Вы не вошли.
Да он же уже спрашивал про ТС в Аргентине, так что не присоединится, может, ему для своей локальной игры надо
Деды, фоткаете свои подарки перед отправкой?
Ну вот, так я понял, что заклеил коробку и забыл сфотать...
Неа
Конечно. Расставляю все фрукты в ряд и фоткаю
Сначала без упаковки, потом с упаковкой, потом в коробке. Сама коробка уже неинтересна 
Когда еще я увижу всю эту красоту!
Отредактировано (2025-12-08 12:59:04)
Только крафт на память.
Да на память. Потом интересно бывает смотреть в конце концов отчёт не обязательный, а я старался
В последние годы начал фоткать, правда не в этом тс. Саму гору подарков, потом все подарки в отдельных упаковках, потом коробку с наполнителем и горой подарков в ней.
Очень хороший визуал, с расположением и осмотром, плюс это все красивое, и на память. Не все пишут отчёты, или игнорируют упаковку, а это тоже вложенный труд, поэтому фоткаю для себя и похвастаться близким, какую красоту я сделал (так они получают спойлеры по оформлению их подарков на НГ).
Нет, не вижу в этом смысла. Я бы и полученное не фоткала, если бы не необходимость писать отчет.
Нет. Разве что для кого-то из друзей, что бы похвастаться.
Ну вот опять все нет, а ведь договаривались делать тему запаковку подарков для дедов без отчета. Потом опять жалеть будут, что ив этом году не похвастались
Ну вот опять все нет, а ведь договаривались делать тему запаковку подарков для дедов без отчета. Потом опять жалеть будут, что ив этом году не похвастались
Анон, ну я думаю, что те, кому это надо, - фото делают. А остальным-то зачем?
Я очень жду, когда внук получит и похвастается мной 
Тайный Санта на Холиварке: два прекрасных внука с развернутыми вишлистами, где и конкретика, и категории, и общий вайб.
Тайный Санта на работе: "я хочу что-нибудь вкусное и полезное".
Да откуда я знаю, что для тебя полезное, человече?((((
Подари что-то красивое и полезное на работе, типа планер с календарем какой-нибудь.
В этом году да, в прошлых забывал, а там был крафт
И я кажется буду Гринчем на рабочем ТС.
Мы удаленщики, видимся только на корпоративах. Распределение ТС делали через сайт и там можно было написать виш и анти виш. Ну я получил внука, сразу по виду сепульку и купил, а потом одна из коллег создала икселевский файл чтоб туда продублировал виши. И мой внук туда вписал вторую штуку из вида на сайте и сертификат, а то что я купил - нет.
Сижу и переживаю теперь что купил ненужную вещь, внуку не понравится, всё плохо.
Можно кухонные весы или мерную ложечку с электронной граммовкой. Можно хорошее банное полотенце или небольшой салатник, их сейчас полно интересных
Отредактировано (2025-12-08 17:17:36)
Срач за "вкусный шоколад" не даст соврать
у моего внука так в вишлисте и написано
Можно кухонные весы или мерную ложечку с электронной граммовкой. Можно хорошее банное полотенце или небольшой салатник, их сейчас полно интересных
Не, там человек не особо увлекается готовкой. И предгалаемыми выше планерами не пользуется.
А вот в сторону текстиля посмотрю, спасибо.
Отправил посылку яндексом, пришлось выложить упаковку печенек, потому что продукты питания, видите ли, нельзя
но по крайней мере, мужик не проверял свёртки, так что остальные вкусняшки уехали внуку спокойно, там их довольно много, внук не будет обделён ))
(я просто печеньки решил не заворачивать, потому что у них заводская упаковка была новогодняя).
Вообще странное, потому что в прошлом году мне ничего такого не говорили про еду. У Яндекса поменялись правила? 
У Яндекса поменялись правила?
Нет, ещё в том году предупреждали на моем пвз в Москве и на пвз в Волгограде, что еду нельзя никакую, прячьте, жирно намекнули. В этом году я специально обронила, что отправлю конфеты, оператор такая: "Вышто?!Нельзя!" Я отправил полкоробки жратвы, замотал в стопятьсот пупырок, заклеил коробку намертво, сказал, что внутри детские игрушки и сдал
Вообще по правилам нельзя скоропорт, а не всю еду.
Я сегодня отправлял, меня оператор в пвз спросил, есть ли продукты питания, я уверенным голосом сказал, что нет, ну и все. Посылку он вскрыл, посмотрел и, видимо, решил, что никто не будет упаковывать еду в красивую бумагу 
Вообще по правилам нельзя скоропорт, а не всю еду.
Ну я так сказал, а мне сказали, что вообще никакую еду нельзя. Я не стал спорить, но остальным внукам заверну вообще всю еду в красивую бумагу тогда 
я хочу что-нибудь вкусное и полезное
Морковка, тертая! 
Но на сайте Яндекса в правилах нельзя только скоропорт. В заводской упаковке поченье-конфеты-шоколадки принимать должны по идее