Вы не вошли.
Чисто для статистики - этот анон не делает никаких эксклюзивных и впечатляющих столпов подарка и никак не связывает сепульки в единый концепт, а просто собирает по вишлисту. Если внук что-то хочет прям сильно и это указано, то я постараюсь это достать/сделать, но совершенно необязательно это будет что-то прям значимое или большое в основной массе подарка.
Про то, что кто-то делает "центр", я вообще только в этом треде в этом году узнал. О_О
Аноны, это просто заебаться или да)) нам нужно найти СМЫСЛ в подарке. Это не просто набор, все должно быть взаимосвязано!
и нормально, когда аноны выбирает заебаться или нет
Вжухаю! ✨
Помогло! Неделю висело "прошло таможню", а этой ночью сдвинулось! 
А мое все еще не двигается 
А мое все еще не двигается
Вжух, пусть наконец сдвинется и доставят!
Аноны, доехала, доехала ноябрьская китайская фандомная сепулька!!! 19 числа застряла, 4 декабря ожила - и уже в пункте выдачи!
Вжух всем остальным ждущим 
Дед обещал отпрааить на неделе и я весь на иголках уже)
Мне пока не пишут, когда отправят, и внук не отвечает на письмо с треком(
Когда уже будет тема для отчетоооооов...
Я недавно тут приходил жаловаться, что подарки по виду "как-то маловато будет", после этого докупил своим внукам сладостей и как будто... смирился?
Вроде в основном круге допилю вот крафт и вообще норм должно получиться по объему. А мини - ну, на то он и мини, наверное?
зашел поныть, что мне не отвечает внук, обновил на всякий почту, а там дед сообщает, что отправил подарок!
но внук таки не отвечает, ною.
зашел поныть, что мне не отвечает внук
Как раз только увидел письмо от своего деда, если ты - он, сорри) Сегодня безумный день какой-то.
Никто не использовал узкую длинную коробку с вертикальной загрузкой для посылки? Из нее, наверное, доставать будет неудобно? Или, наоборот, интрига, потому что свертки все сразу не видно
.
Никто не использовал узкую длинную коробку с вертикальной загрузкой для посылки? Из нее, наверное, доставать будет неудобно? Или, наоборот, интрига, потому что свертки все сразу не видно
Господи, да насрать на коробку вообще, просто режешь ножницами по боковине и вытряхиваешь, какие неудобства?
Анон пришёл на почту:
- А у нас акция - коробка бесплатно! Всего 1200 р. за посылку выйдет. Можете купить коробку и отправить обычным тарифом за 900 р., но она не успеет дойти до Нового года.
Анон открыл сайт почты:
- Обычный тариф 560 р., экспресс 740 р., срок доставки 8 дней...
Анон пришёл на почту:
Жесть, и как они это проворачивают с такими наценками, в чеке же все видно?
Лепят допуслуги и надеются, что сайт ты не открывал?
Никто не использовал узкую длинную коробку с вертикальной загрузкой для посылки?
Я использовал несколько таких. Коробка как коробка)
Господи, да насрать на коробку вообще
Блин, вроде казалось все подводные камни из этой темы учел в више, но в следующем году надо будет дописать "не парься из-за внешней коробки" 
Мне дедушки пока не отписывались. Один уточнил кое-что из виша, другой спросил адрес и молчит. Надеюсь, потому что им всё из моего огромного детализированного виша понятно
Анон пришёл на почту:
- А у нас акция - коробка бесплатно! Всего 1200 р. за посылку выйдет. Можете купить коробку и отправить обычным тарифом за 900 р., но она не успеет дойти до Нового года.
Анон открыл сайт почты:
- Обычный тариф 560 р., экспресс 740 р., срок доставки 8 дней...
Офигеть. До НГ 3 недели, посылка весь земной шар объедет за это время. По ценам совсем обнаглели
Жесть, и как они это проворачивают с такими наценками, в чеке же все видно?
Лепят допуслуги и надеются, что сайт ты не открывал?
Там есть дорогие тарифы типа доставки курьером, возможно, их оформляют вместо обычных.
А я щаслив! Мне оба деда отправили посылочки🎉
Как говорится, есть два типа анонов...
Важно все и красиво должно быть везде 
3 недели, посылка весь земной шар объедет за это время
Скажи это моему мелкому пакету с алика...