным, и пакет с сепулькой с девятого висит на экспорте 
У меня ПР получилось на 1400, правда там вес не маленький и на другой конец страны.
Я чето про Яндекс и не подумал, интересно там какие цены были.
Тем временем внук на письмо с треком не отвечает, переживаю.
Тем временем внук на письмо с треком не отвечает, переживаю.
Мне тоже не отвечает, уже несколько дней прошло(
Отправила посылки, один внук ответил, в Кэнди еще не отвечал. Мои деды молчат пока.
У меня ПР получилось на 1400, правда там вес не маленький и на другой конец страны.
Я чето про Яндекс и не подумал, интересно там какие цены были.
Если это ДВ, то там Яндекса нет, к сожалению. И 5пост туда тоже не отправляет, хотя на их карте ДВ есть, вот этого я не понял. Но можно отправить ВБ
Мне тоже не отвечает, уже несколько дней прошло(
У меня уже неделя прошла 
Отправил яндексом и та же ситуация с едой и еще чуть не заставили снимать всю упаковку(((
Я залез в правила и их реально обновили. У них теперь есть дописка, что продукты вообще нельзя для тарифов "от 1 дня" и "по России", а это как раз эти посылки. Вытащили у меня два марципана кедровых 
Ну так писали же в этом треде, что коробки они смотрят и продукты надо упаковывать во что-то непрозрачное. Анон так конфеты в коробку паковал, а изначально хотел в красивом прозрачном пакетике...
.
Это выглядит уже как идиотизм: пять раз сказали, что в яндексе нельзя еду, что ее лучше упаковать в непрозрачную упаковку — и пять раз разные аноны поныли, что яндекс им не дает отправить неупакованную еду. Теперь вот в подарке кому-то марципана не будет(( Не понимаю, в чем сложность завернуть-то? Это принципиальность такая? Или лень? Или надежда на авось?