Вы не вошли.
если оно наложено в коробочки от всякой фигни, используемые исключительно для сохранности содержимого
Для меня это ещё и сохранность от мелкого воровства на почте, например. Спасибо почте РФ за 20 лет пересылки). Из запечатанной и закленной в обёртку и пупырку коробочки сложнее вытащить, чем если подарки будут рассыпаны по основной коробке
Пришла открытка, а она и на обороте чёрная (видать, не посмотрел сразу). Чем можно надписать?
Пришла открытка, а она и на обороте чёрная (видать, не посмотрел сразу). Чем можно надписать?
Белым маркером, серебряной гелевой ручкой, вклеить поверх небольшой лист светлой бумаги и подписать обычной ручкой
А нафига вообще в бумагу заворачивать каждую вещицу? Заебаться заворачивать чтоб потом заебаться разворачивать?
Во-первых это красиво...
А во-вторых, мне просто нравится и у меня хорошо получается. Да, я тот кто выше писал, что когда-то заебался с неудачной бумагой, но это было именно из-за того, что бумага была ужасно неудобная.
Чем можно надписать?
Маркером металлик, типа такого: https://www.ozon.ru/product/marker-meta … kX8hkpKLV1
Спасибо, попробую 
Я белым маркером пишу.
Но серебряную гелевую ручку купить проще и дешевле (и пригодится потом, возможно).
Ну и вопрос сохранения целостности. Несколько коробочек, плотно стоящих в основной коробке, снижают риск рассыпания/разливания/поломки содержимого друг об друга практически до нуля.
Для меня это ещё и сохранность от мелкого воровства на почте, например. Спасибо почте РФ за 20 лет пересылки). Из запечатанной и закленной в обёртку и пупырку коробочки сложнее вытащить, чем если подарки будут рассыпаны по основной коробке
И не только почта, жалобы были на все службы пересылки, это во многом зависит от конкретных отделений и пвз. Поэтому я старался не только из эстетических соображений.
А нафига вообще в бумагу заворачивать каждую вещицу? Заебаться заворачивать чтоб потом заебаться разворачивать?
Можно коробку изнутри обклеить красивой бумагой или постелить на дно, уложить подарки и завернуть сверху.Тогда и мучиться не надо, и нарядно, и аккуратно, и удобно, и тетрис сложится.
Мне очень нравится открывать подарки по очереди и пытаться по упаковке угадать, что внутри 
Купил почтовую коробку на глаз, пожелайте мне удачи, анончики, чтобы завтра тетрис сошёлся и я всё отправил 
пожелайте мне удачи, анончики, чтобы завтра тетрис сошёлся
Удачи! Пусть глазомер тебя не подведет 
Аноны, вы не поверите, на упаковку ушло 6,5 часов
думал сегодня отправить, до 9 было много времени, начал в 15:30, не отвлекался и вот только в 10 вечера закончил
отчего же не поверим, отнюдь)
ты марафонец, мощны твои лапищи!
а я из-за этого разделяю упаковку на несколько дней и думаю нахрена я накупил столько всего
Скорее бы уже сделали тему для отчетов 
Скорее бы уже сделали тему для отчетов
Тоже жду)
Аноны, вы не поверите, на упаковку ушло 6,5 часов
думал сегодня отправить, до 9 было много времени, начал в 15:30, не отвлекался и вот только в 10 вечера закончил
Поверю, начинаю упаковывать, когда уже куплена половина подарков. И то быстро устают руки и спина. А если уж сразу паковать, то и вовсе отваливаются))
Отредактировано (Вчера 00:30:31)
Анончики, если вдруг кто будет отправлять пятерочковым 5пост, то на него до конца года есть промокод на 15% скидки.
Из минусов - оно, конечно, идет дольше вдвое примерно, но вот на тот же размер и вес коробки мне Почта России онлайн насчитала примерно в 2 раза дороже, а СДЭК - в 6.
Отредактировано (Вчера 00:43:12)
ты марафонец, мощны твои лапищи!
а я из-за этого разделяю упаковку на несколько дней
Я тоже. А то сложно и надоедает.
пятерочковым 5пост
анон, а как у них по отзывам? посылки доезжают живыми?
Я на авито отправляла пятерочным сервисом, все хорошо доезжало, хотя и не особо быстро.
а как вы отправляете через авито, там же только для объявлений доставка??
а как вы отправляете через авито, там же только для объявлений доставка??
Делаешь объявление даром, ставишь галку "оплатить доставку" (чтобы ее с внука не списали) и кидаешь ссылку на объявление внуку. Он оформляет заказ, указывая, какой службой доставки и до какого адреса ему доставить. Отправляешь, как любой товар.
Кажется, как-то так.
анон, а как у них по отзывам? посылки доезжают живыми?
Подруга ждет заказ с ноября, на каком-то СЦ пропал.
Китайские сепульки для обоих внуков приехали! Больше недели висели на сортировке без обновлений, ночью ожили и сейчас уже в пвз! Подарки будут полными 
Упаковка удалась, тетрис сложился! Вечером побегу отправлять, внучок, жди!