Вы не вошли.
Этот анон начал собирать все в коробку, в которой планировал отправлять... Анон не учел, что лист купленных стикеров не влезут в выбранную коробку даже диагонально(( Мне они самому нравятся, но планировал-то внуку дарить! Придется искать новую коробку, шире...
Этот анон начал собирать все в коробку, в которой планировал отправлять... Анон не учел, что лист купленных стикеров не влезут в выбранную коробку даже диагонально(( Мне они самому нравятся, но планировал-то внуку дарить! Придется искать новую коробку, шире...
А лист аккуратно пополам или на 4 части разрезать нельзя и в красивый пакет сложить?
Отредактировано (2025-12-11 09:15:43)
Я так в прошлом году упаковывала, ага. Так обрадовалась, что все точно влезает в коробку, потом завернула подарки в бумагу - а тетрис-то не сошелся. Внезапно оказалось, что бумага тоже место занимает 
Оказывается, у меня второй год подряд дедушка из Уфы
А между мной и Уфой у Яндекса будет остановка в деревне Грибки!
Можно положить в файлик и аккуратно свернуть вокруг или внутрь втулки для бумажных полотенец. По опыту анона так любой длинномер художественный отлично доезжает.
Да стикеры ж на тонких листах, лист можно просто согнуть полукругом вокруг чего-нибудь другого в посылке.
Блин, аноны, спасибо, я реально что-то не додумался... Мозг играл в тетрис, а что можно согнуть - это уже другая плоскость 
Каждые пять минут проверяю, не забрал ли внук посылку... 
В следубщем году я буду внимательнее относиться к выбору бумаги. Купила пленку и нихуя ей не завернуть, сейчас придется идти в магазин и смотреть что есть. А я взяла под вайбы внука(((
Я тоже как-то купил красивую и относительно дорогую бумагу, и все проклял, пока заворачивал. Тонкая, легко мнётся, легко рвётся, все ошибки видны. Короче, больше такую брать не буду, лучше симпатичную крафтовую брать.
Я тоже как-то купил красивую и относительно дорогую бумагу, и все проклял, пока заворачивал. Тонкая, легко мнётся, легко рвётся, все ошибки видны. Короче, больше такую брать не буду, лучше симпатичную крафтовую брать.
Я вот думаю может лучше лаконичный крафт
Отправил почылочку, теперь сидеть-нервничать 
В следубщем году я буду внимательнее относиться к выбору бумаги. Купила пленку и нихуя ей не завернуть, сейчас придется идти в магазин и смотреть что есть. А я взяла под вайбы внука(((
Я в том году купила красивую золотистую пленку, через десять минут после начала заворачивания все прокляла и больше никогда... Максимально неудобное говно, единственное, на что она годится, это как трюфель, мешочком паковать...
Купил четыре атласные ленты, одна красивше другой. Какую выбрать - дилемма 
Аноны, я мимокрокодил, в этом году почитываю старые темы с отчетами для создание новогоднего настроения, сморю красивое и что мне никак совсем абсолютно не надо
Скажите, а бывало ли так, что внук получил посылку, где вроде все упаковано няшно и по вишу, но всё не так и в вайб категорически не попали? Такие отчеты не постят? Или так, кратенько, чтобы не расстраивать?
Скажите, а бывало ли так, что внук получил посылку, где вроде все упаковано няшно и по вишу, но всё не так и в вайб категорически не попали? Такие отчеты не постят? Или так, кратенько, чтобы не расстраивать?
Была история про лесную ведьму, которой недодали новогоднего вайба, насколько я помню 
В этом треде про такое писали, но в отчетах не помню, кроме ведьмы
Внукам наверное стыдновато выкладывать такие отчеты.
Анон, а как ты себе это представляешь? Есть виш и антивиш, можно все вопросы обговорить с внуком/дедом.
Скажите, а бывало ли так, что внук получил посылку, где вроде все упаковано няшно и по вишу, но всё не так и в вайб категорически не попали?
Ну наверняка бывало, но выраженно обычно в отчетах про это не пишут, потому что совесть есть. Если "упаковано и по вишу", то уж такая трансцендентная штука, как вайб, исключительно на совести получателя, имхо.
А нафига вообще в бумагу заворачивать каждую вещицу? Заебаться заворачивать чтоб потом заебаться разворачивать?
Можно коробку изнутри обклеить красивой бумагой или постелить на дно, уложить подарки и завернуть сверху.Тогда и мучиться не надо, и нарядно, и аккуратно, и удобно, и тетрис сложится.
Ну, многим нравится, как выглядит несколько красивых сверточков, элемент сюрприза опять же.
А обклеивать изнутри коробку - во-первых, довольно геморное занятие, во-вторых, нарядным именно содержимое не сделает, если оно наложено в коробочки от всякой фигни, используемые исключительно для сохранности содержимого. У меня часть подарка едет в коробке из-под фена, ну такое открыть общую коробку и увидеть там коробку от фена, даже в газетку не завернутую, внутри которой, условно, конфеты. 
У меня часть подарка едет в коробке из-под фена
Ахах, у меня похожая ситуация, я хрупкое обмотал несколькими слоями пупырки и положил в коробку от чего-то, но коробка была большая, так что я ее разрезал пополам и склеил скотчем... без внешней красивой бумажки совсем не новогодние вайбы 
А нафига вообще в бумагу заворачивать каждую вещицу? Заебаться заворачивать чтоб потом заебаться разворачивать?
Лично мне нравится, как в коробке выглядят упакованные свёртки. И меня не заёбывает, а успокаивает.
А с обклеиванием коробок у меня никогда нормально не получалось