Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20151 2025-12-09 19:42:55

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

у меня вышло наполнение по 1700 для обоих внуков + крафт, но такое ощущение что все равно слишком мало всего :sadcat:

Отредактировано (2025-12-09 19:44:05)

#20152 2025-12-09 19:45:45

Анон

Анон пишет:

у меня вышло наполнение по 1700 для обоих внуков + крафт, но такое ощущение что все равно слишком мало всего :sadcat:

Ну, если это мини-Санта, то все ок! Он же мини!

#20153 2025-12-09 20:08:18

Анон

Это в любом случае ок

#20154 2025-12-09 20:13:36

Анон

У меня по стоимости норм, но по наполнению какая-то фигня. Надо бы собраться с духом, и собрать нормальный подарок. Хотел крафт сделать, но поленился(

#20155 2025-12-09 20:15:57

Анон

Анон пишет:

У меня по стоимости норм, но по наполнению какая-то фигня.

О, мне тоже так периодически кажется. Жду последние сепульки, может, будет выглядеть получше...
Но за уже отправленные посылки тоже переживаю, кажется, что там мало и вдруг оно все не такое, как внуки представляли :sadcat:

#20156 2025-12-09 20:16:54

Анон

У меня все очень мелкое, канцелярка всякая где наклейки по цене уже в половину минималки, но они такие мааааленькие =)

#20157 2025-12-09 20:20:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

по 1700 для обоих внуков + крафт

Ну, если это мини-Санта, то все ок! Он же мини!

...это не мини, это основной санта. он же с минималкой в 1500, вот так почти и вышло

#20158 2025-12-09 20:22:22

Анон

Анон пишет:

кажется, что там мало и вдруг оно все не такое, как внуки представляли

Вот да, у меня не то, чтоб мало, но как будто чего-то не хватает. Как будто одно заполнение, а "гвоздя программы" нет. Ну ладно, у меня ещё есть время придумать, внук в моём городе живёт.

#20159 2025-12-09 20:27:55

Анон

Анон пишет:

это не мини, это основной санта. он же с минималкой в 1500, вот так почти и вышло

Ну и нормально же) Тем более что у тебя еще и крафт.

#20160 2025-12-09 21:15:49

Анон

Отправила первую посылку  :rainbow:
Кстати, в пвз яндекса мне сказали, что коробок у них вообще больше нет, и пленку с пупырками тоже для заполнения больше не выдают, так что теперь все сами =-= Хорошо, что у меня была своя коробка, да

#20161 2025-12-09 22:03:21

Анон

Анон пишет:

В Москве сегодня проходят какие-нибудь фандомные маркеты?

Фандомные маркеты проходят по выходным, кто на них в рабочий день-то пойдет...

#20162 2025-12-09 22:03:34

Анон

Анон пишет:

Вот да, у меня не то, чтоб мало, но как будто чего-то не хватает. Как будто одно заполнение, а "гвоздя программы" нет.

Та же фигня

#20163 2025-12-09 22:07:05

Анон

Анон пишет:

Отправила первую посылку  :rainbow:
Кстати, в пвз яндекса мне сказали, что коробок у них вообще больше нет, и пленку с пупырками тоже для заполнения больше не выдают, так что теперь все сами =-= Хорошо, что у меня была своя коробка, да

Про коробку не знаю, почти месяц назад у них брала. А сегодня мои посылки в почтовых пакетах сверху обернули в свои пакеты, сказали, для надёжности

Отредактировано (2025-12-09 22:08:44)

#20164 2025-12-09 22:10:08

Анон

Анон пишет:

Блин, у меня в више региональные штуки, а в антивише сладости, и вот я думаю, не пидор ли я...

У меня в антивише - все из шишек, символы года и шоколад с экзотическими начинками, но чаша сия не миновала меня - родственник на днях заехал в гости и привез шишечных цукатов... =D  :evil:

#20165 2025-12-09 22:11:45

Анон

Анон пишет:

Как будто одно заполнение, а "гвоздя программы" нет.

Анон, ну ты как-то загоняешься... Что еще за гвоздь программы.

#20166 2025-12-09 22:28:37

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты как-то загоняешься.

Я не загоняюсь, я пишу сюда, чтоб спровоцировать магию холиварки. Обычно после того, как пожалуетшься, решение проблемы как-то само приходит.

#20167 2025-12-09 22:32:43

Анон

Анон сегодня побежал за посылочкой и упёрся в табличку "прастити, у нас перерыв"  :wall:
Ладно. До НГ ещё далеко. Завтра схожу.  =D

#20168 2025-12-09 22:36:51

Анон

А у меня наоборот, есть "гвоздь программы" (точнее он ещё едет), но такое ощущение, что не хватает всяких милых дополнительных мелочей и души :sadcat:

#20169 2025-12-09 22:45:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот да, у меня не то, чтоб мало, но как будто чего-то не хватает. Как будто одно заполнение, а "гвоздя программы" нет.

Та же фигня

Можно заморочиться с упаковкой, чтоб тематически и с душой, это объединит все подарки и додаст вайба!

#20170 2025-12-09 22:49:34

Анон

У меня вышло на 2300 по сумме, не считая бумаги и прочего. И выглядит тоже как список покупок, всего по мелочи, а связующего чего-то нет. Но надеюсь, что общая упаковочная бумага все решит...

#20171 2025-12-09 22:59:57

Анон

Анон пишет:

И выглядит тоже как список покупок, всего по мелочи, а связующего чего-то нет.

Ха, у меня всегда так... на самом деле, я подумал и понял, что даже в тех подарках, которые получал, не могу сказать, чтобы было что-то прям связующее. Ну то есть все по вишу, все мои подарки были прекрасными, но все в стиле "додать всякого по разным пунктам виша" =D

Или я не очень понимаю, что значит "что-то связующее". Вот что вы под этим понимаете, аноны? :think:

#20172 2025-12-09 23:22:26

Анон

Анон пишет:

апд: анон сложил все по коробкам, докидал сверху конфет на которые потратил допом 500 рублей на обоих внуков и вроде даже ничего. по крайней мере, я уже ничего и не докину, место в коробках просто закончилось, все притык, а я ведь даже еще не упаковал...

#20173 2025-12-09 23:28:15

Анон

Анон пишет:

И выглядит тоже как список покупок, всего по мелочи, а связующего чего-то нет. Но надеюсь, что общая упаковочная бумага все решит...

У меня в више, например, куча разнообразных мало связанных друг с другом разнотематических мелочей, и я бы не хотела, чтоб дедушка как-то их принудительно для себя объединял. Прелесть подарка для меня лично в том, чтоб человек взял кусочек того, кусочек того и кусочек того, я для этого вишлист и пишу. Коробка с сепульками одной какой-то направленности, хоть фандомной, хоть хоббийной, меня порадует, безусловно (потому что я не пишу в виш то, что меня НЕ порадует, и мне довольно легко угодить), но удивит, нахрена дед заморачивался, когда виш буквально указывает на разноплановость желаний.

Отредактировано (2025-12-09 23:28:34)

#20174 Вчера 00:06:58

Анон

Анон пишет:

Или я не очень понимаю, что значит "что-то связующее". Вот что вы под этим понимаете, аноны?

Какая-то общая идея. Например, тут в теме один анончик мило отписывался, как у него возникает картинка (я точно не помню, примерно что-то типа того): внук сидит в кресле под пледом, с книгой и чашкой чая в руке, на столе вкусняшки. Ну вот и получается концепция "подарок для уютных вечеров". Но ведь шоколадку и книгу можно еще как-то объединить, типа духовная и материальная пища))
У меня для одного внука выстроилась сама собой единая концепция, связанная с его фандомом (но в подарке не только фандомные вещи), а с другим ну так условно, сюжет оформления будет натянут на глобус.

#20175 Вчера 00:10:17

Анон

Анон пишет:

Или я не очень понимаю, что значит "что-то связующее". Вот что вы под этим понимаете, аноны?

Я так формирую подарок, что с моей точки зрения в поларке есть некая особо впечатляющая как бы крутая вещь, например внук ее очень хотел или это эксклюзивный крафт или уже редкость, к примеру старая книга, которую внук не смог купить, а дед - достал и к ней приятная мелочь или хотя бы не крутая вещь, а изюминка, что-то не совсем обычное был порыв фантазии. И другие, менее особенные. И вот без этого "центра" подарок не собирется воедино. При том я догадываюсь, как человек получивший подарки, что не всегда то, что стало для меня самым-самым было центром подарка с точки зрения деда!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума