Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Смотрим в зубы дареным коням". Джесс
Ну даже если в сибирских ебенях. 150-300 разброс.
Ну даже если в сибирских ебенях. 150-300 разброс.
И прям у вас шарики на елку все от тыщи?!
Книжный Санта - офигенно круто. Зачем лета ждать? Давайте прям щас замутим.
Прям сейчас лично я до февраля примерно в ауте, а там еще организовывать надо.
Я нам завел тему, го туда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p5165932
Ну это если стеклянные шары на елку, то да, они где-то по тыщи-полторы, но сейчас полно всяких красивых пластиковых украшений, а так же всяких деревянных, текстильных, так что можно найти что-то бюджетное и красивое
Ну это если стеклянные шары на елку, то да, они где-то по тыщи-полторы, но сейчас полно всяких красивых пластиковых украшений, а так же всяких деревянных, текстильных, так что можно найти что-то бюджетное и красивое
Я уже который год подряд ловлю начало книжных базаров в больших суперах типа Оби или Ашана, потому что в самом начале там бывают дешевые (в пределах 150 рублей, обычно в пределах 100 даже) деревянные или пластиковые украшения в скандинавском стиле. Но их стремительно разбирают буквально за неделю-две. А мне нужно много на подарки как раз.
Отредактировано (2019-12-15 11:07:52)
когда клёвые носки стоят по триста, а шарики по штуке
Шта? Носки в среднем 100-150, клевый шарик в зависимости от материала можно от 100 до 500 рублей найти, анон из ебеней, если что. За штуку и выше это не просто клевые шарики, а охуенные типа ручной работы, а так стеклянные вполне себе до 500 рублей симпатичные встречаются, пластиковые еще дешевле.
Почитала я все - и как-то Нижняя граница адекватная, а верхняя - как-то зашквар чуток. Потому что, к примеру, если бы вишлист моего анона звучал "чай, свечки, носки, веера и что-то милое", то я прошлась бы по всему списку и отослала все. Только купила бы лишь носки и что-то милое, так как у анона есть занимающие место и ненужные, но от этого не менее для кого-то чудесные, свеча из зары и веер прямо из Испании (родня сувениром привозила), а чая вкусного, но не вскрытого еще - целая полка, одним-двумя с удовольствием поделилась бы.
И как считать стоимость вот этого всего? По оценочной категории "оттоптало - не оттоптало эдельвейсы"? Потому что в отчете смотрелось бы красиво, у меня еще пара метров бумаги упаковочной лежит.
Ладно, аноны, был неправ. Пусть кто сколько хочет, столько и дарит. Пошёл лечить голову.
Анон затарился классными носками по 100 рублей, как только понял, что будет участвовать в ТС. А еще заранее по скидкам прикупил имбирный сахар, чай и кофе в небольших расфасовках, шоколадки, пакетики для подарков, канцелярку, мишуру и деревянные игрушки - словом, всю универсальную милоту. Сейчас раскладываю это по десяти подаркам, получается недорого, но много)
Отредактировано (2019-12-15 11:53:36)
во всяких шмоточных массмаркетах сейчас полно прикольных носков со всякими рисуночками, там бывает, что можно за 200-300 рублей можно набор купить из 3-5 штук
Анон в этом году нищеброд, поэтому ни во что не вписался. Кто ж знал, что ноябре-декабре рядом будет закрываться магазин со всякими уютными мелочами, откроется кондитерский с дикими акциями в честь открытия и откроется магазин с охуительными носками по 70 рублей пара...
Анон в этом году нищеброд, поэтому ни во что не вписался. Кто ж знал, что ноябре-декабре рядом будет закрываться магазин со всякими уютными мелочами, откроется кондитерский с дикими акциями в честь открытия и откроется магазин с охуительными носками по 70 рублей пара...
Так возьми и купи ништяков себе любимому
Уютных ништяков и носков можно купить про запас и уже в следующий раз смело участвовать.
и прочитав тему я понял что мне тоже нужен калейдоскоп в виш-лист
вообще мне тоже очень жалко что я не смог поучаствовать в тс потому что в этом году сплошное нищебро.
надеюсь в следующем году впишусь. тем более виш-лист у меня простой, самое "сложное" там это региональная вкусняшка (если она есть конечно).
во всяких шмоточных массмаркетах сейчас полно прикольных носков со всякими рисуночками, там бывает, что можно за 200-300 рублей можно набор купить из 3-5 штук
В твое недавно были наборы носков по ГП)
Так возьми и купи ништяков себе любимому
Я уже теперь у меня есть носки с креветками!
Анон, извини конечно, но как купить на пятьсот рублей пять пар клеввх носков, ёлочный шарик и вкусняшку, когда клёвые носки стоят по триста, а шарики по штуке?
Чиво? Я носки последний раз не то в "Твое", не то в "Фандей" покупала по 60 рублей. С прикольными картинками, отличного качества.
Шарики тоже в пределах стольника стоят, если не уебываться в китайский фарфор, а купить нормальный красивый пластик, плюс полно прикольных деревянных-меховых-из полимерки игрушек за копейки.
В повседневном разговоре: "Я бы хотела украшенный дом, но у меня ничего нет и я никогда не умела нормально украшать. Даже будь у меня сейчас всякие гирлянды и прочее, они бы просто пылились на полках".
Собеседник: дарит две гирлянды.
В повседневном разговоре: "Я бы хотела украшенный дом, но у меня ничего нет и я никогда не умела нормально украшать. Даже будь у меня сейчас всякие гирлянды и прочее, они бы просто пылились на полках".
Он просто верит в тебя!
Анон загонялся, что его подарок дешёвый и некреативный, но после этого треда перестал, спасибо
Тут вспомнили белку Богаччо, она, по-моему, снимает все комплексы насчёт подарков
Ну анон, он запомнил слово "гирлянды", че ты как маленький)
Отредактировано (2019-12-15 13:30:53)
Анон загонялся, что его подарок дешёвый и некреативный, но после этого треда перестал, спасибо
+1 Тред додал уверенности, что мой подарок понравится. А еще я уложил все в коробку и оно еле влезло. И я совсем успокоился
Тут вспомнили белку Богаччо, она, по-моему, снимает все комплексы насчёт подарков
Анон, как-то принесший в тред историю о том, как его одарили игрушкой с настоящими человеческими зубами, все еще считает, что белка - очень даже ничего подарок ))
Санты, вы все умницы и котики!
игрушкой с настоящими человеческими зубами
кажется, я помню ту крипоту