Вы не вошли.
у меня вышло наполнение по 1700 для обоих внуков + крафт, но такое ощущение что все равно слишком мало всего 
Отредактировано (2025-12-09 19:44:05)
у меня вышло наполнение по 1700 для обоих внуков + крафт, но такое ощущение что все равно слишком мало всего
Ну, если это мини-Санта, то все ок! Он же мини!
Это в любом случае ок
У меня по стоимости норм, но по наполнению какая-то фигня. Надо бы собраться с духом, и собрать нормальный подарок. Хотел крафт сделать, но поленился(
У меня по стоимости норм, но по наполнению какая-то фигня.
О, мне тоже так периодически кажется. Жду последние сепульки, может, будет выглядеть получше...
Но за уже отправленные посылки тоже переживаю, кажется, что там мало и вдруг оно все не такое, как внуки представляли 
У меня все очень мелкое, канцелярка всякая где наклейки по цене уже в половину минималки, но они такие мааааленькие 
кажется, что там мало и вдруг оно все не такое, как внуки представляли
Вот да, у меня не то, чтоб мало, но как будто чего-то не хватает. Как будто одно заполнение, а "гвоздя программы" нет. Ну ладно, у меня ещё есть время придумать, внук в моём городе живёт.
это не мини, это основной санта. он же с минималкой в 1500, вот так почти и вышло
Ну и нормально же) Тем более что у тебя еще и крафт.
Отправила первую посылку
Кстати, в пвз яндекса мне сказали, что коробок у них вообще больше нет, и пленку с пупырками тоже для заполнения больше не выдают, так что теперь все сами =-= Хорошо, что у меня была своя коробка, да
В Москве сегодня проходят какие-нибудь фандомные маркеты?
Фандомные маркеты проходят по выходным, кто на них в рабочий день-то пойдет...
Вот да, у меня не то, чтоб мало, но как будто чего-то не хватает. Как будто одно заполнение, а "гвоздя программы" нет.
Та же фигня
Отправила первую посылку
![]()
Кстати, в пвз яндекса мне сказали, что коробок у них вообще больше нет, и пленку с пупырками тоже для заполнения больше не выдают, так что теперь все сами =-= Хорошо, что у меня была своя коробка, да
Про коробку не знаю, почти месяц назад у них брала. А сегодня мои посылки в почтовых пакетах сверху обернули в свои пакеты, сказали, для надёжности
Отредактировано (2025-12-09 22:08:44)
Блин, у меня в више региональные штуки, а в антивише сладости, и вот я думаю, не пидор ли я...
У меня в антивише - все из шишек, символы года и шоколад с экзотическими начинками, но чаша сия не миновала меня - родственник на днях заехал в гости и привез шишечных цукатов...

Как будто одно заполнение, а "гвоздя программы" нет.
Анон, ну ты как-то загоняешься... Что еще за гвоздь программы.
Анон, ну ты как-то загоняешься.
Я не загоняюсь, я пишу сюда, чтоб спровоцировать магию холиварки. Обычно после того, как пожалуетшься, решение проблемы как-то само приходит.
Анон сегодня побежал за посылочкой и упёрся в табличку "прастити, у нас перерыв"
Ладно. До НГ ещё далеко. Завтра схожу. 
А у меня наоборот, есть "гвоздь программы" (точнее он ещё едет), но такое ощущение, что не хватает всяких милых дополнительных мелочей и души 
У меня вышло на 2300 по сумме, не считая бумаги и прочего. И выглядит тоже как список покупок, всего по мелочи, а связующего чего-то нет. Но надеюсь, что общая упаковочная бумага все решит...
И выглядит тоже как список покупок, всего по мелочи, а связующего чего-то нет.
Ха, у меня всегда так... на самом деле, я подумал и понял, что даже в тех подарках, которые получал, не могу сказать, чтобы было что-то прям связующее. Ну то есть все по вишу, все мои подарки были прекрасными, но все в стиле "додать всякого по разным пунктам виша"
Или я не очень понимаю, что значит "что-то связующее". Вот что вы под этим понимаете, аноны? 
апд: анон сложил все по коробкам, докидал сверху конфет на которые потратил допом 500 рублей на обоих внуков и вроде даже ничего. по крайней мере, я уже ничего и не докину, место в коробках просто закончилось, все притык, а я ведь даже еще не упаковал...
И выглядит тоже как список покупок, всего по мелочи, а связующего чего-то нет. Но надеюсь, что общая упаковочная бумага все решит...
У меня в више, например, куча разнообразных мало связанных друг с другом разнотематических мелочей, и я бы не хотела, чтоб дедушка как-то их принудительно для себя объединял. Прелесть подарка для меня лично в том, чтоб человек взял кусочек того, кусочек того и кусочек того, я для этого вишлист и пишу. Коробка с сепульками одной какой-то направленности, хоть фандомной, хоть хоббийной, меня порадует, безусловно (потому что я не пишу в виш то, что меня НЕ порадует, и мне довольно легко угодить), но удивит, нахрена дед заморачивался, когда виш буквально указывает на разноплановость желаний.
Отредактировано (2025-12-09 23:28:34)
Или я не очень понимаю, что значит "что-то связующее". Вот что вы под этим понимаете, аноны?
Какая-то общая идея. Например, тут в теме один анончик мило отписывался, как у него возникает картинка (я точно не помню, примерно что-то типа того): внук сидит в кресле под пледом, с книгой и чашкой чая в руке, на столе вкусняшки. Ну вот и получается концепция "подарок для уютных вечеров". Но ведь шоколадку и книгу можно еще как-то объединить, типа духовная и материальная пища))
У меня для одного внука выстроилась сама собой единая концепция, связанная с его фандомом (но в подарке не только фандомные вещи), а с другим ну так условно, сюжет оформления будет натянут на глобус.
Я так формирую подарок, что с моей точки зрения в поларке есть некая особо впечатляющая как бы крутая вещь, например внук ее очень хотел или это эксклюзивный крафт или уже редкость, к примеру старая книга, которую внук не смог купить, а дед - достал и к ней приятная мелочь или хотя бы не крутая вещь, а изюминка, что-то не совсем обычное был порыв фантазии. И другие, менее особенные. И вот без этого "центра" подарок не собирется воедино. При том я догадываюсь, как человек получивший подарки, что не всегда то, что стало для меня самым-самым было центром подарка с точки зрения деда!