Вы не вошли.
В призрачную можно прийти.
Просматривал прошлые отчеты — как же мне нравятся региональные сувениры и вкусняшки! И в этом году у всех внуков в више они были, но простите, внуки, у меня из региональных штук только стекловата, арматура и запчасти для движков 
Просматривал прошлые отчеты — как же мне нравятся региональные сувениры и вкусняшки! И в этом году у всех внуков в више они были, но простите, внуки, у меня из региональных штук только стекловата, арматура и запчасти для движков
У меня с региональным тоже туго, но нашел такой компромисс - открытка из известного местного музея)
Тоже расстраиваюсь по поводу региональных вкусней у себя. Ну, могу подогнать кило корюшки, если наморожу ее за полгода
Раньше были сладости от Крупской, теперь они на вкус как плесень с липовый медом, да и подаются везде.
Ну ты даёшь) в ДС2 полно региональных вкусняшек - и конфеты Счастье, и Маленький Ильич и другие с той фабрики, и всякие музейные сладости, и кофе от Сибаристики (в интернете ассортимент меньше). Кстати, у той же Крупской далеко не все конфеты продаются в регионах. Ещё у Подписных бывают всякие шоколадки
Ну ты даёшь) в ДС2 полно региональных вкусняшек - и конфеты Счастье, и Маленький Ильич и другие с той фабрики, и всякие музейные сладости, и кофе от Сибаристики (в интернете ассортимент меньше). Кстати, у той же Крупской далеко не все конфеты продаются в регионах. Ещё у Подписных бывают всякие шоколадки
Думаешь, в музейных и Подписных есть что-то интересное, кроме обертки?
Думаешь, в музейных и Подписных есть что-то интересное, кроме обертки?
Ну это вполне региональное. Как местная открытка, считай. Большая часть региональных сладостей, если это не шоколад с гребешком, не мармелад из шишек и не морошка с медом, примерно так и выглядит
Мне дед присылал свои местные конфеты вообще в обычной обёртке, но очень вкусные и у нас таких нет, я был рад.
Есть ещё конфетная фабрика Культура, они куда менее известны, чем многолетние бренды, но у них классные штуки.
Это вместо топора
Плюс один к анону с корюшкой и обычностью питерских конфет. Мне питерские сладости не нравятся, поэтому внукам я их не шлю и в свой антивиш занес, что если дед тоже из ДСов, то именно регионального не надо.
Вот виды Питера нравятся, так что значки и открытки шлю с радостью.
у меня из региональных штук только стекловата, арматура и запчасти для движков
Что, даже варенья из шишек нет? Мне их любого региона их почему-то присылают 
Блин, у меня в више региональные штуки, а в антивише сладости, и вот я думаю, не пидор ли я...
Мясо бобра, паспорт козла 
Первая посылочка пошла! 
А тему с отчётами создали? Где её искать?
09.12 подходит к концу, мне ни один дедушка не отписался, когда планирует отправлять
Заранее заёбываюсь над формулировками, с которыми прилично будет им написать через 2-3 дня, если так ничего и не придет.
А тему с отчётами создали? Где её искать?
После 10 числа обещали
09.12 подходит к концу, мне ни один дедушка не отписался, когда планирует отправлять
Мне один дедушка отписался сегодня, остальные пока молчат
Но я еще не переживаю)
Я сразу сказал чтоб слишком рано не присылали, так что сижу и не парюсь 
Ты не один, анон, у меня та же проблема
В прошлые разы деды задавали вопросы по вишу и даже спрашивали, когда удобно получить подарок. В этом году одно сообщение про адрес и тишина. Непонятно, надо ли начинать искать деда и когда это делать.
Блин, у меня в више региональные штуки, а в антивише сладости, и вот я думаю, не пидор ли я...
Блин, анон был бы ты у меня я б послала казы и корот))))
Алик поставил мне новую предполагаемую доставку немного задержанной посылки, где в том числе ТС-ные штуки, 30 декабря.
И в итоге сегодня положили ее в постамат.
Всем анонам, которые еще надеются на скорые доставки, вжух!
Всем анонам, которые еще надеются на скорые доставки, вжух!
Очень нужен вжух 
Очень нужен вжух
Вжухаю! ✨
И мне бы тоже вжух... Обе сепульки зависли в сортировочном центре уже неделю как