Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20226 2025-12-11 09:13:30

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Этот анон начал собирать все в коробку, в которой планировал отправлять... Анон не учел, что лист купленных стикеров не влезут в выбранную коробку даже диагонально(( Мне они самому нравятся, но планировал-то внуку дарить! Придется искать новую коробку, шире...

#20227 2025-12-11 09:15:08

Анон

Анон пишет:

Этот анон начал собирать все в коробку, в которой планировал отправлять... Анон не учел, что лист купленных стикеров не влезут в выбранную коробку даже диагонально(( Мне они самому нравятся, но планировал-то внуку дарить! Придется искать новую коробку, шире...

А лист аккуратно пополам или на 4 части разрезать нельзя и в красивый пакет сложить?

Отредактировано (2025-12-11 09:15:43)

#20228 2025-12-11 09:51:19

Анон

Я так в прошлом году упаковывала, ага. Так обрадовалась, что все точно влезает в коробку, потом завернула подарки в бумагу - а тетрис-то не сошелся. Внезапно оказалось, что бумага тоже место занимает  =D

#20229 2025-12-11 09:58:23

Анон

Оказывается, у меня второй год подряд дедушка из Уфы  :heart:  А между мной и Уфой у Яндекса будет остановка в деревне Грибки!

#20230 2025-12-11 10:16:20

Анон

Анон пишет:

А лист аккуратно пополам или на 4 части разрезать нельзя и в красивый пакет сложить?

а там даже лист оформлен под эти наклейки, потому и хватанул, что все такое эстетичное, даже поля вокруг...

Анон пишет:

Внезапно оказалось, что бумага тоже место занимает 

каждый год эта внезапность  =)

#20231 2025-12-11 10:43:34

Анон

Анон пишет:

Можно положить в файлик и аккуратно свернуть вокруг или внутрь втулки для бумажных полотенец. По опыту анона так любой длинномер художественный отлично доезжает.

#20232 2025-12-11 11:00:32

Анон

Да стикеры ж на тонких листах, лист можно просто согнуть полукругом вокруг чего-нибудь другого в посылке.

#20233 2025-12-11 12:17:17

Анон

Блин, аноны, спасибо, я реально что-то не додумался... Мозг играл в тетрис, а что можно согнуть - это уже другая плоскость  =)

#20234 2025-12-11 14:56:43

Анон

Каждые пять минут проверяю, не забрал ли внук посылку... :omg:

#20235 2025-12-11 15:41:56

Анон

В следубщем году я буду внимательнее относиться к выбору бумаги. Купила пленку и нихуя ей не завернуть, сейчас придется идти в магазин и смотреть что есть. А я взяла под вайбы внука(((

#20236 2025-12-11 15:45:04

Анон

Я тоже как-то купил красивую и относительно дорогую бумагу, и все проклял, пока заворачивал. Тонкая, легко мнётся, легко рвётся, все ошибки видны. Короче, больше такую брать не буду, лучше симпатичную крафтовую брать.

#20237 2025-12-11 15:47:59

Анон

Анон пишет:

Я тоже как-то купил красивую и относительно дорогую бумагу, и все проклял, пока заворачивал. Тонкая, легко мнётся, легко рвётся, все ошибки видны. Короче, больше такую брать не буду, лучше симпатичную крафтовую брать.

Я вот думаю может лучше лаконичный крафт

#20238 2025-12-11 16:30:32

Анон

Отправил почылочку, теперь сидеть-нервничать =D

#20239 2025-12-11 16:48:53

Анон

Анон пишет:

В следубщем году я буду внимательнее относиться к выбору бумаги. Купила пленку и нихуя ей не завернуть, сейчас придется идти в магазин и смотреть что есть. А я взяла под вайбы внука(((

Я в том году купила красивую золотистую пленку, через десять минут после начала заворачивания все прокляла и больше никогда... Максимально неудобное говно, единственное, на что она годится, это как трюфель, мешочком паковать...

#20240 2025-12-11 16:56:23

Анон

Купил четыре атласные ленты, одна красивше другой. Какую выбрать - дилемма  :girly:

#20241 2025-12-11 17:44:41

Анон

Аноны, я мимокрокодил, в этом году почитываю старые темы с отчетами для создание новогоднего настроения, сморю красивое и что мне никак совсем абсолютно не надо
Скажите, а бывало ли так, что внук получил посылку, где вроде все упаковано няшно и по вишу, но всё не так и в вайб категорически не попали? Такие отчеты не постят? Или так, кратенько, чтобы не расстраивать?

#20242 2025-12-11 17:47:13

Анон

Анон пишет:

Скажите, а бывало ли так, что внук получил посылку, где вроде все упаковано няшно и по вишу, но всё не так и в вайб категорически не попали? Такие отчеты не постят? Или так, кратенько, чтобы не расстраивать?

Была история про лесную ведьму, которой недодали новогоднего вайба, насколько я помню :think:

#20243 2025-12-11 17:54:14

Анон

Анон пишет:

В этом треде про такое писали, но в отчетах не помню, кроме ведьмы

#20244 2025-12-11 17:55:52

Анон

Внукам наверное стыдновато выкладывать такие отчеты.

#20245 2025-12-11 18:19:15

Анон

Анон пишет:

Анон, а как ты себе это представляешь? Есть виш и антивиш,  можно все вопросы обговорить с внуком/дедом.

#20246 2025-12-11 18:19:41

Анон

Анон пишет:

Скажите, а бывало ли так, что внук получил посылку, где вроде все упаковано няшно и по вишу, но всё не так и в вайб категорически не попали?

Ну наверняка бывало, но выраженно обычно в отчетах про это не пишут, потому что совесть есть. Если "упаковано и по вишу", то уж такая трансцендентная штука, как вайб, исключительно на совести получателя, имхо.

#20247 2025-12-11 19:18:59

Анон

А нафига вообще в бумагу заворачивать каждую вещицу? Заебаться заворачивать чтоб потом заебаться разворачивать?  :dontknow: Можно коробку изнутри обклеить красивой бумагой или постелить на дно, уложить подарки и завернуть сверху.Тогда и мучиться не надо, и нарядно, и аккуратно, и удобно, и тетрис сложится.

#20248 2025-12-11 19:29:23

Анон

Ну, многим нравится, как выглядит несколько красивых сверточков, элемент сюрприза опять же.
А обклеивать изнутри коробку  - во-первых, довольно геморное занятие, во-вторых, нарядным именно содержимое не сделает, если оно наложено в коробочки от всякой фигни, используемые исключительно для сохранности содержимого. У меня часть подарка едет в коробке из-под фена, ну такое открыть общую коробку и увидеть там коробку от фена, даже в газетку не завернутую, внутри которой, условно, конфеты. :lol:

#20249 2025-12-11 19:37:15

Анон

Анон пишет:

У меня часть подарка едет в коробке из-под фена

Ахах, у меня похожая ситуация, я хрупкое обмотал несколькими слоями пупырки и положил в коробку от чего-то, но коробка была большая, так что я ее разрезал пополам и склеил скотчем... без внешней красивой бумажки совсем не новогодние вайбы :lol:

#20250 2025-12-11 19:48:54

Анон

Анон пишет:

А нафига вообще в бумагу заворачивать каждую вещицу? Заебаться заворачивать чтоб потом заебаться разворачивать?  :dontknow:

Лично мне нравится, как в коробке выглядят упакованные свёртки. И меня не заёбывает, а успокаивает.
А с обклеиванием коробок у меня никогда нормально не получалось

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума